Sergio Miranda написал(а):Ох, что творят… драка на драке и дракой погоняет. Ну Элена точно выросла на боевиках Джекки Чана Сначала она как следует помяла свою свекровь
Элена мастер по дракам, я уже это поняла, но, когда ей мерещится кто-то и обзывает ТУПИЦЕЙ это вообще класс! Сценаристы молодцы, что такое придумали. Но больше всего мне нравится, когда снимают этих персонажей...лица такие вытянутые и смешные...в кого Элена такая? Теперь в психушке лежит...только пойдет ли это на пользу?
Sergio Miranda написал(а):Да, Наталия прикольно ведет себя, когда нуждается в дозе...
Ага и агрессивная стала. Как что..так сразу готова убить...это плохо для такой героини, да и от таблеток надо избавляться...когда уже персонажи поймут, что она принимает их? А то подсела так, что без них не может. Так и правда можно Адриана потерять, ведь она становится вторая Элена...
Sergio Miranda написал(а):В результате Чарли чуть не откинул копыта, а Рики развлекается с Эльсой в Рио-де-Жанейро
Этот вообще гад еще тот...достались деньги, вот и шикует..а мое не тронь...хотя это уже давно не твое.
Sergio Miranda написал(а):Рохелио всех обошел в поисках прощения, но тщетно
С одной стороны его жаль, он осознал, что творил все эти годы, так вот...люди, которым он причинил вред...не хотят прощать...Это очень грустно, когда сын смеется над отцом, что тот умирает. В этом плане Луис меня разочаровал..все-таки он жестокий мальчик, раз смеется над чужим горем. Вот даже взять ту же Глорию...он над ней так же чуть ли не смеется...а ведь так нельзя поступать..да родня такая...но все-таки он нечем не отличается от Агаты...такой же как она по-сути дела. Хоть он мечтает, чтобы бабуся отбросила копыта, а сам такой же.