Чабелле и Zanny БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!
137-141 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 481 страница 500 из 584
Поделиться48121.07.2021 12:43
Поделиться48221.07.2021 21:23
Посмотрел 96 серий. Ой, ржу-не могу… похоже, сценаристам все-таки стало жаль Элениту и они преподнесли ей в подарочной обертке папу-миллионера Вот для чего ввели в сюжет семью Моники… потому что она и семья Элены. Но одной лишь денежной компенсацией отцовской любви экс-жена галана довольствоваться не собирается… заподозрив, что у Рохелио серьезные проблемы со здоровьем, она стала готовиться стать счастливой вдовой… ну а что… разве только Инес так может... Только надо сначала убрать старуху, которую наконец-то все-таки удалось похитить… посмотрим, что дальше.
А Инес-то вроде оказалась хитрее Агаты и записала убийство Мануэля на камеру, но вот если она купится на тот спектакль, что потом устроила Агата, чтобы обезвредить ее, она будет полной дурой. Ведь экспертизе не должно составить большого труда выяснить, где заснято настоящее убийство, а где - спектакль. И я вот не пойму, а на лампе теперь отпечатки и Наталии, и Инес что ли?
Вот и пришла очередь Фредди “радовать” своего отца… Скоро Адриан сам свихнется вслед за своей бывшей из-за всего, что происходит вокруг него. Вот и Наталию арестовали, что было неизбежно… или избежно? Зачем Инес приходила к ней? Неужели рассказать о том, что Мануэля убила Агата? К сожалению, Нати не дала возможности узнать это.
Поделиться48324.07.2021 09:34
137-141 серии с вшитыми субтитрами
Большое спасибо!!! Долгожданные новые серии
Поделиться48424.07.2021 09:36
К сожалению, Нати не дала возможности узнать это.
Не думаю, что Нати это бы сильно помогло.
Вот и пришла очередь Фредди “радовать” своего отца…
Ага, так глупо он верит всему, что говорит ему Инес.
Поделиться48525.07.2021 09:16
Ну вот и для Глории пришел черед познать всю любовь бабушки. Но я рада, что Наталия не поддалась на шантаж Агаты. Но кто еще, кроме Наталии, может позаботиться о Рохелио Надо звать Элену, а то она что-то против Адриана задумала.
Поделиться48625.07.2021 23:36
Ага, так глупо он верит всему, что говорит ему Инес.
Почему глупо? Это даже мило Фредди запутался в Инес, как в паутине. Она его околдовала. А сценарист, видимо, хотел этим моментом показать, что Инес умеет управлять мужчинами, что она умелая манипуляторша Вообще мне показалось, что Инес по-настоящему влюбилась в Фредди.
Отредактировано Zanny (25.07.2021 23:38)
Поделиться48726.07.2021 04:35
Я на 98 серии уже.
сценаристам все-таки стало жаль Элениту и они преподнесли ей в подарочной обертке папу-миллионера
Только игрушки и ласка не нужны..давай денег. Хотя это справедливо....компенсация нужна за моральный ущерб здоровью и психики Эленки.
А Инес-то вроде оказалась хитрее Агаты и записала убийство Мануэля на камеру
Инес видимо решила подстраховать себя. Но мне сценка Агаты попросилась по отношения Инес...когда она с трупом Мануэля проснулась.
а на лампе теперь отпечатки и Наталии, и Инес что ли?
Только не пойму, а почему тогда на лампе обнаружили только отпечатки Натальи? И как сразу поняли что это ее? В базе данных полиции хранятся все отпечатки пальцем всех граждан страны?
Поделиться48826.07.2021 09:46
Я на 98 серии уже.
Я на 99... вот и выяснилось, чья дочь Дениз... впрочем, для Дениз и Адриана это ничего не меняет, кроме того, что они теперь официально осведомлены об измене Элены. Зато Элена узнала, кто любовница ее сына... значит скоро будет горячая женская драчка
А Глориту все-таки выжили из дома и теперь она бродит, как неприкаянная. Вон пришла к маме в тюрьму за помощью, а та лишь обозвала ее "Агатитой" и выгнала. Но зато Чарли взял ее на ночлег, правда только из жалости, потому что любви, как он признался Диего, уже нет. Значит скоро будут у них с Дениз поцелуйчики. И хорошо, что Чарли - не сын Рохелио...
Как и ожидалось, ничего у Рамона не получилось. Меня он насмешил... у него, видите ли, рука не поднимается бить старуху... а ничего, что ранее он пытался задушить ее насмерть у ворот их дома? Хотя в итоге железную леди похоже все-таки побили... причем так побили, что вышибли память... как вовремя, правда?
Хотя это справедливо....компенсация нужна за моральный ущерб здоровью и психики Эленки.
Ну с этим согласен, конечно. Время, чтобы сидеть у папы на коленках прошло... теперь единственное, что он может дать старшей доченьке, это бабки, много-много бабок
Инес видимо решила подстраховать себя. Но мне сценка Агаты попросилась по отношения Инес...когда она с трупом Мануэля проснулась.
Ну юмористка-то Агата та еще Только вот как это должно помочь ей спастись от шантажа Инес, ведь Инес вроде тоже не дурочка, чтобы вестись на такой трюк...
Только не пойму, а почему тогда на лампе обнаружили только отпечатки Натальи? И как сразу поняли что это ее? В базе данных полиции хранятся все отпечатки пальцем всех граждан страны?
Вот и я хотел бы это знать.
Поделиться48926.07.2021 15:31
Фредди запутался в Инес, как в паутине. Она его околдовала. А сценарист, видимо, хотел этим моментом показать, что Инес умеет управлять мужчинами, что она умелая манипуляторша
Даже мамочка вдруг стала не такой плохой, раз она на стороне Инес.
Хорошо, что колдовство это спало, когда он понял, что в душе у нее пусто. А я уж боялась, что только когда видео найдет до него дойдет.
Только не пойму, а почему тогда на лампе обнаружили только отпечатки Натальи?
Мне кажется, это две разные лампы. Иначе не объяснить, почему нет отпечатков Инес.
Поделиться49026.07.2021 17:09
142-146 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Поделиться49126.07.2021 17:16
Мне кажется, это две разные лампы. Иначе не объяснить, почему нет отпечатков Инес.
Мне тоже показалось, что это разные лампы. По крайней мере одна из них появилась в новых сериях.
Даже мамочка вдруг стала не такой плохой, раз она на стороне Инес
Ой, не говори. И Адриан, у которого мы постоянно совета спрашивали, уже ничего не понимает, и Наталия вполне возможно, что виновна.... слов нет.
Поделиться49227.07.2021 11:02
Чабелле БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!
147 серия с вшитыми субтитрами добавлена в vip-группу!
Поделиться49329.07.2021 05:56
Добавлены 148-149 серии
Поделиться49429.07.2021 08:34
Ну вот теперь Наталия сама ведет себя, как ее дети… хотя, я понимаю, что просто ее чаша терпения уже переполнена… и вот теперь она становится наркоманкой, а своего адвоката называет некомпетентным. Хотя тут она в чем-то права… поменять адвоката сейчас было бы ей действительно на пользу, ведь секретарша этого адвоката никто иная, как шпионка Элены Нидия.
Ой блин, Инес и Элена сначала сцепились в рукопашную, но потом прям подружайками стали Впрочем, чему удивляться… Элену ведь совсем не смущает перспектива стать свекрухой своей ровеснице, ведь ее отец тоже годился ее матери в сыновья, когда они зачали ее. Да и то, что Инес добавляет седых волос Адриану и Наталии, тоже существенный бонус.
Рохелио вынесли страшный приговор - цирроз печени… он умирает, а жена по подругам ходит вместо того, чтобы утешать его, ай-яй-яй... А его мать, конечно же, сговорилась с Рамоном, но это же надо дать себя так избить Только вот я не понял, что там с подписью… она вроде подписала, но должен быть какой-то подвох…
Глория с Эльсой решили встать на путь истинный и снова подружайки. Но сериалу-то еще далеко до финала, так что есть у меня сомнения на этот счет...
Поделиться49531.07.2021 09:52
Добавлены 148-149 серии
Уже посмотрела. Эленка разошлась не на шутку. А какая сцена была, когда Ракель позвонила Нати... Грустная, прямо до слез. Но все так отыграли ее. Как Наталия хваталась за Сауля, тот за Роси... Ладно Роси быстренько логику подключила, она молодец в этом.
Марсело и Агата... обожаю их совместные сцены, они даже круче чем с Рохелио...
А детки героев что-то все отошли на второй план. Вообще их истории неинтересными стали. А вот любовь Фредди к Инес угасла, будто и не было ее никогда. Ведь может ей помочь. Даже Глория спрашивает, неужели ему ее не жаль. Но у Глории свой интерес, а для Фредди семья на первом месте, а Инес сама напросилась. Я думаю, он все расскажет только тогда, когда это сможет спасти кого-то из близких, ради Инес он не будет рисковать
Поделиться49631.07.2021 21:25
Не думал, что и в США такая бюрократия… ну если установлено, что отпечатки Наталии на лампе старые, то разве не очевидно, что они не могут быть доказательством ее вины? Зачем еще выяснять, каким образом они там оказались, что за бред? И вот вроде бы наконец ее согласились выпустить под залог, но похоже ей не дадут отпраздновать 18-летие Луисито.
Агата - это нечто… с ее рисковостью каскадером бы работать Как она позволила лошади скинуть себя А все, чтобы избежать проверки на полиграфе. Интересно, что придумает Инес… как она отмажется от детектора лжи?
Умирающий лебедь Рохелио вместо того, чтобы держаться от спиртного подальше, бухал, как отчаянный и добухался до внутреннего кровотечения… Даже Агатита похоже забеспокоилась и поэтому решила избавить сына от злюки-жены… только той гордыня-то не позволяет уйти ни с чем и ее можно понять… она же потеряла свое драгоценное время… сколько нервов она за это время могла потрепать Адриану.
Ну вот больше вроде и нечего сказать... Луис и Эктор уже открыто ходят за ручку, никого не стесняясь. А Глория спит в трейлере и работает официанткой. А Рики никак не может поверить, что его разлюбили... мужское самолюбие в коме... Ах да, у Инес с Альфредо и его мамой полная идиллия. Оказывается, мама не такая и плохая, ведь только она смогла понять чувства любимого сына
Отредактировано Sergio Miranda (31.07.2021 21:31)
Поделиться49701.08.2021 12:00
А вот любовь Фредди к Инес угасла, будто и не было ее никогда. Ведь может ей помочь. Даже Глория спрашивает, неужели ему ее не жаль. Но у Глории свой интерес, а для Фредди семья на первом месте, а Инес сама напросилась. Я думаю, он все расскажет только тогда, когда это сможет спасти кого-то из близких, ради Инес он не будет рисковать
И очень жаль, что так. Мне бы хотелось, чтобы Фредди остался верен своим чувствам к Инес, даже осознавая, что она зло, и что он противоречит своим родным. Это было бы драматично, а так все свели к фуфелу. Получается, что в сериале настоящая любовь только у главной пары, а остальные герои оказались недостойны этого чувства.
Поделиться49801.08.2021 12:10
Sergio Miranda написал(а):и вот теперь она становится наркоманкой
Мне Нати понравилась такой, как она поругала Монику, или наехала на дилера Ржу не могу!
Sergio Miranda написал(а):Агата - это нечто…
Что правда, то правда! Бабуля сжет. Но как злодейка она неправдоподобная, образ прописан чересчур утрированным.
Sergio Miranda написал(а):Умирающий лебедь Рохелио вместо того, чтобы держаться от спиртного подальше, бухал, как отчаянный и добухался до внутреннего кровотечения…
С таким отношением матери, сложно не бухать! Ну и Рохелио чуток осознал, что его никто не любит, что он тоже не самый прекрасный чел, как и Агата.
Sergio Miranda написал(а):Оказывается, мама не такая и плохая, ведь только она смогла понять чувства любимого сына
Еще я поняла
Поделиться49901.08.2021 16:24
Добавлены 150-157 серии!!! Всем приятного просмотра!!!
Поделиться50001.08.2021 16:55
Zanny написал(а):Мне Нати понравилась такой, как она поругала Монику, или наехала на дилера
Ну я пока такого не видел. Пока что она только на адвоката наезжала, да на Тину с Дорой))
Zanny написал(а):Что правда, то правда! Бабуля сжет. Но как злодейка она неправдоподобная, образ прописан чересчур утрированным.
Это да
Zanny написал(а):Ну и Рохелио чуток осознал, что его никто не любит, что он тоже не самый прекрасный чел, как и Агата.
Как-то слишком "рано" он это осознал... А впрочем, бывает и в 60-70 не осознают...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos