Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 281 страница 300 из 584
Поделиться28517.02.2020 06:00
Наслышана много хорошего о сериале, а тем более в нем играет Лорена. Так что я решилась на этот длиннющий сериал, аж в 167 серий.
Посмотрела пока только первую серию. В целом все понравилось. По атмосфере что-то среднее между Аналией и Домом (как и по количеству серий) И полно известных, а главное любимых актеров
Поделиться28622.02.2020 15:32
Посмотрела 2 серию. Теперь среди знакомых актеров появилась и Химена Дуке. Они там все что ли из "Дома по соседству", а точнее в туда перешли из этого сериала
Поделиться28705.07.2020 19:17
Продолжаю просмотр. Сейчас на 7 серии. Почему ни Моника, ни Наталья не пытаются узнать, что случилось с Мануэлем? У Натальи сразу бы на одну проблему меньше было. Я так понимаю, что Чарли сын Рохелио, поэтому бабка не хочет, чтобы Глория с ним встречалась.
Элена уже в больнице, Адриан хочет с ней развестись, дети его поддерживают. Как эту линию можно еще развивать 160 серий?
Поделиться28812.07.2020 17:42
Посмотрела 35 серий. Столько всего произошло. Но главное, что наконец Агата узнала, что Наталия жива. Поверит она в это или нет, по не понятно.
От кого беременна Наталия? Почему она уверена, что не от Адриана? Такой вопрос даже не стоит. Я думаю, что скорее всего от Рохелио, так как продолжаю надеяться, что с Мануэлем ничего не было
Инес непонятная пока злодейка. Ей больше всех достается. Все ее лупят ( Рохелио и Агата), сын отвернулся, Мануэль шантажирует. Читала, что позже она будет всем мстить. Жду ...
Агата молодец, не стала содержать Мануэля. Слишком рано он начал из нее денежки тянуть.
Оказывается, что Дениз не дочь Андриана, а дочь Рохелио. Вот уж точно, как тесен мир. Дениз беременна и собирается замуж за Роки, не думаю, что они будут счастливы. Зато я рада, что она приняла Наталию.
Нравится пара Моника и Сауль, как они заставляют друг друга ревновать. Лидию, конечно, не жалко, она и так всех Элене сдает, а вот Маркос похоже хороший человек.
Поделиться28927.07.2020 17:54
Посмотрела 127 серий. Очень легко у меня идет сериал. Хоть запись не всегда хорошая, порой отстает звук или серия неполная. Но это все неважно, если сериал интересный. А сериал интересный. Впервые за более чем 100 серий наши главные герои расстались, и я думаю, что это в первый и последний раз, так как осталось уже мало серий. Думаю, что тут Лола должна помочь. Она же единственная знает правду. Вот как зря Адриан не захотел, чтобы она жила с ними.
Не верю в исправление Элены. Или сорвется из-за чего-нибудь.
Пара, которую я так ждала, так и не оправдала моих ожиданий. Это Инес и Фредди. Смысл был? Фредди только со всеми перессорился. Я понимаю, если бы там любовь, но ведь нет ни с той, ни с другой стороны. А потом его неожиданный интерес к Глории.
Интересно, Мария еще появится? А то все про нее забыли, но тут брат отца заявился к Адриану.
Поделиться29002.08.2020 16:01
Досмотрела я сериал в рекордно короткие сроки. Но мне он так понравился, что оторваться было сложно. Я до сих пор удивляюсь, что сериал не такой популярный и что его так и не допереводили, хоть уже и много серий переведено. Здесь абсолютно все герои на своем месте, никого лишнего. Главная пара, наверно, одна из лучших пар, которые когда-либо видела, если не лучшая. Шикарные злодеи, вернее, злодейки. Окончание сериала...да, необычное, но опять же оно не отменяет того, что все закончится хорошо. Может даже Наталье удастся спасти много невинных людей, раз она все знает наперед. Но с другой стороны, такое чувство, что время на два года остановилось не только для Натальи, но и для всех. Ведь, что мешало Глории забеременеть от Чарли, потом узнать всю правду, возненавидеть бабушку и уйти жить к Эльзе и т.д.? Но она также предпочитает бабушку матери. Значит, в реальности все же будет другая история. Но по крайней мере, Наталья теперь знает, кто плохой, а кто хороший и что от кого ждать.
Поделиться29109.09.2020 09:17
Ура! Для фанатов сериала Чужие грехи очень хорошая новость!
Чабелла продолжила перевод сериала! БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!
51-52 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Отредактировано selenas2005 (09.09.2020 09:19)
Поделиться29217.09.2020 05:42
Давно хожу вокруг сериала. Такой вопрос странный. Он мне понравиться или как. Мои вкусы вы знаете. Просто с одной стороны это Телемундо, а с другой описание не очень понятно. Но описание не всегда соответствует действительности
Поделиться29317.09.2020 10:32
Посмотри первые несколько серий. Атмосфера сериала чувствуется сразу.
Поделиться29422.09.2020 22:33
Чабелле большое спасибо за продолжение!
53-55 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Поделиться29523.09.2020 18:01
10 серий на данный момент посмотрела, очень приятный сериал. Правда пока на фоне Турции померк, но тут уж ничего нельзя поделать. Но смотреть буду, ведь это сценарий Вонна, а он ерунды не пишет. Наивняком правда порой отдает... Наталия, взрослая разумная женщина, а проверить жив ли Мануэль, это никак. Рада была прочесть выше, что главная пара надолго не расстанется, не терплю сериалы с дебилоидами, разбегающимися на 50 серий. А уж тем более когда такой главный герой. И приятно знать, что Адриан не такой.
Чабелла, огромное спасибо за продолжение перевода.
Поделиться29623.09.2020 19:47
Наталия, взрослая разумная женщина, а проверить жив ли Мануэль, это никак.
Ладно Наталия, у нее шок. Да и видела она его. Но вот та же Моника почему не спросила у Инес или у кого-то еще? У меня вообще такое чувство было, что Мануэля никто и не знал, так как все спокойно воспринимали новость, что он умер.
И приятно знать, что Адриан не такой.
Не, Адриан не такой. Если и существует идеальный главный герой, то вот это он. Хотя многие говорят, что он скучный. Но если надежный равно скучный, то пусть лучше так.
Чабелла, огромное спасибо за продолжение перевода.
Пожалуйста. Я сама не ожидала, что возьмусь еше за один сериал. Думала, Дом по соседству закончу и все. Но этот сериал меня покорил.
Поделиться29730.09.2020 15:11
Чабелле и Zanny большое спасибо за продолжение!
56-57 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Поделиться29818.10.2020 00:47
Чабелле большое спасибо за продолжение!
58, 60-61 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Поделиться29918.10.2020 08:20
За 60 и 61 серию спасибо Zanny!!! От меня были только субтитры.
Поделиться30024.10.2020 22:28
Чабелле большое спасибо!
59 серия с вшитыми субтитрами добавлена в vip-группу!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos