Посмотрел 90 серий. Фух… с чего ж начать… непослушного сына с его женушкой попросили вон из дома. Элена хотела выжить из дома шлюху года, но пришлось самой убираться, поджав хвост. Мало ей этого, так она еще узнает, что Адриан стал миллионером… ну вот… а она с безработным алкашом-извращенцем осталась Тот правда задумал на пару с Рамоном похитить мамулю, но есть у меня подозрение, что родился-то Рохелио в понедельник, а значит ничего хорошего он из этой затеи для себя не извлечет
Но перед этим Рохелио подвергся коварному надругательству Инес решила показать ему другую сторону “садо-мазо”, когда она доминирует, а он подчиняется. Жаль, но не похоже, что он остался доволен от такой игры
С большим трудом, но вроде разобралась Наталия в истории со своей дочерью и Адрианом и я чуть не уписался от восторга, когда она предложила Глории заплатить за интим-услугу, которая та якобы оказала Адриану Вот уж не думал, что лучшей сценой сериала для меня станет сцена без участия хотя бы одной из центральных злодеек. Браво, Наталия!
Только вот ждут впереди галаниху испытания более сложные, а места не столь отдаленные… гейша Агата сделала Мануэлю смертельный “массаж” головы, а на полу валяется сережка Наталии и говорит “Куку… я тут”...
Дениз решила наказать Рики, ударив его по самому дорогому - отобрать часть его денег… только вот сделать пикантные снимки со своим мужем и Эльсой не догадалась. Надо бы ей поучиться у Инес… вон ее брат уже берет у той уроки любви и похоже, он непрочь записаться на полный курс Я вот думал, Инес только обрадуется, узнав, что ей выпала еще одна возможность (и какая!) позлить Адриана, но мне не показалось, что она рада… неужели и правда запала?
Ну все... довели Элену глюки до убийства
Отредактировано Sergio Miranda (19.07.2021 14:49)