Вся беда в том, что мы всё равно будем сравнивать оригинал с римейком.
И я пока не встречала ни одного римейка, который был бы лучше оригинала.
По Жаклин можете пройтись вдоль и поперёк, а вот Карлу я обижать не дам. Для меня она продюссер №1
Очарование / Sortilegio
Сообщений 121 страница 140 из 1004
Поделиться12101.11.2010 11:28
Поделиться12201.11.2010 11:31
Леонела №2
Ух, какая я глазастая
Вот я не помню, а в оригинале Камила разве была влюблена в Андреса?
На сколько помню нет.
.А Бруно тут и старше во первых, во вторых он тоже родной сын и лишь своим поведением вызвал недоверие отца....
Что я и говорила. Он тут прямо настоящий коварный злодей. На него смотришь и думаешь, не убьет первый раз попытается второй
А тут муж Ракель симпапулька
Симпатюлька, только как с женой себя ведет. Это прикол конечно. Она ему сообщает о смерти брата, а он сидит с довольным видом с журналом "PlayBoy".
Тома, вас теперь двое!
А как ты думаешь, кто сказал Светуле, что кое какая компашка смотрит "Очарование"?
Путаница какая то получается, уж сделали бы тогда совсем другие имена, не брали бы из НКТ!
Меня это жутко возмущает!
Поделиться12301.11.2010 11:32
По Жаклин можете пройтись вдоль и поперёк, а вот Карлу я обижать не дам. Для меня она продюссер №1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ух, какой у Карлы бронижелет. А чем она так очаровала тебя?
Поделиться12401.11.2010 11:54
А чем она так очаровала тебя?
О! Да она супер
Прочти этот список и ты меня поймёшь
Страсть
Рассвет
Истинная любовь
Моя судьба-это ты
Узы любви
а среди них есть и такие сериалы, которые я не смотрела, но они у всех на слуху. Список впечатляет
Поделиться12501.11.2010 12:04
а среди них есть и такие сериалы, которые я не смотрела, но они у всех на слуху. Список впечатляет
А ну тогда я курю в сторонке. В данный момент мне сюжет римейка "Очарования" нравится и актеры кроме лошадки тоже. Вот убрать бы Жаклин и тогда все супер было бы!
Поделиться12601.11.2010 12:15
Вот убрать бы Жаклин и тогда все супер было бы!
Тома, её Карла любит. Она уже у неё ни в одном сериале снялась. А ещё она любит Лу и Фера (они у неё во многих сериалах снялись).
Последняя работа Карлы-это Очарование. Я вот надеюсь, что она нас порадует в скором времени ещё чем-нибудь (и в главной роли будет не Жаклин ). У Карлы классные интимные сцены получаются Была бы она продюссером Хз, сериал был бы совсем другим
з.ы. Пойду поработаю. Вечером продолжу просмотр и обсужение. А заодно скину фотки, которые я насобирала
Поделиться12701.11.2010 13:35
Тома, её Карла любит. Она уже у неё ни в одном сериале снялась. А ещё она любит Лу и Фера (они у неё во многих сериалах снялись).
Лу и Фер хорошая пара. А Жаклин это ж лошадина какая!
ыла бы она продюссером Хз, сериал был бы совсем другим http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Не сомневаюсь в этом!
з.ы. Пойду поработаю. Вечером продолжу просмотр и обсужение. А заодно скину фотки, которые я насобирала
Ок, оч жду Викторию Сама вечером буду смотреть сериал
Поделиться12801.11.2010 19:38
7 серия
МХ вся испугана и не знает как поступить. А Паула не так проста. Уже и с Бруно договорилась о том, что будет пугать сестру тюрьмой. Молодчина. Теперь она мне нравится все больше.
Красавчик Алехандро жив и почти здоров. С нетерпением жду его возвращения. Пусть он испугает эту лошадку.
Тоже МХ сумашедшая, свалила из дома, а сестру одну оставила на съедение крокодилам. И она еще называет себя после этого верной сестрой?
Ну вот, Алехандро смог дозвониться домой. Думаю это только Викторию и порадует. А что будет с остальными остается только догадываться.
Мауре стоит сменить прическу. Эта слишком открывает как раз таки ее минусы.
Мария Хосе подставщица настоящая. Паула и вправду не смогла даже выйти, а если б расшиблась на этих камнях. Я бы на ее месте реально бы потом задала МХ трепку. Вовлекла во всю интригу, так еще и киданула черти где.
Быстро события развиваются. Аленхандро безумно удивлен, что еще и женат оказался. Представляю как он это мысленно представил. Наверно первая мысль была: - Не уж то правда головой ударился?
Виктория тут по доброму воспринимала МХ и даже пожалела ее, узнав об отъезде. В оригинале же было по другому. Тут более понимающей сделали Викторию.
Поделиться12901.11.2010 19:58
А Жаклин это ж лошадина какая!
Тома, это любовь
Посмотрела 6 серию. А в ней как раз Виктория сказала МХ про завещание. Теперь всё ясно. Сколько криминала из-за денег (ни только в сериалах, но и в жизни). Бруно мерзавец ещё тот, но обаяшка
Сестрёнка ХМ и правда миленькая. А я её понимаю. После нищеты узнать, что они теперь богатые. Девчонке просто крышу снесло. Красиво жить не запретишь
Левик играет классно. Как он показывал, что ему больно. Вот я ему верю
Поделиться13001.11.2010 19:59
Я пока 4 серии посмотрела...расхождения в принципе, только в происхождении главных героев и именах, и то в первой серии, а так дальше прям по сериалу НКТ, тоже самое, завтра ещё 4 серии посмотрю и отпишусь!
Кстати, здесь мне главный герой нравится больше чем в оригинале! В оригинале мне Макс больше нравился, в отличии от Антонио...А тут Алехандро явно лидирует!
Пытаюсь привыкнуть к Жаклин вместо Лусии!
Поделиться13101.11.2010 20:04
Я пока 4 серии посмотрела
Рядышком все идём. Тома, особо не гони лошадей (ой, я теперь это слово даже боюсь писать )
а так дальше прям по сериалу НКТ
Ну это пока. Дальше будет много чего нового
Жаклин по сравнению с Лусией, нервно курит в сторонке.
Поделиться13201.11.2010 20:36
Кстати, здесь мне главный герой нравится больше чем в оригинале! В оригинале мне Макс больше нравился, в отличии от Антонио...А тут Алехандро явно лидирует!
Я даже не буду привыкать, вот Алехандро и Бруно мне нравятся больше персонажей в оригинале. Одни их бицепсы чего стоят. Но вот Лусию не затмить лошадке.
. Тома, особо не гони лошадей
Да, я уже представила как гоню эту лошадку.
Жаклин по сравнению с Лусией, нервно курит в сторонке.
В Лусии все элегантно, пропорционально, изящно. А это извините, сказать стесняюсь - дырка между кривыми ляхами.
Поделиться13301.11.2010 22:48
Сейчас смотрю 7 серию.
Зачем так сделали? Алехандро взял и по сотовому сообщил, что он жив. И теперь все в курсе. Лучше бы было, как в оригинале.
Актриса, которая играет роль Паулы, на мой взгляд, очень хорошо справляется со своей ролью
Ну и к Виктории я питаю слабость (причём уже давно)
з.ы. Тома, я не могу не сравнивать оригинал с римейком
Поделиться13401.11.2010 23:05
Зачем так сделали? Алехандро взял и по сотовому сообщил, что он жив. И теперь все в курсе. Лучше бы было, как в оригинале.
Он волнуется за свою мачеху, родных, не хочет, чтобы они волновались.
Актриса, которая играет роль Паулы, на мой взгляд, очень хорошо справляется со своей ролью
Вот не могу не согласиться))
Ну и к Виктории я питаю слабость (причём уже давно)
Мне она тоже очень понравилась. А если быть честнее она пока мне нравится больше всего.
з.ы. Тома, я не могу не сравнивать оригинал с римейком
Ну и ладно, будем сравнивать.
Поделиться13501.11.2010 23:06
8 серия
Ожидал ли Бруно, что лошадка окажется строптивой и так просто не пойдет на его уловки? Не так то просто заманить ее в ловушку. Но как бы она не сопротивлялась все равно придется поступить по его правилам.
Вот думаю, для МХ было легче принять смерть любимого, чем живого но лгуна.
Трогательная встреча Алехандро и его родных. Все таки мачеха и сестра любят его.
Свой страх от встречи ужасно сыграла лошадка, снова уголки рта вниз и вся задрыгалась. Бруно намного лучше изобразил. Несмотря на то, что он улыбался, видно было по глазам, что ему не то, что не ловко. А то, что он безумно боится за свою шкуру.
Вот по МХ можно сказать, что она больная на голову. Одета хоть была более или менее. Но ноги это кошмар...
Я ошиблась одета все таки по деревенски. Я не заметила ужасный цветочек на куртке. Алехандро парень мускулистый. Итак МХ вечно дергается,а от обнаженки наверно у нее затряслись не только руки.
Как Алехандро перед такой страшилкой мог заигрывать..брр....бедные актеры.
И наконец то эта мудила вспомнила, что у нее так то есть сестра. Так и хочется сказать, чтоб искала расшибленной ее в горах. Вот тогда бы только МХ почувствовала бы свою вину.
Поделиться14001.11.2010 23:50
Теперь и мне плохо