Я то посмотрела побольше серий и остановилась на 27. Пока прокоментирую что ты посмотрел....
Sergio Miranda написал(а):Вот бомба и взорвалась…
Да, бомба взорвалась, только она не настоящая, ведь никакие они не брат и сестра, а Инес просто настоящая гадина, раз деньги у нее на первом месте, чем счастье сына.Оба те страдают, а ведь никто не может им открыть правду, кроме Мануэля...а тот просто так открывать не станет. Глорию мне стало жаль, ведь она так старалась забеременеть, и тут раз...и все в пустую.
Ижени написал(а):Бедняга Инес, от кого только ей не досталось...
Инес бьют всем, кто только может ее побить, так и сыплятся удары на нее. Нужно было называть сериал "Побои Инес" или "Избей Инес, если сможешь". Бьют ее все подряд, я что-то не припомню сериала, где так над героиней Сиачоке издевались. Вот пока я не вижу ее настоящей уж злодейкой, какой привыкла видеть ее героинь. Тут пока балом правит Эленка, которая только своим взглядом чего стоит.
Соня вообще в этой роли бесподобна. Эта вам не та Мария Селесте, про которую Олеся говорит "наматывает сопли на кулак"...она кого угодно наматывает и раздавит. Пока Сергей не видел серию, где Элена призналась матери в чем-то таком...отчего не только у Ракель волосы дыбом встали, да и я немного шокирована была....думала что такая как Элена не могла так поступить...теперь я поняла, что Элена чокнутая на голову...на всю голову...тут лечение не поможет вообще.