А что Рохелио получается не узнал Элену?
начал ей строить глазки, когда она к Агате за авансом для киллера приехала
Чужие Грехи / Pecados Ajenos
Сообщений 121 страница 140 из 584
Поделиться12105.05.2011 17:54
Поделиться12206.05.2011 08:24
неужели и правда Рохелио?
Я вот сразу догадалась что Чарли сын Гарри, как только он появился. И в сегодняшней серии Инес ему призналась.
Уже узнал, и ещё больше ею заинтересовался.
Поделиться12306.05.2011 21:30
таки ужна и клинки подбиват к Элене а Агата предупредила Элену что по следнее слово заней И так.... Чарли сын Гарри Адвока молодца так отделал мужа Лауры
Поделиться12408.05.2011 01:50
Муж Мелинды пришел требовать денежек от Агаты за Глорию
Вот уж наглый тип, проныра, всёищет где денег поиметь..
Но Агатка молодец! Она по своему любит Глорию и поможет ей!
И так.... Чарли сын Гарри
Жаль что тут спойлера нет
Чесно сказать мне сомой это показалось странным, когда-то показали как Елена вспоминает что изменила Адриану с Рохелио. А когда они встретилась, то он её явно не узнал, я сначала думала что это ляп, но нет, потом он вспомнит..
Поделиться12509.05.2011 15:45
потом он вспомнит..
наверное когда спал с Эленой, тоже был в запое, поэтому и не помнит
А Элена уже планы строит, замуж за Рохелио собралась
Дениз, честно говоря слегка утомила, носится со своей мамочкой, никак не научится
Поделиться12609.05.2011 21:06
Я сегодня прогулял серию
буду смотреть утром я понимаю Дениз,но не всегда .она молодая и глупая и не смотря ниначто любит маму Агата любит Глорию............... я сомневаюсь...................... Кроме денег Агата никого нелюбит
Поделиться12709.05.2011 21:53
Агата любит Глорию............... я сомневаюсь...................... Кроме денег Агата никого нелюбит
Она сама говорит что Глорька у неё любимка, а на всех остальных она ложила большой и толстый.. (ссори...)
Если внука не любит, так это явно видно...
Но все же думаю, что если надо, то и через Глорию переступит.
Дениз, честно говоря слегка утомила, носится со своей мамочкой, никак не научится
Фу....я её не люблю, она такой нытик, вечно глаза на мокром месте, не нравится...
Брат намного адекватней, реально видит какая у них мамаша, а у Дениз ....
Поделиться12812.05.2011 16:07
Сериал на берает крутой поворот!!!! Адвокат Наталии Умер жаль,бедная Лаура Вот блин Агата таеще Ст...... а [взломанный сайт] все пред угадала и охрану наняла чтоб Андреса не пустить к Наталии
Бенито соберается продать Глорию в секс рабство Андрес просит Саула присмотреть за Натплией.,но он такой тихоня врядли он что-то сделает сам без Андресса
Поделиться12913.05.2011 16:18
Сериал на берает крутой поворот!!!!
та серия была классной, а сейчас пока собития не особо интересные происходят....
На месте топчутся..
Поделиться13013.05.2011 19:10
Адвокат Наталии Умер
так жалко, хороший дядька был, как теперь Лаура без него справится с Ансельмо
Инес опять не повезло, Агата постаралась, чтоб ее сработы выгнали, вот же стерва, прям не может без гадостей
я не поняла, что задумали Рохелио и Мануэль против Агаты?
Поделиться13114.05.2011 14:33
Лаура даже на похороны не пошла Ельза полная дура [взломанный сайт] приперлась к Агате..... мол ее Бениту украл Агата токое изумительное лицо показала Жена Лариаса обещала отомстить за то что погиб ее муж
Поделиться13216.05.2011 16:08
Сегодня Агата грохнула Бенито и глазом не моргнула [взломанный сайт]
Рохели все также по пивает виски Инес приследуют глюки в виде Агаты.Наталии и Мануеля и все просто ржут над ней поже в больнице,помогая Гарри присесть не винно целует его
Муж Лауры,узнал что умер ее адвокат.Приетом неотдал денег за Лауру как обещал..... ох что теперь сней будет Луис с бежал от Агаты
Поделиться13318.05.2011 19:30
Сегодня Агата грохнула Бенито
вот правильно сделала, одним уродом меньше
интересно. что теперь Агата придумает, как не отдать Наталье деньги
получила 72 часа на раздумья
я все жду, когда же Рохелио покажет Элене какой он мачо, пока ведет себя вполне прилично
Поделиться13420.05.2011 15:56
Элена пришла в больницу к Наталии Потом она созналась Анриану что это она заказала человека который подстроил аварию и сожелеет что не он всей погиб и подвердила что против нее нет никаких улик
Моника и Саул так апетитно ели пицу наконец они померились
Поделиться13524.05.2011 22:45
я в шоке от Глории
на ее реакцию что Чарли переспал с Ельзой она так злилась........... а сама забыла как спала совсеми подряд но и Чарли она не призналась что была пр................ ткой а он ей все рассказал
Поделиться13627.05.2011 20:15
а сама забыла как спала совсеми подряд
вот я тоже об этом подумала, чего злиться. если у самой рыльце в пушку
теперь с бабулиной помощью и Чарли узнает об этом
Поделиться13728.05.2011 20:38
Вчера уже узнал от Ельзы чем они занимались [взломанный сайт]
Рохелио отказывается даавать развод Наталии а
Элена обалдела когда узнала что он не даст развод Наталии
Инес снова главная в компании а Гари предложил Инес выйти за него
Поделиться13831.05.2011 21:30
Лаура все таки нестале терпеть побои Ансельмо [взломанный сайт]
и убила его Потом все дружно убрали в доме,нашли немного денег избавелись от тела и уехали куда подалие Адриан роскусил планы Инес и преупредил что он не позволит ей использовать Гари Дениз окончательно поругалась с мужем и вернулась назад к отцу
Поделиться13905.07.2011 16:26
Агата холодно кровно убивает Мануеля [взломанный сайт]
Сережка Наталии осталась возле кровати и лампа с отпечатками Наталии
Инес узнает что встречается с сыном Адриана [взломанный сайт] и говорит ему что роман с его отцом давно закончин
Черли встречается с Глориее н а конюшне и..... но потом он говорит что она лутше Ельзы и желает ее успехов ее бизнесе
Поделиться14007.07.2011 17:00
Серия была просто супер
особенно как Агата и Инес колотили друг,дружку
Честно я и не ожидал такого поворота сериала.Муж Моники оказался отцом Елены а как радовался Саул когда узнал что Моника Мачеха Елены
и в довершении серии Луис и его Друг
поколотили Рохелио
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чужие Грехи / Pecados Ajenos