В Vip раздел выложены 1-7 серии на украинском языке с вшитыми русскими субтитрами.
Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 61 страница 80 из 584
Поделиться6219.03.2011 15:18
Джули!!!! Спасибо за фото присоединяйся,будем обсуждать в месте Сериал идет с понедельника по пятницу в 14.00
Том сериал показывает Спутниковый канал REALTV ESTATE на Украинском языке ( но переводят про сто жесть лутше был бы на русском)
Поделиться6319.03.2011 17:37
осталась одна серия, 14
мне кажется или здесь и правда многие актеры из Падшего ангела?
вчера наконец то до меня дошло, что отца Марии играет наркоторговец Принц из ангела
какой же он страшный, актрисе которая играет его любовницу наверное потом долго отмываться приходится после его поцелуев
не так давно ее видела в сериале Стол на троих, там она по моему немного худее
Наконец то мать Марии решилась уйти от этого придурка, правда избил так жестоко их с дочерью, жуть
и это скорей всего еще не конец
Наталья немного утомила своими причитаниями, как она хочет увидеть детей
Нравится парочка Моника и Сауль, как она к нему ночью прибежала в одном пеньюаре, забыла сигареты
Мануэль решил попробовать сооблазнить Агату, но не тут то было
хотя кто знает, может и получится
вот тогда бы она ему устроила райское наслаждение
Инес медленно, но верно продвигается, уже рассказали всем о предстоящей свадьбе
Очень надеялась, что сын Натальи все таки не гей. но увы...
Вообще заметила в сериалах телемундо это частое явление, наверное кто то из сценаристов к ним не ровно дышит
Поделиться6620.03.2011 01:36
наконец то Наталья призналась Адриану во всех своих бедах
не пойму ход Инес, ну выйдет она замуж за Мануэля, до Натальи все равно когда то эта новость дойдет
ведь если она объявится - брак признают недействительным
или она расчитывает, что к тому времени успеет захапать все денежки, так ей вряд ли Агата это позволит
или думает, что Наталья всю жизнь в бегах будет?
Мануэль хоть на человека стал похож, когда бросил пить, но с этими змеюками, мамочкой и Инес, разве возможно долго продержаться в здравом уме
Глория открытым текстом высказалась, что никогда не любила ни мать, ни отца, ни тем более брата
только бабушку Агату и ее деньги
я думала Чарли ее оттолкнет после такого заявления, он вроде порядочный парень, но увы...
Поделиться6720.03.2011 09:09
В Vip раздел выложены 1-7 серии на украинском языке с вшитыми русскими субтитрами.
О как здорово!
Поделиться6820.03.2011 17:54
Так,Глория мечтает чтоб выйди замуж за Чарли после того как ее отец женится на Инес Рохелио снова начал пить приперся ночью к мамаше в комнату и заявил с порога что он перестал слушать советов психотерапевта и ехидно заявил мамаше или она довольна в ответ Агата такую в лепила по щечену Рохелио Мне кажется Мария специально до вела мужа чтоб снять потом побои [взломанный сайт] и таким образом уйти из дома.Служанка Марии играла в сериале "Вдова Бланко" (И.Канторали и Ф.Гаторно)
Поделиться6920.03.2011 21:54
Агата тоже любит опрокинуть рюмочку-другую
только делает это втихаря
конечно мать Марии взбунтовалась, чтоб спрооцировать мужа, адвокат сразу их с дочкой повел в полицию, сняли побои
Мне вот интересно адвокат в суде предъявит фотки, где его жена с Ансельмо или как там звать отца Марии, вообщем со страшилкой
Служанка Марии играла в сериале "Вдова Бланко
а я смотрю знакомая актриса, теперь вспомнила, она там тоже в роли служанки была
что то мне здесь Лорена Рохас не особо нравится, какая то черная, перезагорала что ли?
Поделиться7021.03.2011 16:59
ей Богу Елена не нормальная псхихопадка [взломанный сайт] это додумалась вены вскрыла а в скорое глазки приоткрыла и про себе подумала......... "Вот теперь посмотрим,сможешь ли ты Андрес бросить меня такую........" честное слово пихопадка а Инес как перед Агатой оправдывалась что между Чарли и Глорией ничего не может быть, а на самом то дели ..... детки времени не теряют Сын Наталии сказал правду о матери своему другу надеюсь тот будет молчать
Андрес молодчина что сказал матери Елены что он никогда не вернется к ее дочери
Поделиться7122.03.2011 16:36
Андрес молодчина что сказал матери Елены что он никогда не вернется к ее дочери
вот мне тоже нравится, что гл.герой не мямля, не ведется на уловки бывшей
Елене пора опять в психушку
Агата насторожилась, боится что Глория с Чарли будут встречаться
она ведь думает, что они брат и сестра?
Поделиться7523.03.2011 16:57
не пойму Монику, то посылает Сауля куда подальше, то сама к нему заявляется домой на ночь глядя, понятно зачем
вообще она неправильную тактику выбрала, очень давит на него, только познакомились и сразу давай о серьезном
одна ночь - еще не повод под венец бежать
сынок Натальи тоже придумал, заниматься любовью со своим дружком у себя же дома, Агата чуть дверь не выломала
интересно что Элена скажет Адриану, надо же позвонила Наталье, как знала, что он у нее
Поделиться7624.03.2011 13:39
Адриан не говорил с Эленой,он бросил трубку вот кто бы взял да уволил сикретаршу Адриана.Все что под слушивает сразуже до носит Элене Рохелио снова бухает [взломанный сайт] Папаша Марии за я вился в универсетете,я думал он побет ее на глазах у всех,но за нее заступился сын Андриана
Поделиться7724.03.2011 14:06
вот кто бы взял да уволил сикретаршу
вот какая ей выгода?
денег за это не получает, в подружках у Элены не числится
заняться больше нечем
Адриану уже давно стоило призадуматься кто у него в офисе стучит Элене
за нее заступился сын Андриана
скорей бы этого жирдяя поставили на место
суд наверняка присудит его жене половину состояния, как же хочется на его мерзкую рожу посмотреть
Поделиться7824.03.2011 16:44
этот жир трест приперся в отель и требовал чтоб Лаура вернулась обратно.но Лаура молодчина сказала что ни когда не вернется обратно. Элена приперлась к Наталии , и начала угрожать что не оставит ни ее ни Андреса в покои
Поделиться7925.03.2011 17:15
Прошло 2 недели!!! на конец то Монике сняли гипс я в шоке от Инес не успела выйти за Рохелио а он ее так побил вроди Кетрин играет злодейку [взломанный сайт] или я ошибаюсь ..... чтоб разрешить так себя побить А девченки до игрались Наталия беремена,Глория тоже да и дочь Элены похоже тоже беремена [взломанный сайт] представляю как будет рвать и метать Элена когда узнает
Поделиться8026.03.2011 19:37
Наталия беремена,Глория тоже да и дочь Элены похоже тоже беремена
мама дорогая. все дружно залетели
ну Глория этого и добивалась, опять серия закончилась на самом интересном так хотелось посмотреть на Агату
Наталья конечно вляпалась, вот сейчас ей этот ребенок совсем не нужен, мало того, что от Мануэля, так и сама непристроенная и в бегах. А Адриану как все это?
Дениз теперь точно под замок посадят, а возможно Элена будет настаивать на аборте, так что скоро побежит опять к папочке.
Рохелио отрывается на Инес по полной, говорит - раз любишь, тогда терпи
Даже удивительно, что у Инес с Мануэлем родился такой правильный сын, ни в папу, ни в маму.
Мануэль атакует Агату, закидал букетами, она вроде так с неохотой пришла к нему поругаться, а сама по моему только рада была, когда он к ней целоваться полез
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos