Продолжаю смотреть Очарование. Вот посмотрела 19-ю серию. Итак:
Меня та-а-а--а-ак покорил поступок Алекса, когда он пошел в бандитскую берлогу для того, чтобы заплатить долг тестя за пиратские копии дисков. Я вос-хищаюсь Алексом: не каждый богатый мужик круга алекса пойдет на такое. А если бы его там убили???? Алекс даже не посла кого-то из своих подчиненных для того, чтобы заплатить 50 тысяч пессо Руфино-головорезу.
А потом Алекс скрылся от бандитов Руфино на крыше дома Педро. В общем, Марии Хосе сказочно повезло, что у неё та-а-а-кой геройский муж. Бруно бы на такое не пошел: он бы в штаны наложил от испуга.
Серхио написал(а):Ага, результат на лицо
Мне Педро жалко. Он хотел помочь дочерям и связался с бандитами, но Педро наивный дурачок: он не догадывался, что оставить пиратский бо=изнес ему не дадут так просто. Педро настолько глуп, что подумал, что если он уничтожит всю пиратскую продукцию, то с него не потребуют неустойку. Если уж Педро родился честным и порядочным, то не ему соваться в банситский бизнес. Такие грязные дела для Ерика и для Бруно.
Конечно Паула дурочка! Сестре советы дает, а сама водит дружбу с Ериком, при етом Паула знает прекрасно, что Ерик - правая рука Бруно.
Серхио написал(а):Маура вела себя с Алексом вполне нормально, где в отношениях не малую роль играет интимная жизнь. Маура реальный персонаж, такой как все
Ага. Маура - обыкновенная шлюха. Я терпеть не могу таких богатеньких особ, которые мнят себя чистоплЮями, корчат из себя аристократку-недотрогу, а сами ложтся в постель с кем угодно. Во всех сериалх встрачаются подобные особы как Маура: в Дикой кошке Ева Гранадос мнила из себя королеву, а сама окасалась обыкновенной шлюхой, в Дикой Розе Дульсина была такой распущеной аристократкой, которая всем говорила, что она порядочная, а на самом деле оказалсь такой же как Маура.
Серхио написал(а):Луис
Сразу раскусила парня. толи комент к моей фотке в прошлой темке прочитала. Только он не гей. а БИ.
Нет, Серхио! Я не читаю посты, так как не хочу портить себе малину! не самой интересно делать открытия в етом сериале. Я по виду Луиса поняла, что он гей. Не надо быть слишком умнох, чтобы понять, что так, как выглядит Луис, может выглядеть только гей.
РАКЕЛь - правильно делает Роберто, когда называет её фригидной бабой! Она фригидна. Я не понимаю, как у Виктории могли родиться та-а-а-кий чудовищные детки как Бруно и Виктория.
ВИКТОРИЯ - она меня разочаровала. Она стала дурочкой, придумывая себе образ сына, которого не существует. Для неё все плохие, только её Бруно ангел во плоти. Неужели она ослепла???
Серхио написал(а):Эти сомнения будут с ней всегда, а Алекс даже не заметил. что она девушкой была
А вот и нет, Серхио! Алекс заметил, что Мария была девственницей. Просто он не стал делать акцент на етой интимной подробности. Как говорится, он решил не словами выразить свое вос-хищение к Марии, а ДЕЛАМИ, ПОСТУПКАМИ. Серхио, сериал Очарование - своременная теленовела, а значит в ней не афишируют такие вещи как невинность - но Алекс не слепой, он заметил, что Мария чиста в отличие от таких шлюх как Маура и Ракель.