Я до 14 серии досмотрела
Вот главные герои поцеловались, признались в любви, хотя Наталья считает, что второй шанс не заслуживает, да и вообще зачем он нужен? Но хоть и пыталась сдаться в полицию, где бы ее точно обсмеяли за убийство, а вот за "смерть" наказали...тогда бы Наталья поняла, что головой нужно думать иногда. Вот Наталья уже подозревает, что Инесита что-то скрывает, а вот Моника считает, что та чуть ли не святая...ведь Инесите остается только признаться, что она убила Мануэля, который к Агате подлизывается...я его понимаю...кому хочется работать? Тут тетка богатая есть ( я так поняла, что она все деньги себе присвоила..и деньги Натальи, а у сынка ничего нет, да еще и пусть будет алкашом, главное деньги мои..мои...мои...я ведь в могилу их заберу..мои деньги...мои).
Наталья быстро так отдалась, я даже не ожидала, хотя она не сказала...я тебя люблю..видимо ей так хочется тепла и нежности, а то от мужа только запах текилы ощущала. Ох, Елена знала бы ты, что твой муженек тебе уже точно изменил. Не зря чуяла она...нужно было не промахнутся в тот раз.
Но больше всего меня поразила Лаура...я думала, что этот мазохизм будет до конца сериала, а она ....нет...все хватит, пошла адвоката найду. Повезло ей, видимо единственный адвокат в городе и тот у которого жена изменяет именно с мужем Лауры. Повезло так повезло. Надеюсь поможет ей от этого придурка избавится. Но она сильно рискнула, решив доказательства предоставить, что муж жестокий человек...
На что меня тошно смотреть, так это на взгляды двух геев, хотя я против геев ничего не имею, но эти меня бесят..ревнуют друг друга, целуются с девчонками, а сами смотрят друг на друга..тошнит уже от их.