Очарование / Sortilegio
Сообщений 101 страница 120 из 1004
Поделиться11101.11.2010 07:55
Привыкнешь, а к концу сериала сделаешь с ней авик
я ее - упаси боже
97 пост - это не Леонела из "Дикой Розы"
98 и 99 пост - вот нравятся мне детишки в сериалах, ангелочки просто
99 пост - эх горяченькая сцена Виктории, надеюсь мы их еще увидим
100 - ну прям все все в белом, и дети, и молодожены...
Поделиться11201.11.2010 07:58
Присоединяюсь к вам! буду тоже смотреть! С Никто кроме тебя у меня наверное ни один сериал не сравниться. всё таки это классика! Но всё же интересно посмотреть, на то что получилось из римейка...
Братья соперники, которые борятся за компанию. Лишь не понятно за чью руку и сердце они будут бороться, ведь Ракель их сестра. А кто же будет возлюбленной
Я так поняла, что в этом сериале именем Ракель зовут Камиллу (сестру Макса и Антонио в НКТ...ее играла Лилиана Абад)
А кто играет "Макса" здесь?
Поделиться11301.11.2010 08:02
Если мне нравилась Лусия в сериале за элегантность, то тут мало того, что безвкусица, так и актриса страшилка. Платье свадебное ужасно, деревня какая то...
110 пост - весь вид прямо говорит "Меня зовут Чучо"
108 пост - господи, эту зеленую кофту приобретали в "Секонд Хенд" или бутик "Ближайшая помойка"?
103 пост - какая красивая парочка
Поделиться11401.11.2010 08:11
Я так поняла, что в этом сериале именем Ракель зовут Камиллу (сестру Макса и Антонио в НКТ...ее играла Лилиана Абад)
А кто играет "Макса" здесь?
Давид Запеда играет Макса. При чем он лучше злодей, чем в оригинале.
Да, при чем тут Ракель (Камила) еще бесшабашней тут. Но мне и Лилиана нравилась.
Присоединяюсь к вам! буду тоже смотреть!
Ура! Вместе веселее
Поделиться11501.11.2010 10:08
Все таки почему то мне не нравится Мария Хосе. Точнее не персонаж, а вот актриса не вызывает у меня симпатии. Такая улыбка лошадки...И актерская игра на нуле.
Мда уж! С Лусией ни в какое сравнение! Дылда какая то!
Тома написал(а):Зато мне нравится ее сестренка.По-симпатичнее будет, чем в оригинале.
Согласна, сестренка тут внешне посимпатичнее, но Марта колоритнее...
Поделиться11601.11.2010 10:12
97 пост - это не Леонела из "Дикой Розы"
Леонела №2
103 пост - какая красивая парочка
Вот я не помню, а в оригинале Камила разве была влюблена в Андреса?
При чем он лучше злодей, чем в оригинале.
Ну тут на вкус и цвет. Я знаю, что многим Макс нравился больше, чем Андрес.
Правда вот мне Макс чисто внешне никогда не нравился
Присоединяюсь к вам! буду тоже смотреть!
Будем только рады
А вообще, как я уже писала ранее, мне нравится, что серии идут всего по 20 мин. Мне удобно.
Поделиться11701.11.2010 10:18
Вот я не помню, а в оригинале Камила разве была влюблена в Андреса?
В оригинале камила родная сестра Андреса, они были настоящими наследниками, а только Макс был сыном Виктории и поэтому как бы лишним....
У Камиллы был муж Клаудио, который жил на их состояние и спускал деньги...
Поделиться11801.11.2010 10:22
Здесь брат более злостный , чем Максимилиано..В НКТ он во первых был младшим братом, не измывался над Антонио. наоборот Антонио был старше и более властным, чем оскарблял самолюбие Макса.....А Бруно тут и старше во первых, во вторых он тоже родной сын и лишь своим поведением вызвал недоверие отца....
Блин, главная героиня даже выше Бруно!
Поделиться11901.11.2010 10:28
В оригинале камила родная сестра Андреса, они были настоящими наследниками, а только Макс был сыном Виктории и поэтому как бы лишним....
Точно. А я об этом не подумала как-то. Хотя ведь помнила.
У Камиллы был муж Клаудио, который жил на их состояние и спускал деньги...
А тут муж Ракель симпапулька
Блин, главная героиня даже выше Бруно!
Тома, вас теперь двое!
Поделиться12001.11.2010 11:16
Тома, вас теперь двое!
Ещё непонятно, зачем надо было оставлять фамилии Ломбардо Альбенис и Саманьего, но менять имена...более того, отдавать оригинальные имена, которые были у оригинальных актеров, другим персонажам! Путаница какая то получается, уж сделали бы тогда совсем другие имена, не брали бы из НКТ!