Производство: 1997 г.
Компания: Telefe
Страна: Аргентина
Количество серии: 120
Режиссёр: Николас дел Бока (Nicolás del Boca)
Сценарист: Енрике Торес (Enrique Torres)
[b]В главных ролях:[/b]
Мия Паула Беневидес/Мия Контрерас — Андрея дел Бока (Andrea Del Boca)
Хуан Пабло Саморано — Пабло Ечари (Pablo Echarri)
Ернесто Саморано — Хуан Карлос Пупо (Juan Carlos Puppo)
Анхелина Саморан — Сесилия Сенси (Cecilia Cenci)
Мануел Саморано — Хуан Лейрадо (Juan Leyrado)
Аналия Саморано — Диана Ламас (Diana Lamas)
Лусия Саморано — Наталия Менарини (Natalia Menarini)
Педро Саморано — Игнасио Гадано (Ignacio Gadano)
Мариана Саморано — Кони Мариньо (Coni Mariño)
Майк — Густаво Гийен (Gustavo Guillén)
Лаура Бенавидес — Клаудия де ла Кале (Claudia De La Calle)
Бони — Алехо Гарсия Пинтос (Alejo García Pintos)
Гойо — Емилиано Кацка (Emiliano Kaczka)
Исаура — Алехандра да Пасано (Alejandra Da Passano)
Олга — Сусана Ортис (Susana Ortiz)
Нели — Вивиан Ел Хавиер (Vivian El Javer)
Хорхе Бенавидес — Фернандо Льоса (Fernando Llosa)
Моника Кальо (Mónica Calho)
Карлос Гирини (Carlos Girini)
Моя, только моя / Mia, solo Mia
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться117.03.2010 16:31
Поделиться217.03.2010 16:33
Сюжет сериала:
"Моя, только моя" - Аргентина, 1997. Миа - дочь Бенавидес, человека очень влиятельного и имеющего собственный телевизионный канал, который покончил с собой по вине главного врага всей его жизни, Эрнесто Заморано. Она, желая отомстить, делает всё возможное, чтобы сблизиться с этим человеком и сломать его, дабы восстановить честь отца. Случаются различные ситуации до того момента, как Миа влюбляется в сына этого порочного и злого предпринимателя, который виновен в гибели её отца. Хуан Пабло теряет от любви голову, когда видит девушку в первый раз. Им придётся пережить много метаний в этой истории любви, полной страстей, мести и обмана.
"Моя, только моя" - самое большое фиаско в карьере королевы теленовелл Андреа дель Бока. В Аргентине рейтинг этой ленты не достигал даже 7 баллов, это и стало причиной, по которой канал прервал съёмки. Без сомнения, съёмочная группа продолжила бы работу, хотя показ теленовеллы в других странах и подвергался опасности. Бесчисленное множество скандалов случалось между участниками съёмочной группы. Например, актриса Диана Ламас покинула съёмочную площадку после раздора с режиссёром картины.
Поделиться317.03.2010 16:35
фото из сериала...
Поделиться417.03.2010 16:37
фото...
Поделиться517.03.2010 16:38
Андреита Дель Бока всегда одевается не так как все. Ну я конечно не могу говорить о вкусе, может там в Аргентине это модно…Вот шляпки актрисы просто супер…
Поделиться1428.06.2011 21:22
Скажите пожалуйста можно его где ни будь вообще скачать очень хочется посмотреть)))
Поделиться1528.06.2011 21:36
Скажите пожалуйста можно его где ни будь вообще скачать очень хочется посмотреть)))
Обратитесь в видео раздел, может там вам подскажут.
Поделиться1601.02.2013 19:47
Скажите,пожалуйста,а в постере№10 героиня на втором снимке со своим отцом или злостным врагом?Спасибо!
Поделиться1701.02.2013 20:44
Жаль,что сериал потерпел большое фиаско!А я решила,что этот сериал имел огромный успех!..Теперь понятно,почему у нас в стране не говорили и не писали журналы о нем!А ведь Андреа дель Бока и Пабло Эччари здесь такие красивые!А почему сам режиссер не переснял этот фильм?Возможно с новыми актерами и если бы в сценарий добавить новизну,то он имел бы большой успех!