а я продолжаю скидывать комментарии по увиденному))
23 серия
какой то она мне показалась скучноватой. у виктории и фера заходила речь о том, что для любви не существует преград. конечно они перевели это все о любви мх и леши. виктория не дура, догадывается, что мх не совсем честна.
все эти дела мх и леши показались мне скучноватыми...
лошадь сказала наконец то виктории, что бруно покушался на жизнь леши. и потом побежала наигранно реветь в комнату. устроила потопище. она уже начинает реветь по причине и без...дурная...
24 - 25 серия
не успела лошадка понять, что такое как секс, как захотела понять, что такое ребенок. она с нетерпением ждет беременности, что я и незнаю что подумать о ней.
пауоа молодец, разошлась. за счет алекса и учиться хочет и машину водить. только вот жаль, что она не понимает, что этот эрик гнилая душа. в принципе как и внешность.
леша только прочитал книгу вики, думаю он стал теперь благосклоннее к ней относится.
интересно на счто надееться паула за ужином с мужем ракель? почему то ее окружают либо уродыю либо наглецы.
тупости мх просто не занимать. ее леша спрашивает о чувствах, а у той пластинка заела. она должна поговорить сначала с бруно. интересно с чего ради?
ну, а признавшись, меня не тронуло ни единственное ее слово.
ха-ха, бруно круто все проделал. хотя я все равно за лешку. бруно офигенно вмазал лошадке, паула смелая, стала защищать сестру. а вот у виктории как обычно повысилось давление.
виктория умная женщина. и пока нет леши, вступилась за него. не представляю, что было бы с лехой, если б не она.
хоть леша заботится о здоровье виктории. только толку то, бруно наоборот доводит ее до обморока.