Утром Лия подписала документы на развод, а в обед уже целуется со своим бывшим свёкром в ресторане🤢🤮, со своей любовницей он так себя не вёл, всё боялся что кто-то увидит, доложит жене, а тут прям сдержаться не может.
Ребекка притащила подружку работать в ресторан, та сразу понравилась официанту, но не понравилась шефу, как по мне ему нужно кого-то найти чтобы он подобрел.
Подружка Лии кажется положила глаз на Камило, надеюсь она не станет такой же неадекватной, а то Лия тут решила что не смотря на развод все равно помешает Монике и Алонсо быть вместе, даже не смотря на то что может попасть в тюрьму.
Сильверио подписал документы у натариуса согласно которым, он должен построить здание на те деньги, что уже получил от бывшего свата, и новых инвестиций ему по этим документам не причитается.
Дельфино согласился поехать отдохнуть на выходные в формате 2х2 он с Росарио и их друзьми, по совместительству красными их детей, но только на выходные, посмотрим затянутся ли они или нет. Его друг единственный кто может уломать, иногда тупо взяв на понт, этого упрямого осла. Очень жду путешествие, может он влюбился в свою жену заново, или хотя бы перестанет быть таким желчным, и не будет препятствовать счастью других, что касается их друзей нравиться мне эта пара, хороший пример здоровых отношений, спустя 40 лет совместной жизни.
Хулия выторговала у матери дорогой телефон, в обмен на молчание о том что у той кое-что наклевывается с Пабло, то как меняется Долорес мне очень нравиться.
Хулия и Сауль зачем-то сговорились разлучить Ауру и Хермана, не понимаю зачем и те и другие идеально друг другу. подходят,