Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 21 страница 40 из 584
Поделиться2503.03.2011 03:44
я так поняла, что свекрухе Натальи нужны ее деньги, поэтому она решила так ее подставить?
Только какой интерес у Инес, тоже из за денег?
ведь вроде подруга
Дочка у Натальи вся в бабушку, привыкла к комфортной жизни, даже мать не нужна, лишь бы удобства были
А как дружок Инес "воскрес", та даже сама испугалась
Поделиться2603.03.2011 18:59
Инес это делает по тому что у нее сын от мужа Наталии Но и Елена та еще с.... ва . Сегодня Андрес в первые встретился с Наталиее
Поделиться2703.03.2011 19:27
Инес это делает по тому что у нее сын от мужа Наталии
ничего себе "подружка"
Андрес - это Ислас?
я еще по именам не запомнила всех
у него тоже жена с придурью, как он вообще с ней умудрился прожить столько лет и не повеситься
еще смотрю там наш любимчик Орасио играет, похоже опять в роли советчика
Поделиться3204.03.2011 00:45
Сегодня Андрес в первые встретился с Наталиее
посмотрела я их встречу, бедная Наталья, мало своих проблем, так еще от чужой жены ни за что оплеуху получила
Андресу жену или срочно лечить надо или бежать без оглядки
А муж Натальи как рыдал, когда узнал, что она погибла в аварии
слабовольный алкоголик, скоро дети переженятся. а он все по маминой указке живет
Поделиться3304.03.2011 17:07
Елена больная совсем наголову интересно в кого она ранила Наталию или Андреса???? Ну а Агата та еще сте..... ва [взломанный сайт] всех строит но Инес благотворит , не успели похорон от быть как Агата позвала Инес и ее сына Думаю Инес начнет все управлять на фирме, так как Рохелио в запое и не знает когда будет работать
Поделиться3404.03.2011 18:47
А Инес что никому не рассказала, что Наталья жива?
3 серия как раз закончилась на том что Наталья позвонила Инес...
Поделиться3505.03.2011 17:25
нет Инес никому не говорила о том что Наталия выжила. это не входит в планы Инес, ей выгодно чтоб все считали мертвой Наталию
Поделиться3607.03.2011 16:58
Итак, Инес получила право управлять делами Рохелио . Елена свихнулась и поделом пускай полечится немного .Агата у чудила швырнула тарелку с ужином на внука а Рохелио на жрался и спал за столом даже не видя что происходит за столом [взломанный сайт] .Наталия поговорила с сыном и рассказала правду но как обычно от куда не возьмись в комнату вошла Агата
Поделиться3709.03.2011 16:23
А что больше никто не смотрит сериал давайте вместе по обсуждаем
Поделиться3809.03.2011 16:36
Наталия поговорила с сыном и рассказала правду
я тоже видела эту серию, думала, что все произойдет немного позже
ну и так хорошо, а то жалко парня весь извелся. в отличии от сестрички
та вообще на похоронах сидела - рот до ушей
Елена и правда совсем с катушек съехала, самое место в психушке
это ж надо такое придумать, якобы мать положила глаз на ее мужа
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos