Спасибо за сериал! Смотрю с удовольствием, жду каждую серию.
Когда уже бедняжку Наталию освободят?
Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 321 страница 340 из 584
Поделиться32103.04.2021 11:02
Поделиться32203.04.2021 12:47
Спасибо за сериал! Смотрю с удовольствием, жду каждую серию.
Когда уже бедняжку Наталию освободят?
Как я рада, что у сериала есть хотя бы один зритель
Наталию скоро освободят, уже в 110 серии. Вот она устроит все веселую жизнь, при чем всем-всем, даже Адриану достанется.
Поделиться32304.04.2021 17:14
Посмотрел парочку серий. Ну что сказать… ансамбль из мегер впечатляет конечно. Злодейки на любой вкус и цвет, как говорится Тут вам и как всегда дьявольски соблазнительная героиня Сиачоке, и железная леди, образ которой явно списан с Алексис из “Династии”, и ревнивая фурия. Тяжко придется главным героям
О сюжете пока судить не могу. Что будет дальше… долго ли главная героиня будет считаться погибшей и почему сериал называется так, как называется, посмотрим…
Теперь о менее приятном… мало нам было бесячей героини Софии Лама в “Доме по соседству”, так здесь она не менее бесячая, если не больше Зато как бабуля довольна внучкой… не то, что ее братом - “маменькиным сынком”...
Поделиться32404.04.2021 19:51
ансамбль из мегер впечатляет конечно.
А взаимоотношения между ними и Рохелио просто отдельная песня.
долго ли главная героиня будет считаться погибшей и почему сериал называется так, как называется, посмотрим…
Тут ничего особо долго не тянут. А вот фраза "чужие грехи" проскакивает в разговорах довольно часто, так что не с потолка название взяли.
мало нам было бесячей героини Софии Лама в “Доме по соседству”, так здесь она не менее бесячая, если не больше
Ильда с Глорией и рядом не стояла. Это самый-самый бесячий персонаж. Причем практически весь молодняк по очереди что-нибудь да выкидывать будет, но с Глорией не сравнится никто.
Поделиться32504.04.2021 20:47
Вот она устроит все веселую жизнь, при чем всем-всем, даже Адриану достанется.
Мне Наталия понравилась под действием... ну не буду спойлерить, ты и так поняла Эффектно так многих обломала
Теперь о менее приятном… мало нам было бесячей героини Софии Лама в “Доме по соседству”, так здесь она не менее бесячая, если не больше
Ильда с Глорией и рядом не стояла. Это самый-самый бесячий персонаж. Причем практически весь молодняк по очереди что-нибудь да выкидывать будет, но с Глорией не сравнится никто.
А мне нравится Глория. Она неплохая девушка, особенно, если учитывать в какой обстановке она выросла. Отец алкоголик-садист и бабка-маньячка. Еще мне понрав ее чувства к Чарли. Жаль сюжетные интриганы испортили их отношения. Но Глория все равно продолжала любить Чарли.
ансамбль из мегер впечатляет конечно. Злодейки на любой вкус и цвет, как говорится Тут вам и как всегда дьявольски соблазнительная героиня Сиачоке, и железная леди, образ которой явно списан с Алексис из “Династии”, и ревнивая фурия. Тяжко придется главным героям
И самим злодейкам нелегко придется Они же и друг друга жалить будут почем зря!
почему сериал называется так
Называется так, потому что каждый герой пытается перевесить свои грехи на другого. Особенно от этой "схемы" пострадала Наталия.
Отредактировано Zanny (05.04.2021 13:04)
Поделиться32605.04.2021 09:27
Ильда с Глорией и рядом не стояла. Это самый-самый бесячий персонаж.
Вот и мне так показалось.
А мне нравится Глория. Она неплохая девушка, особенно, если учитывать в какой обстановке она выросла. Отец алкоголик-садист и бабка-маньячка.
Ну ее брат вырос в тех же условиях, но вырос с пониманием, кто чего стоит.
И самим злодейкам нелегко придется Они же и друг друга жалить будут почем зря!
Да уж, представляю
Поделиться32705.04.2021 12:45
и железная леди, образ которой явно списан с Алексис из “Династии”, и ревнивая фурия.
Ты это про Лупиту Феррер? Я с ней недавно досмотрела Соледад....ох, Лупита умеет зажигать по полной...актриса просто класс!
Поделиться32805.04.2021 13:10
Ну ее брат вырос в тех же условиях, но вырос с пониманием, кто чего стоит.
Глория тоже все прекрасно понимает. Не все герои такие, какими изначально кажутся.
ох, Лупита умеет зажигать по полной...актриса просто класс!
Что есть, то есть - классная актриса Ее Агата немного гротескной получилась, но от этого еще более интересной и злой. У меня, как и у Сережи, образ Агаты стойко проассоциировался с Алексис. Хотя не помню уже особо как там Алексис относилась к семье.
Отредактировано Zanny (05.04.2021 13:11)
Поделиться32907.04.2021 19:35
Глория тоже все прекрасно понимает.
Понимает. Но она хорошая тогда, когда у нее все хорошо. А когда плохо, то должно быть плохо всем.
Мне Наталия понравилась под действием... ну не буду спойлерить, ты и так поняла Эффектно так многих обломала
Это да. Но на тех, кто ничего не заметил, просто зла не хватает
Поделиться33008.04.2021 10:43
Ты это про Лупиту Феррер? Я с ней недавно досмотрела Соледад....ох, Лупита умеет зажигать по полной...актриса просто класс!
Ага, про нее
Хотя не помню уже особо как там Алексис относилась к семье.
Ну отношения с семьей у нее конечно были неоднозначные... Нельзя сказать, что она не любила своих детей, но и сказать, что о такой матери можно только мечтать тоже никак нельзя
Поделиться33109.04.2021 13:56
Чабелле и Zanny СПАСИБО за продолжение!
110-112 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Поделиться33209.04.2021 19:46
Это да. Но на тех, кто ничего не заметил, просто зла не хватает
Ну по правде сказать, перемены настроения у Наталии и так были довольно часто. И на Адриана она тоже нападала. Если вспомнить историю с домом для Элены. То это твое дело, то - я не позволю ни в коем случае. А учитывая, что она пережила за последнее время, вот они и приняли все за норму.
Поделиться33310.04.2021 14:11
Посмотрел 5 серий. Какое лицо было у Инес, когда ей позвонил “призрак”. Она тут же сказала Мануэлю, что тот должен убить Наталью, но тот, мол, ты спятила? Мы не убийцы... и Инес пришлось согласиться… надолго ли…
Хотя Наталию и без этой парочки чуть не убили, но пока что жертвой слетевшей с катушек ревнивицы стала только ваза, мир ее осколкам… Но надо бы надеть на Элену смирительную рубашку, а то сбежит ведь… как пить дать сбежит и кто знает, что в следующий раз она выкинет Она уже даже в матери своей видит любовницу мужа А почему же она к Саулю еще не ревнует интересно? Вдруг они, как Луисито с Эктором - потенциальная пара?
У молодняка свои проблемы… кто-то девичью честь не тому отдает, кого-то отец чуть ли не на цепи держит, ну а у кого-то не хватает мужества признать себя “голубеньким”... Хотя последнего понять можно, ведь папка с бабкой его в порошок сотрут, если узнают
Поделиться33411.04.2021 13:22
Но надо бы надеть на Элену смирительную рубашку, а то сбежит ведь…
Может она еще поправится
кого-то отец чуть ли не на цепи держит,
Вот Марию и ее маму мне было жалко. Натерпятся они еще, и не только они...
Поделиться33512.04.2021 10:56
Я посмотрела только 1 серию сериала...такой захватывающий сюжет...муж алкаш ревнивец, свекровь еще та стерва, дочурка вся в бабушку...хоть сын любит мать. Актриса София Лама в печенках сидит, если бы Олеся бы смотрела бы этот сериал..то прошлась бы по ней...я актрису видела в 4 сериалах и везде они бесила...к чему бы это? Или дело в актрисе...или у нее такие героини? Вот Глория твердит...Бабушка крутая...а мать фууу...бабушка все позволяет видимо, а мама нет?
Себастьян Легарде шикарен в сериале...его видишь и прям радуешься..значит роль у него будет классной. А тандем с Сиачоке будет бомбой.
Увидела тут Чену из Гвадалупе...тут ее героини не повезло...бешенная Элена вылила на нее чай или кофе там...приревновав к мужу..
И вообще тут столько знакомых лиц...чему я очень рада.
Поделиться33612.04.2021 18:30
И вообще тут столько знакомых лиц...чему я очень рада.
Тут практически все знакомые. Уже когда досмотрела сериал открыла для себя, что видела Лауру, маму Марии, в сериале "Дом по соседству". Она там Ирене играла, которая позже Гретой стала. А я сразу и не узнала.
А вообще очень много актеров как раз из "Дома по соседству"
Поделиться33712.04.2021 19:00
Актриса София Лама в печенках сидит, если бы Олеся бы смотрела бы этот сериал..то прошлась бы по ней...я актрису видела в 4 сериалах и везде они бесила...к чему бы это? Или дело в актрисе...или у нее такие героини?
Так-то она симпатичная, но мимика что ли у нее какая-то противная...
Себастьян Легарде шикарен в сериале...его видишь и прям радуешься
Харизму не пропьешь, как говорится
Увидела тут Чену из Гвадалупе...тут ее героини не повезло...бешенная Элена вылила на нее чай или кофе
А-а... так это была она... то-то мордашка показалась очень знакомой
Тут практически все знакомые. Уже когда досмотрела сериал открыла для себя, что видела Лауру, маму Марии, в сериале "Дом по соседству". Она там Ирене играла, которая позже Гретой стала. А я сразу и не узнала.
Я ее не узнал. Вот мать Элены узнал... это Чела Ариас, которая в "Лике мести" мать Эзекьеля играла.
Поделиться33812.04.2021 23:40
муж алкаш ревнивец, свекровь еще та стерва
Еще мягко сказано! Рохелио садюга, а Агата маньячка
Актриса София Лама в печенках сидит, если бы Олеся бы смотрела бы этот сериал..то прошлась бы по ней...я актрису видела в 4 сериалах и везде они бесила...к чему бы это? Или дело в актрисе...или у нее такие героини? Вот Глория твердит...Бабушка крутая...а мать фууу...бабушка все позволяет видимо, а мама нет?
Так-то она симпатичная, но мимика что ли у нее какая-то противная...
Меня не раздражает актриса и ее Глория. Насколько я поняла, так Глория справляется со стрессом. Подыгрывает из чувства самосохранения. Ей не хочется быть жертвой, как Наталия. Не хочет, чтобы ее унижали так же, как мать. Поэтому якобы и примкнула к более сильной бабке, которая всегда и во всем побеждает. Но отчасти это блеф. Агата и с Глорией в итоге поступит ужасно.
А тандем с Сиачоке будет бомбой.
Тандема особого не будет. Будут моменты общих интриг, но ничего мега химичного. У персонажа Сиачоке в этом сериале, как обычно многоходовка из любовных связей. Она типа черная вдова. Выходит замуж, разоряет мужика, а дальше тот умирает. Правда, не со всеми эта схема сработала, будут и выжившие А вообще образ многогранный получился, и Инес спокойно можно отметить, как еще одну "звездную" злодейку в исполнении актрисы Катрин Сиачоке.
Себастьян Легарде шикарен в сериале...его видишь и прям радуешься..значит роль у него будет классной.
Харизму не пропьешь, как говорится
Роль классная, но короткая.
Отредактировано Zanny (12.04.2021 23:44)
Поделиться33913.04.2021 13:51
Она там Ирене играла, которая позже Гретой стала. А я сразу и не узнала.
А я ее в Лловизне видела в роли злодейки..там у нее большая роль была.
А-а... так это была она... то-то мордашка показалась очень знакомой
Ну эта актрису уже не та распутная Чена, что для обложек обнаженной снималась. Актриса изменилась, стала совсем другой...хотя и мало где снималась.
Поделиться34013.04.2021 14:03
Роль классная, но короткая.
Значит скоро Инес кокнет его... жаль(
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos