Сережа, а ты сколько серий уже посмотрел?
Я досмотрела до 144 серии захватывающего сериала.
Жаришка пошла...жаришка...ох, люблю таких как Элена...душу греют и интерес подливают.
Сказала своей маме, что сбежит с Адрианом и слово сдержала..сбежала, только вот против воли Адриана, а его и никто спрашивать не станет! Укольчик...спи и храпи...я тебя и помою, покормлю...но ты связанный полежи, чтобы к ведьме не сбежал...все равно ты мой..никуда не денешься... будем так жить и не тужить. Я уж думала, что она изнасилует Адриана, когда разделась перед ним..а вот героиня бы Сиачоке точно бы изнасиловала
Бедный Адриан...не только его пытались изнасиловать, да еще и по голове дали...сбежать захотелось ему..от Элениты никто не сбежит.
Другая ведьма Агата загремела за решетку, и то была в шоке, что такое может случится с ней...даже Богородица не помогла, а ведь она всегда ей помогает. А потом видимо помогла..не долго за решеткой посидела Агата.
А еще мне понравилось, как Наталья выгнала Агату...та лицом по асфальту проехала..да жестоко по отношению к старшим, но ничего...встала отряхнулась и дальше пошла. Затем поцапалась с Инес и решила, хоть одной отомстить..и вот лампа и фотки классные, где инес держит лампу над Мануэлем попали на сто Годой.
Вот и Глория от Фреди узнала, что бабулька по голове не плохо бьет мужиков.