Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 321 страница 340 из 443
Поделиться33106.03.2011 22:39
Вот вот Наташа я тоже согласна что Холли не такая уж и плохая . Сердцу ведь не прикажешь разлюбить ,она тоже мучалась что Уильям то приходил к ней то уходил .
Были такие моменты где я даже была в шоке в хорошем смысле от ее поступков (просто ожидала другого эффекта).
Отредактировано Просто Евгения (06.03.2011 22:41)
Поделиться33206.03.2011 23:05
,она тоже мучалась что Уильям то приходил к ней то уходил .
Вы девочки много не видели и не знаете. Она сама полезла к нему, хотя прекрасно знала, что любит то он Нору. Но потом вы увидите. Уильяем Норе и письмо оставил и еще кое, что.
А у Холли от него абсолютно ничего не осталось. Даже деньги она получила не заслуженно.
не вижу в поступках Холли ничего такого чтобы заставило меня её осудить или относится как то по плохому.
Отнимет компанию вот и увидишь плохое. А то, что она пыталась разрушить семью уже нет ничего хорошего. Но я сейчас спокойно отношусь. Бог ее покорал за все ее содеяния.
Она такая же жертва Уильяма
Ты меня насмешила....жертва Если бы не Уильям, то у нее даже домика то не было.
Она считай за его счет спокойно жила и припевала. Ну, что сказать, она была его подстилкой. А за услуги в постели надо расчитываться
Однажды Нора будет встречаться с мужчиной, но тот окажется женатым. Этот брак открытый и Нора пришла спросить совета у Холли. Та сказала, типо давай действуй, короче имей всех подряд Нора долго думала и поняла, что никогда не будет разрушительницей семей. [взломанный сайт] Меня это конечно расстроило, потому что мужик реально влюбился в нее.
что не одна она была любимой женщиной Уильяма.
Она была единственной кого он любил. Потом он оставит кое что, что даст это понять. Холли и другие любовницы (одна из которых оставила свои следы) просто подстилки.
Поделиться33306.03.2011 23:09
Тома написал(а):
другие любовницы (одна из которых оставила свои следы) просто подстилки.
Вотя и говорю, Уильям Уокер кобель просто! Шлюн несчастный. Изменял нашей Норите и вот что натворил. а теперь вот его семье приходится расхлёбывать всё то что он натворил.
Поделиться33406.03.2011 23:15
Совершать сови ошибки и потом понимать что правильно а что нет.
А он повел себя как ребенок. Зачем кому то чего то доказывать войной??
Она и так переживала за Китти а тут на тебе , родной сынуля за ужином зяявляет что едет туда, откуда эти терористы и прибыли
Вот и я не пойму. К чему нужны были такие крайности? Чтобы потом самому от войны не отойти и стать ничтожным наркоманом? И ведь если не родные, он бы совсем спился и искололся.
. Решила таки Сару облапошить любовницу отца
Я б на ее месте и похлеще сделала бы. Не фиг в семью лезть. Она не первая кто туда залезла правда...
вспомнила что еврейка
Ей дай только повод в центре внимания побыть...
За что Сара боролась на то и напоролась
Откуда ж Сара могла предположить, что отец оставит долги только им. Почему Уильям оставил их в долгах, а Холли в шоколаде? Как я конечно сказала, мне на Холли наплевать. Ее судьба в конце 4го наказала. Так, что мне уже поздно все это обсуждать. Все произошло логично.
Поделиться33506.03.2011 23:16
Шлюн несчастный. Изменял нашей Норите и вот что натворил. а теперь вот его семье приходится расхлёбывать всё то что он натворил.
Вот именно, что только им приходится. И ведь между ними теперь столько ссор. Сара вообще как белка в колесе, между семьей и работой.
Поделиться33606.03.2011 23:33
Тома написал(а):
Ей дай только повод в центре внимания побыть...
Я вот тоже заметила за нашей Норитой такую особенность. Она каждый раз оказывается в центре внимания. Не, ну я конечно понимаю, что она тперь глава семейства, но порой на лицо её некая "эгоистичность"
Хотя вот не могу её за это поругать , уж слишком привыкла я к её милой мордашке и прощаю всё
Забыла вот написать что в этом блоке, что я сегодня посмотрела появился мой любимый актёр Роб Лоу. Ах красавчик!
Мне вот он понравился давно ещё. помню его хорошо по сериалу Стивена Кинга "Противостояние". Увы его глухонемой герой там погибает.
и ещё вот кое что. мне если честно роман Норы с этим вот строителем как то не понравился. Уж какой то он неотёсанный
И вообще Трит Уильямс, так зовут этого актёра , уж слишком тут разжирел
Поделиться33706.03.2011 23:43
И вообще Трит Уильямс, так зовут этого актёра , уж слишком тут разжирел
Беее на фиг такого!!! Я лю Роджера Только Нора бяка
Не, ну я конечно понимаю, что она тперь глава семейства, но порой на лицо её некая "эгоистичность"
Так она при этом мимику состроит такую, что я под столом оказываюсь. Я Норите прощаю все, кроме Роджера. За это на нее я в обиде до сих пор.
Забыла вот написать что в этом блоке, что я сегодня посмотрела появился мой любимый актёр Роб Лоу. Ах красавчик!
Наташ, я предупрежу сразу, ты особо то не радуйся.
Увы его глухонемой герой там погибает.
Ой Наташ...чет мне страшно за тебя...
мне если честно роман Норы с этим вот строителем как то не понравился.
Ой и мне! Только вот она домой прикольно возвращалась, а так я вздохнула когда она помахала ему рукой. Скатертью дорога, нам такие хахали не нужны
Поделиться33907.03.2011 20:46
Нравится мне Скотти
Он всем нра)) Угарный. Правда в 5м чуточку разочаровал он меня.
Поделиться34007.03.2011 21:17
Ну как не к месту? На съемках то дружили.
Можно было без него не нравился мне его персонаж в сериале.