Элена!!! Приехал в дом Марсинарио и договаривается с Агатой чтоб убить Наталию Агата обещала Элене денег если та найдет киллера [взломанный сайт]
Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 101 страница 120 из 584
Поделиться10223.04.2011 18:32
договаривается с Агатой чтоб убить Наталию
все никак не угомонятся. две ненормальные
последние серии интересные были, столько событий, я правда за пятницу еще не видела
Поделиться10325.04.2011 13:31
Чарли узнал правду.что Рохелио не его отец и они с Глорией не брат и сестра
Поделиться10428.04.2011 16:42
Элену арестовали Моника снова поругалась с Саулом он узнал что Моника на 10 лет старше его
Поделиться10529.04.2011 03:18
Чарли узнал правду.что Рохелио не его отец
Инес так уверенно сказала Мануэлю, что Чарли сын Рохелио, что я даже засомневалась немного
Агата такая деловая, уже давно могла бы настоять на анализе ДНК, тем более сама говорит, что никому не верит.
Что то тут она промахнулась.
Да и сыночек разошелся, как же она его достала, сначала швыряет по полу, потом чуть не придушил
Элену арестовали
к сожалению наверное не надолго, а жаль
Моника снова поругалась с Саулом
я так и думала что то помешает их свадьбе, уж очень Саулу не хочется жениться
Поделиться11030.04.2011 14:01
Мне нравится Катрин Сиачеке(Инес) но я ни как не пойму ее роли............... она жертва ее постояно унежнет и бет Рожелио или все таки у нее роль злодейки
мне больш она нравилась в сериале "Земля Страстей" хотя я не очень уважал за то как она ходила по трупам
Поделиться11102.05.2011 05:11
Мне нравится Катрин Сиачеке(Инес) http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … dshake.gif но я ни как не пойму ее роли............... она жертва http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif ее постояно унежнет и бет Рожелио http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif или все таки у нее роль злодейки http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif
Это сейчас она жертва, а во второй половине сериала будет настоящей злодейкой.
Поделиться11202.05.2011 17:07
Чтож .... тогда я не удевлен Что Инес на чнет ходить потрупам Ктрин это умеет
Поделиться11303.05.2011 09:26
А вот Саулу лишь бы причину найти чтобы не женится на Монике. Её возраст это только предлог не потерять свою свободу.
Поделиться11403.05.2011 12:45
А вот Саулу лишь бы причину найти чтобы не женится на Монике. Её возраст это только предлог не потерять свою свободу.
Можно присоединиться к обсуждению?
Меня Моника забавляет, но иногда её манечка молодиться раздражает, всё таки у неё взрослая дочь.
А как они пытаются вызвать ревность у друг друга - это ваще капец.. Как дети малые!
Саул действительно не хочет жениться, только повод нашел, он же не слепой, видел что она не молодая.
И вообще потешные у них отношения, она про возраст молчит, его вообще не затянуть под венец
Поделиться11503.05.2011 12:52
Мне нравится Катрин Сиачеке(Инес) но я ни как не пойму ее роли............... она жертва ее постояно унежнет и бет Рожелио или все таки у нее роль злодейки
Меня тоже изначально смущала роль Инес, не привыкла я к такому образу Сиачеке, тут её действительно много унижают, она терпит, пока никого не убила (что странно !), вроде злодейка, но не полностью, многие её планы проваливаются...
Может позже она станет настоящей злодейкой...
Это сейчас она жертва, а во второй половине сериала будет настоящей злодейкой.
Наверно будет мстить всем: Рохелио, бабке, Наталье (хотя её ненависть к Нати мне не совсем понятна..)
Поделиться11603.05.2011 12:59
Саул действительно не хочет жениться,
он по моему вообще не жаждет этого события. хоть с Моникой, хоть с кем другим
ему хоть малолетку подсунь, все равно найдет какую нибудь отмазку
хотя Моника тоже прет напролом, вроде совсем мало знают друг друга и уже скорей под венец
я понимаю Наталья в положении, а Монике куда торопиться
мне у этой парочки нравится прикол, как они мирятся, ходят к друг другу за сигаретами и все заканчивается примирением
Поделиться11703.05.2011 13:07
мне у этой парочки нравится прикол, как они мирятся, ходят к друг другу за сигаретами и все заканчивается примирением
Меня кстати тоже этот прикол ихний понравился :"Я забула у тебе цигарки.."
Я догадываюсь почему Саул не хочет жениться, жаль что нет спойлера...
Поделиться11804.05.2011 17:55
И так по результатам ДНК. Чарли не сын Мануаля значит Рохелио или Инас на самом деле не знает кто отец Чарли Да Элена чекнутая такой погром устроила это типчику(отцу Марии) [взломанный сайт]
А Лаура молодчина надеюсь у нее с адвокатом будет все супер(они в первые поцеловались)
Муж Мелинды пришел требовать денежек от Агаты за Глорию
Поделиться11905.05.2011 14:27
И так по результатам ДНК. Чарли не сын Мануаля
неужели и правда Рохелио?
Инес уже новую жертву наметила - Адриана
посмотрим, что у нее получится
Поделиться12005.05.2011 17:50
а я сегодня пропустил серию
буду смотреть повтор в 6.00 утра
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos