Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Проклятое искушение / Maldita Tentacion

Проклятое искушение / Maldita Tentacion

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://e.radikal.host/2026/01/09/DZPquYsVoAEpyTi.jpg

"Maldita tentación" — психологический триллер, премьера которого состоялась на американском кабельном телеканале Estrella TV  7 августа 2017 года. Количество серий 45.

Сценарий написали Лилиана Гусман и Каталина Паломино на основе оригинальной идеи Маурисио Наваса и Маурисио Миранды. Режиссёром выступил Сантьяго Варгас, а производством занималась компания RCN Televisión в сотрудничестве с EstudiosTeleMéxico.

Описание:
Выходные инженера Фернандо Бонильи (Валентино Ланус) превращаются в самую насыщенную и роковую встречу в его жизни. Его случайным спутником становится Эстефания Браун (Ана Лаевска) — женщина настолько ослепительная и умная, что ее существование кажется невероятным. Мимолетное знакомство у полок супермаркета в субботу к рассвету воскресенья перерастает во всепоглощающую страсть. За завтраком, обсудив случившееся, оба решают, что это был лишь побег от реальности, и теперь все должно вернуться в привычное русло.

Фернандо возвращается к семье, не подозревая, что с этого момента его жизнь — под колпаком. Эстефания начинает неотступно преследовать его: бесконечные звонки, неожиданные появления, навязчивое внимание. Отчаявшись, Фернандо назначает ей серьезный разговор, чтобы раз и навсегда прекратить это кошмар. А на следующее утро приходит в себя в жуткой реальности: он лежит в луже крови, а рядом — бездыханное тело Эстефании.

К концу дня его совесть запятнана, как и руки, но Фернандо находит жалкое оправдание: он сделал это ради спасения семьи. Кажется, кошмар позади. Однако его шестилетняя дочь Матильда приносит отцу конверт, только что найденный у двери.

Внутри — лаконичная записка: "Мне не понравилось, как ты обошелся с моим телом. Сегодня в шесть, на карте. Даже не думай не прийти". Впервые в жизни Фернандо лжет своей жене Бибиане (Ильсе Салас) и отправляется в указанное место.

Ровно в шесть он оказывается в тёмной комнате. Внезапно загорается проектор, и на экране, подобно лезвию гильотины, возникает видео. Кадр за кадром оно хладнокровно воспроизводит убийство, совершенное им прошлой ночью. Фернандо в ужасе не может оторвать взгляд. И тут в свете проектора появляется она — живая и невредимая Эстефания. Её леденящий взгляд парализует его.
"Что, никогда не видел, как человек восстает из мертвых?" — звучит её спокойный, ужасающий вопрос.

С этого момента жизнь Фернандо полностью поглощена страхом. Эстефания приводит в действие продуманный годами план мести, корни которого уходят в глубокую детскую травму. И, как это ни парадоксально, главной мишенью её тщательно сплетенной паутины оказывается именно Фернандо.

Актерский состав:
Валентино Ланус - Фернандо Бонильа, известного инженера, женатого на Бибиане.
Ана Лаевска - Эстефания Браун. Эстефания — красивая и умная женщина, одержимая Фернандо.
Ильзе Салас — Бибиана
Франсиско Рубио — Анхель
Сиузана Меликян — Карина
Фернандо Гавирия — Хуан Ньето
Густаво Эгельхааф — Роберто
Марица Родригес — Лизет
Майра Рохас — Мария
Джульета Грахалес — Виолета

0

2

https://e.radikal.host/2026/01/09/C1zufGVUkAAGCpn.jpg
https://e.radikal.host/2026/01/09/CE0RtEHVAAAMvT2.jpg

0

3

https://e.radikal.host/2026/01/09/DHWNtffUMAEKnFv.jpg

0

4

https://e.radikal.host/2026/01/09/CJ52ETAVEAAY2r5.jpg

0

5

0

6

Когда-то Лаевска и Ланус уже играли пару, в "Первой любви".

0

7

Ant Antova написал(а):

Когда-то Лаевска и Ланус уже играли пару, в "Первой любви".

Тогда Ана еще начинала свой творческий путь. Сегодня она уже настоящая звезда.

0

8

Решила не откладывать в долгий ящик просмотр этого сериала, который был в моих планах на просмотр на этот год. Вообще ходила вокруг него уже несколько лет, но были проблемы с сериями, так что только облизывалась. А тут увидела его целиком, в общем звезды сошлись.
По первой серии: не могу сказать, что я большая поклонница Аны Лаевски, но в этом сериале она выглядит просто роскошно, не только внешне, но и играет великолепно. Ей очень идёт образ сексуальной красотки с маниакальными наклонностями :cool:  Просто украшение сериала.
Итак по сюжету: начало довольно классическое если так можно сказать - главный герой, Фернандо, в кровати с женой активно милуются. Из серии люблюнимогу и никто нас не разлучит. Как только герои говорят нечто подобное, обязательно появляется кто-то, кто быстро разрушает эту идиллию  :D Вот и здесь, на следующий день Фернандо провожает жену и дочь в аэропорт, по дороге ещё записывает ей сообщение из всё той же серии о большой и чистой любви, а потом... в магазине видит привлекательную сексуальную женщину. Обмен взглядами. Фернандо явно заворожен ею (быстро, нет? Для пылко влюблённого в жену :glasses: ). На кассе, когда он рассчитывается, оказывается что карточка отказывается работать, а наличных не хватает. И тут появляется красотка, которая платит за него 20 песо. Точнее он, разумеется, как порядочный мужчина сначала отказывается, но она говорит: сегодня я, завтра ты. В общем заплатила она за него. Фер ещё немного поглазел на неё, и потом было вышел на улицу (а там проливной дождь), но усевшись в машину, уезжать не торопился. Возможно мне показалось, но по ощущениям он ждал её. Дождь шёл сильный, и было не сложно догадаться, что если у неё нет машины, она не откажется от того, чтобы её подвезли. В общем-то так и вышло. Казалось бы вначале все было вполне невинно (если не вспоминать о взглядах в магазине), Фер вернул ей долг - она помогла ему выйти из неловкой ситуации в магазине, а он спас её от ливня. По дороге познакомились. Всё мило, до тех пор, пока не приехали к её дому. Феру слишком очевидно не хотелось расставаться с Эстефанией. Его откровенные взгляды на её обнаженные ноги говорили сами за себя. Быть может она его и провоцировала, но уж как-то легко он поддавался на эти провокации для того, кто очень любит жену. В итоге под предлогом помощи с сумками пришёл к ней в квартиру. Не поверила я ему, когда он мямлил про то, что не хочет выпить, явно же было видно, что остаться ему очень хочется. Должна сказать, что Стефе даже особенно стараться не пришлось с его соблазнением. Фер глазел так откровенно, что сомневаться не приходилось в том, о чём он думает. Сцена получилась достаточно откровенной и страстной, видимо в тот год в Мексике секс ещё не запрещали в сериалах  :D На утро Фер проснулся в ужасе от того, что совершил. И от количества звонков от жены. Прикольный у них был разговор во время завтрака - он сидит как на иголках, а Стефа само спокойствие, типо всё понимает и про то, что он любит жену, и вообще они взрослые люди, она ни на что не рассчитывает. Ну прям круто, Фер явно в шоке от её слов. Возвращается домой, прослушивает сообщения от жены и дочки, и тут у него начинается истерика  %-) Естественно жена переживала и звонила и писала, он пропал сначала на целый вечер, потом и на следующий день игнорил её звонки. Вот зачем спрашивается?... Ладно вечером, можно было легко сказать, что устал на работе и рано лёг спать, но на следующий день... Что могу сказать - не умеешь, не берись  :suspicious: А то как истеричка.
Феру ещё повезло, что Биби так доверяет ему, а то бы выгреб по самое не балуйся. Вернувшись домой она очень легко поверила в эту сказку с грабежом. И тут началось самое забавное. Эстефания начала звонить. На домашний номер. Потом на абсолютно новенький номер, только что купленный. В офис. Мне кажется Фер холодным потом покрывался каждый раз, как слышал её голос  :O  :D Вот уж правда говорят, что на вору шапка горит. А главное её речь каждый раз его явно пугала, то она спокойно его отпускает, и вообще всё понимает, то так же серьезно заявляет, что любит его. А в итоге вообще принесла открытку с поздравляем о скором пополнении. Друг у Фера конечно туповатый, подумал, что Эстефания уже знает, что беременна, и пришла "порадовать" Фера. А вот как она узнала, что Биби беременна вот это вопрос, вероятно следит не только за ним, но и за всей семьей.
Подводя итог долгому сообщению могу сказать, что пока очень интересно, и очень надеюсь, что следующие серии так же будут насыщенными и интересными.

+1

9

Я так понимаю, что сериал интересный, даже можно сказать триллер. Я как-то читала сюжет и там будет все интересные и интереснее. Честно, не знаю что задумала Эстефания, так как не с проста она его соблазнила и все делала, чтобы тот за ней ходил как собачонка.

Francisca написал(а):

А вот как она узнала, что Биби беременна вот это вопрос, вероятно следит не только за ним, но и за всей семьей.

Эсти прям маньячка получается, все обо всех знает. С такими опасно.

0

10

Таня (кузя) написал(а):

Я так понимаю, что сериал интересный, даже можно сказать триллер.

Сериал пока действительно выглядит необычно, если сравнивать с остальными сериалами Мексики. Всё же эта страна больше ассоциируется с классическими любовными мелодрамами. Розовым мылом  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Так что мне пока любопытно, посмотреть что у них выйдет...

Таня (кузя) написал(а):

Я как-то читала сюжет и там будет все интересные и интереснее. Честно, не знаю что задумала Эстефания, так как не с проста она его соблазнила и все делала, чтобы тот за ней ходил как собачонка.

Эстефания однозначно сумасшедшая, это видно по её поступкам. По тому как она сначала на полном серьезе говорит о том, что понимает, что отношений у них не будет,он женат. А потом с маниакальной настойчивостью начинает преследовать Фера. Вляпался он очень знатно :D

0

11

Посмотрела 2 серию, по сравнению с первой она была не так богата на события, поэтому показалась несколько затянутой.
Фер узнал, что Биби беременна, но он так напуган действиями Эстефании, что адекватно ничего не может воспринимать. Ещё и друг подначивает, что Эстефания тоже может быть беременна, и что нужно у неё это выяснить. Бред какой-то %-) они переспали несколько дней назад, она теоретически не может ещё этого знать. Поэтому естественно говорила про Биби. Но, как говорится, на вору шапка горит https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif так что Фер не может нормально соображать, и по настоянию друга сам звонит Стефе, и предлагает встретиться. Она естественно соглашается. В доме его встречает консьерж, что очень плохо учитывая что произойдет дальше. Фактически лишний свидетель :glasses:  Придя в квартиру Стефы, Фер начинает как обычно жевать сопли, она же слишком очевидно его не слушает . Зато предлагает выпить. И Фер, дурачок безвольный, вроде и не хочет, но по её настоянию пьёт. Вот где его мозг? Она же ведёт себя неадекватно, так включи мозги, и подумай зачем она так настойчиво заставляет выпить. Но Фер поставил мозг на ручник, и хлебал это вино как не в себя https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Естественно там был транквилизатор. Его быстро стало глючить, ещё и Стефа стала его дразнить тем, что выбросила в окно ключи от квартиры в которой их заперла. В общем в неадеквате Феру кажется, что он нападает на Стефу и начинает её душить. После этого отключка. Когда же он приходит в себя, видит мёртвое тело Стефы (хотя это скорее всего её мертвая сестра близнец), но она не задушена, а зарезана. Вокруг море крови. У Фера истерика, что в общем-то понятно. Добыв ключи, он вытаскивает тело из квартиры завернув его в ковер, успешно миновав пост консьержа, выезжает куда-то наверное за город, или какое-то малолюдное место, и выбрасывает труп с моста.
Вернувшись домой совершает сразу две ошибки: оставляет следы крови в ванной, и выкидывает свою окровавленную одежду просто в мусор https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif  Это же просто подарок для любого следока https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Утром дочь нашла следы крови, Биби естественно переполошилась из-за чего Феру пришлось резать себе руку, чтобы сделать вид, что кровь принадлежит ему. Ну и в финале, некто стучит в дверь, и когда девочка открывает, обнаруживает конверт, который относит отцу. А в конверте сюрприз от Стефы - записка и карта. В записке сказано: : "Мне не понравилось, как ты обошелся с моим трупом. Сегодня в шесть, на карте. Даже не думай не прийти" https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Представляю как у Фера стало подгорать :D

+1

12

У меня был небольшой перерыв в просмотре, но теперь решила продолжить. Дошла до 8 серии. Ощущения пока неоднозначные, ибо Мексика себе не изменяет, и всё идёт крайне медленно. А каждая сцена Фера смакуется ну ооочень дооолго, настолько что я проматываю часть его зависания на несколько минут, и перехожу сразу к действию.
По сюжету: Стефа пригласила Фера в заброшенный дом, где с помощью проектора показала момент где он скинул с моста тело. А потом появилась сама. Он естественно в шоке, поскольку трудно поверить в то, что вполне конкретный труп, который лежал в луже крови, а потом был сброшен в реку с моста вдруг ожил. Но другой стороны, когда перед тобой стоит этот самый "труп", и вполне себе живой, тоже вероятно ощущения неоднозначные. В общем Стефа заявила, что теперь они связаны на всю жизнь, и он будет делать то, что она хочет. Фер в шоке, и пока тупил, Стефа эффектно испарилась. Фер поделился историей с лучшим другом Анхелем, и тот разумеется решает помочь ему разобраться что к чему. Поездка на место, где он скинул тело "Стефы" ничего не дала - никакого трупа там не находили. Зато Стефа сказала, что Фер теперь должен заплатить за её квартиру. Оказалось, что та квартира в которую она когда-то его привела, арендована. И самое интересное, что арендатором является сам Фер, а его поручителем записан Анхель. И в случае если Фер не оплатит долг за 3 месяца, то с личного счёта Анхеля спишут огромную сумму. К слову там и долг огромный. Друзья в шоке, не понимают как Стефа могла провернуть такое. Феру пришлось отдать все деньги, которые они с женой отложили на ипотеку. Ещё и на работе Фера подставили, у них есть парк развлечений, Фер отвечает за техническую исправность всех аттракционов. Один из коллег Фера отвечающий за закупку материалов предложил закупить более дешевые и соответственно менее качественные. Директор на это подписался несмотря на протесты Фера. В итоге произошла трагедия - на одном из а аттракционов погибла девочка. Началась проверка. Фер утверждает,что все экспертизы были проведены и есть их результаты, и дело здесь в плохих материалах. Однако документы оправдывающие Фера пропали, их похитил этот тип с закупок.
В общем Фера обложили со всех сторон. Так что на их с Анхелем странное поведение и постоянные странные отлучки Фера вскоре обратили внимание жены. И если Биби во всю оправдывает мужа, то вот супруга Анхеля Карина истерит по полной. В какой-то момент у меня стало закрадываться подозрение, что она не боится узнать об измене, а надеется :D  Даже наняла частного детектива - полного неудачника. Этот деятель бездарно таскался следом за Фером и Анхелем (к слову Стефу он с ними не видел), и в итоге выдал своей нанимательнице, что муж ей изменяет с его другом, то есть с Фером. Большего бреда я ещё не видела. Карина так истерила, что в итоге начала рожать раньше времени.
А Стефа в это время вновь вызвала Фера на встречу, причем вместе с Анхелем. Она прекрасно осведомлена о том, что он тоже в теме. Но поскольку он помчался к жене в больницу, Феру пришлось отдуваться за двоих, и оправдывать отсутствие друга. Стефа же их пригласила на собственную фотовыставку созданную только для них на очередной заброшке. Каждое фото было посвящено смерти, оказалось, что это её любимая тема. Так вот на одной из фотографий Фер увидел себя в тот момент когда сбрасывал труп с моста, где прекрасно видно лицо женщины. И это лицо Стефы. Только надпись рядом "Катрин".
Стефа говорит, что Фер убил её сестру близняшку, которая иногда её "подменяла". Рассказывает, что после смерти родителей, они были только вдвоём. И теперь убийство Катрин Фером навсегда их связало.
А в это время в больнице Анхель радуется рождению сына, и не подозревает, что они с Фером снова попали. Поскольку Карина родила раньше времени на месяц, она говорит Биби, что они не собрали деньги для покупок вещей для ребенка. Биби говорит, что это не проблема, она ей займет, ведь у них с Фером лежит крупная сумма на ипотеку. Биби звонит в банк, а ей там говорят, что на счету пусто.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Проклятое искушение / Maldita Tentacion