Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Сестры, общая любовь/Hermanas, un amor compartido

Сестры, общая любовь/Hermanas, un amor compartido

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

https://i127.fastpic.org/big/2026/0215/9f/ece3188d1f2af0269990495fc0fe0d9f.jpeg

Страна, Мексика, Телевиса
серий ___
Продюсер  Silvia Cano
Режиссер Silvia Tort, Rodrigo Cachero
Сценарист Juan Pablo Balcázar, Rossana Curiel, Cecilia Piñeiro, Mariana Achcar
Специальная тема сериала  "Almas" - Carlos Rivera
Время показа с 2 февраля 2026

В сериале снимались:

Adriana Louvier as Mónica Olmos Juárez
Dalexa Meneses as young Mónica
Danna García as Rebeca Olmos Juárez
Romina Poza as young Rebeca
Osvaldo Benavides as Alonso Beristáin Celorio
Juan Martín Jáuregui as Camilo Cué Sampedro
Luz María Jerez as Rosario Juárez Cienfuegos
Juan Carlos Barreto as Delfino Olmos Reyes
Eugenia Cauduro as Nadia Celorio de Beristáin
Rossana Nájera as Lía Montalvo Fernández
Zaide Silvia Gutiérrez as Concepción "Chonchita" Bringas de Correa
Jesús Ochoa as Abelardo Correa Bojórquez
Guillermo García Cantú as Silverio Beristáin Cuevas
Diana Bracho as Antonia Cué Romano
Alejandra Ambrosi as young Antonia
Margarita Magaña as Dolores Cancino de Olmos
Daniel Gama as Patricio Beristáin Celorio
Adriana Montes de Oca as Norma Gutiérrez Nájera
Michelle Pellicer as Aura Olmos Juárez
Ana Tena as Julia Olmos Cancino
Tristán Maze as Germán Montalvo Fernández
Sebastián Poza as Saúl Guajardo Fonseca
Gema Garoa as Marcela Vázquez Espinosa

Сюжет сериала

Ребека и Моника Олмос - сестры с разными характерами, которые, несмотря на это, всегда жили в любви, пока ошибка не изменила их жизни навсегда. Аура родилась в результате романа на одну ночь между Алонсо Беристайном и Ребекой. Он не знал о беременности Ребеки, так как уехал учиться за границу, в Европу; но его отец, Сильверио, жестокий человек, знал и угрожал Ребеке избавиться от ребенка, если тот родится, потому что он никогда не позволил бы своему сыну разрушить свою жизнь с ней. Ребека случайно сбивает Франциску, горничную Сильверио, и он использует это, чтобы ложно обвинить Ребеку в ее убийстве, заплатив за то, чтобы ее посадили в тюрьму без суда и следствия, чтобы держать подальше от Алонсо. Когда Аура родилась, Ребека отдала ее в детский дом, чтобы она не жила в тюрьме и не росла, стыдясь своей матери. Однако Моника решает удочерить ее, пожертвовав своими собственными планами выйти замуж, поскольку ее жених отказывается содержать ее с ребенком. Ребека, узнав, что Моника удочерила Ауру, просит ее воспитывать ее как родную дочь и никогда не рассказывать ей правду о ее происхождении.

Однако годы тюремного заключения и угрызения совести меняют Ребеку, и восемнадцать лет спустя, отбыв наказание, она выходит на свободу с единственной целью - вернуть Ауру, перевернуть жизнь своей сестры с ног на голову и начать борьбу между ними двумя. В то же время Алонсо пытается развестись с Лией, поскольку их отношения ухудшились из-за нездоровой ревности Лии к Азул, их семилетней дочери. Ребека полагается на Камило Куэ, племянника Антонии, своего тюремного наставника. С тех пор как Камило увидел Ребеку много лет назад в тюрьме, когда он занимался благотворительностью для заключенных, он был очарован ею и теперь полон решимости завоевать ее.

Моника начинает работать в издательстве Azul Profundo, владельцем которого является Алонсо. Они встречаются там и, не подозревая о связи, которая объединяет их через Ауру, в конце концов влюбляются друг в друга. Когда Ребека узнает об этом, она приходит в ярость и упрекает свою сестру за то, что она была с человеком, который разрушил ее жизнь. Все становится еще сложнее, когда Алонсо узнает, что Аура - его дочь, и Лия решает сделать их жизнь невыносимой, все больше теряя рассудок и объединяясь с Сильверио, чтобы избавиться от Моники и навредить Ауре любыми возможными способами. Эти обстоятельства вкупе с отношением Ребеки к Ауре, заставляющим ее поверить, что она ее тетя, делают все более трудным поддержание большой лжи, которой жила девочка и которая грозит развалиться в любой момент.

Перевод: Татьяна

0

2

https://i127.fastpic.org/big/2026/0215/82/dba6117f5f996dd85a32470152f93482.jpg

0

3

https://i127.fastpic.org/big/2026/0215/ea/c41b5a145adf8affc2848a5e167301ea.webp

0

4

https://i127.fastpic.org/big/2026/0215/2c/2a76d69c121114287955c74bcee3f42c.webp

Следуя по стопам своих знаменитых родителей, Ромина Поза продолжает уверенно строить карьеру как актриса.

Дочь Майрин Вильянуэвы и Хорхе Позы снимается в Мексике в своей третьей теленовелле "Сестры, общая любовь", историю, которую Сильвия Кано продюсирует для TelevisaUnivision с участием Адрианы Лувье, Данны Гарсии, Освальдо Бенавидеса и Хуана Мартина Хауреги в главных ролях.

Молодая мексиканская актриса играет в этой мелодраме молодую женщину, отбывающую наказание в тюрьме. Персонаж, сильно отличающийся от того, которого она сыграла в прошлом году в теленовелле "Твоя жизнь-моя жизнь".

Ее брат также играет в сериале.

0

5

Нравиться динамичность этого сериала,  сейчас, на момент 14 серий, вскрылись практически все карты практически всем ясно кто что из себя представляет, я думала серий до 30 будут бегать от Алонсо и скрывать Ауру.

0

6

Очевидно интересный сериал.  Есть несколько знакомых лиц.

0

7

https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/20410/t415294.jpg

0

8

Если сериал будет успешным, может и на ИВИ его закупят. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

А в сериале очень много и правда знакомых лиц.

0

9

_Lusya_ написал(а):

Очевидно интересный сериал.  Есть несколько знакомых лиц.

Да сериал интересный, довольно динамичный,  собственно я и начала смотреть купившись на состав,  очень хотела увидеть Освальдо в главной роли, и я скучала по Адриане,  Эухения Каудуро это тоже большой плюс, всегда рада ее видеть и ещё куча актеров знакомого. Но честно изначально побаивалась поскольку это ремейк Турции, я боялась что адаптация будет ужасной, вроде того что произошло у меня  с сериалом "Дочери Сеньоры Гарса" я с трудом осилила половину серии, скажем так,  я в ней не почувствовала атмосферу Латины, больше похоже на какой-то турецкий базар, не смогла себя пересилить смотреть дальше, и даже Ока меня не удержала. В сестрах с этим пока все нормально. Только некоторые Фамилии странные, меня немного смущают.

Каждый раз боюсь что Алонсо начнет тупить, но пока тьфу-тьфу, за них всех тупит Ребекка, иногда она меня выводит из себя. Но мне все больше нравится Камило, хотя в начале он показался довольно мутным, и да он не кристально чистый, и имеет скелеты в основном от Ребекки, уверена она будет истерить когда узнает,  что меня удивляет, так это то  что проведя столько лет  в тюрьме, неужели она ничему не научилась, никакого четкого плана, никакого хладнокровия. Возвращаясь к Камило и поразмыслив, решила что таким и должен быть второй главный герой, в противовес святому Алонсо

0

10

Ребекка, Ребекка, Ребекка... Она узнала что Камило заплатил на полгода вперёд за ее комнатушку, устроила истерику, поссорилась с хозяйкой и демонстративно съехала, между прочим в шикарную квартиру недалеко от дома не родителей, которую, ВНИМАНИЕ, ей оплатил тот же Камило, на год, но она обещала все вернуть, что ей мешало отдавать деньги за комнату точно также я не поняла, и тут же она попала на глаза Долорес, эта сплетница сразу пошла доносить бабке, что Ребекка вышла из тюрьмы, но в итоге Монике удалось её охладить, она сказала что сама сходит проверит. Дед в своем репертуаре, он не хочет чтобы Моника и Аура переезжали из дома, потому что тогда оплачивать счета и еду придется из его пенсии, а так за это платит Моника.  Ещё и порвал все фото Ребекки, когда узнал что Вместо того чтобы их выкинуть, их просто спрятали, я не понимаю, как они его терпят. В общем не повезло Монике и Алонсо с Отцами, Сильверио преперли к стенки и теперь он ничего не может сделать против них, а вот Лия в своем репертуаре сходит с Ума интересно она дойдет до попытки убийства/самоубийства или нет, или окажется в психушке раньше, вот у неё очень хороший отец. Херман и Аура решили официально встречаться. Что касается соседей там довольно весело однако я плохо понимаю что говорит крестный Моники, или у актера проблема с дикцией, или у персонажа, а может это мой косяк, он как будто в рот воды набрал.

+1

11

Все-таки тут главнее Ребека или Моника? Вот в титрах именно первая идет Адриана, потом уж Данна. Хотя первое впечатление было, что именно Ребека тут главная героиня.

0

12

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки тут главнее Ребека или Моника? Вот в титрах именно первая идет Адриана, потом уж Данна. Хотя первое впечатление было, что именно Ребека тут главная героиня.

Тут две главные пары, которые мы видим на финальном кадре заставки и соответственно 2 героини, собственно как и написано в названии.
И время у них примерно одинаковое экранное, как мне кажется. Что касается мужиков Алонсо классический главный герой, правда пока без закидонов, возможно поэтому может показаться что эта пара, и ее участники, главнее. Камило неоднозначный персонаж, но и таких нг мы видели, я рада что он прекрасно вписан,  не стоит обособлено он связан и с окружением Ребекки и с Сильверио,я очень рада что тут не возник многоугольник между четверкой,  или с ещё большим количеством сторон, да есть Лия, но она не часть любовного треугольника  пока вижу в ней комара который зудит, но все от него отмахиваются.  Так что  отношения двух пар развиваются как две параллельные прямые, без особых препятствий. Но думаю все ещё впереди

+1

13

Асуль наелась снотворных таблеток, которые ей однажды дала Лия под видом витаминов для красоты и загремела в реанимацию, а Лия все твердит что это случайность пытается переложить вину то на служанку, то на  Алонсо, то на саму Асуль и только Сильверио ее поддерживает, изначально предполагалось что он на ее стороне из-за денег не отца, но нет, он ещё хуже чем казался,  потому что нужно быть больным ублюдком чтобы смотреть на жену сына, как на женщину, но похоже он действительно сходит по ней с ума. Чуть не задушил своего помощника по грязным делишкам, за комментарии по поводу Лит, он бы так жену и любовницу защищал. Остальные устроили Лие бойкот, даже ее отец становится с ней строже, жаль поздно, окончит свои дни она мне кажется или на кладбище, или в психушке. И как же Херману "повезло" что он рос без матери и без излишнего баловства со стороны отца,  в вот у Лили проблемы с головой из-за наследственности и двух предыдущих факторов.
Отношения Алонсо и Моники дошли до поцелуя, это увидела Ребекка и наконец предстала перед всей семьёй во всей красе, если бы Росарио не успела вовремя Ребекка бы рассказала всё Ауре, а теперь она тетя Ауры, которую выгнал дед из-за ошибок прошлого.  Он кстати снова её выгнал и запретил что бы ее нога вступала на порог дома, но Росарио высказала ему все что думает по этому поводу. Дельфино и Сильверио будто из одного теста сделаны, разница лишь в том что у Сильверио есть власть и деньги, хотя он в долгах по самые уши, он решил отправить людей в ресторане Камило и отравил креветки, и за этого Ребекке грозят проблемы с законом.  Хочется спросить: Он дурак или где? там же везде камеры, думаю Камило найдет исполнителя и выйдет на заказчика быстро...
Долорес скоро превратится в круглый шарик, она познакомилась с пекарем, теперь уплетает булки и не хочет делится ни с кем. Она перестала быть желчной бабешкой, и снова превратилась в ту, какой была в первой серии до смерти мужа. Да и Хулия начала проявлять чувства и разговаривать на человеческом, а не огрызаться как собака, и произошло чудо она уже не кажется бездушной тварью, а все потому что ей Сауль разбил сердце, сразу после того как переспал с ней, посмотрим на долго ли у нее этот приступ. Он кстати уже увидел свою куртку на другом, а так же видел, как Хулия воровала вещи в магазине, скоро узнает где тот взял куртку, и придет предъявлять претензии... Жду этого момента с нетерпением

0

14

Канту не привыкать - в «Непобедимой любви» его герой спал с женой сына даже до того, как она стала женой сына.

0

15

Ant Antova написал(а):

Канту не привыкать - в «Непобедимой любви» его герой спал с женой сына даже до того, как она стала женой сына.

Это у меня наверное есть странный бзик, я не очень люблю когда в соперничестве есть сторона родитель/ ребенок. Да тут нет соперничества, в принципе Алонсо даже счастья этим двоим способен пожелать, но я просто не в восторге от такого поворота сюжета. И это при том что я очень люблю пары с разницей в возрасте.

0

16

Хулию поймали на воровстве вещей, теперь она должна вернуть все деньги, я так ждала что Дельфино узнает что из себя представляет любимая внучка, и его хватит удар, но не случилось, значит придется потерпеть ещё. А вот в Сауле начинает играть чувство собственичества, увидел Хулию  с другим на фото, аж перекосило, но он же хотел свободные отношения, а то ему можно в ей нельзя?
Сильверио решил навредить Ауре, при помощи Лии, вот только это будет ещё один гвоздик, не только в крышку гроба брака Алонсо и Лии, но и в отношениях с ее отцом, он уже понимает немного, что Лия не совсем в себе. Надеюсь только что Херман не будет тупить.

0

17

Я меня нет цензурных слов по поводу Сильверио и Лии, ладно Лия , но этот же знает что Аура его внучка.
Лия наняла двух идиотов, которые напали на Ауру в туалете, облапали и сняли видео, после обработали его при помощи ИИ, так будто она сама на них вешалась но там на столько плохо все сделано, что только идиот директор и может этому верить, да и ещё несколько студентов со спермотоксикозом вроде Сауля. А меж тем Рубен, человек который работает на Камило, отследил по камерам место где припарковали машину два идиота, списал номерной знак, и на месте нашел фальшивый пропуск студента с фото разумеется,  жду когда из этих двоих выбьют дух.
Хорошо что Херман не встал в позу, увидев видео, большинство мужиков тут адекватные, ну кроме Сильверио и Дельфино. Интересно как быстро Дельфино пронзает про видео, он точно выгонит Ауру из дома, а за ней уйдут Моника, и даже Росарио, и останется он с Долорес и Хулией, но не думаю что Долорес или как ее называет пекарь Пабло Лолис, на долго задержится он скоро откроет пекарню и они явно займутся ей вместе.
Камило оплатил кучу штрафов и компенсаций иззза отравления, хорошо что никто не умер и ресторан снова открыт

0

18

Ну и порядки у них - исключать из института за секс. Как будто это католический монастырь. Они там в Мексике вообще в каком веке живут?

0

19

Ant Antova написал(а):

Ну и порядки у них - исключать из института за секс. Как будто это католический монастырь. Они там в Мексике вообще в каком веке живут?

Там невооружённым глазом видно что это ИИ, не будь это так я бы ещё поняла, университет заведение приличное и такая съёмка в его стенах не допустима и бла-бла-бла, но не в этом случае.
В любом случае этот кошмар разрешился, Ауру восстановили, Лию арестовали,думаю не на долго, но хотя бы Алонсо получит опеку над Асуль, а Отец Лии сгорит от стыда и обратит внимание на сына.

0

20

Ant Antova написал(а):

Там невооружённым глазом видно что это ИИ, не будь это так я бы ещё поняла, университет заведение приличное и такая съёмка в его стенах не допустима и бла-бла-бла, но не в этом случае.
В любом случае этот кошмар разрешился, Ауру восстановили, Лию арестовали,думаю не на долго, но хотя бы Алонсо получит опеку над Асуль, а Отец Лии сгорит от стыда и обратит внимание на сына.

Камило главный движущий мотор, решающий все проблемы, если бы не он все бы затянулось на дольше.
Дельфино упрямец,  но все же притащил жене подарок и цветы, уже неплохо

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Сестры, общая любовь/Hermanas, un amor compartido