Серии, в которых во всю смакуются унижения Агаты. Для начала Луис пришел к ней в палату и записал на телефон ее признания в совершенных преступлениях. Конечно, у полиции улик против набожной душегубки и так предостаточно, но разве Луис мог отказать себе в удовольствии показать бабуле, что и она может лохануться Ну а дальше велкам ту Инферно… ну-ка позвольте-ка пальчикам Тины обследовать ваши срамные места, а то вдруг вы пронесли в них в эту “райскую” обитель какую-нибудь дрянь вроде наркотиков. Спать вы будете на полу, а откажетесь мыть пол - в карцер! И конечно же, даже преклонный возраст не станет поводом для отмены традиционного холодного душа. И хотя перед Инес и Ко божий одуванчик еще как-то держится, то перед сыном слез отчаяния уже не сдержать… Правда, Дорита, сделавшая вид, что помирилась с Инес, видимо поможет Агате расправиться с новой “королевой”...
Ну а когда у злодеев все плохо, то у хороших героев наоборот все пупер… после долгих колебаний Нати наконец согласилась, что больше нет нужды прятаться в норке и вот наконец главные герои стали мужем и женой Только боюсь, они ошиблись… они-то считали главной угрозой Агату, а ею окажется наша Санта Элена, которая уже почти сбежала из психушки, а оказавшись на свободе, она, как и в своем сне, застрелит наконец “ведьму” И тут-то спящая красавица Наталия и проснется Нет-нет, не удивляйтесь… я не такой умный, чтобы сообразить о таком повороте Просто один добрый человек предупредил меня, что в этом сериале использован такой вот “неприемлемый” мной ход, когда большая часть событий оказывается лишь сном ГГ. И вот благодаря этому человеку я спокойно восприму этот момент и посуду бить не буду
Еще одно бракосочетание состоялось в местах, не столь отдаленных. Наверное, Эльсе с ее богатым опытом много где приходилась заниматься этим, но брачная ночь в тюрьме думаю даже для нее экзотика
Отредактировано Sergio Miranda (27.09.2021 19:44)