Освальдо Риос / Osvaldo Rios
Сообщений 421 страница 440 из 576
Поделиться42625.07.2013 22:50
Не знаю что это за фотография, откуда она.
это его роман с шакирой
Поделиться42927.07.2013 03:38
http://myemail.constantcontact.com/---O … ytoWyHKwIo
опять он продюсирует
а ведь он красивый и талантливейший актер
он не должен оставаться за камерой
Отредактировано еленушка (27.07.2013 03:39)
Поделиться43127.07.2013 14:54
опять он продюсирует
а ведь он красивый и талантливейший актер
он не должен оставаться за камерой
Может он устал от сериалов (хотя их было не много), а может просто не приглашают его в новые проекты, скорее молодых приглашают. А так специально для него роли писать надо. И потом он тоже наверное не хочет зацикливаться на актерстве, хочется еще что-то по делать....
А чего это Освальдо и Эдуардо присутствуют в одном мероприятии, наверное это общая знакомая по работе их пригласила отпраздновать что-то.
Отредактировано evlaliya (27.07.2013 14:56)
Поделиться43227.07.2013 15:03
Может он устал от сериалов (хотя их было не много), а может просто не приглашают его в новые проекты, скорее молодых приглашают.
полно актеров которые в его возрасте играют можно и не глав. а как в дикой кошке к примеру
И потом он тоже наверное не хочет зацикливаться на актерстве, хочется еще что-то по делать....
так актеры и забываются когда их не видят на экране
А чего это Освальдо и Эдуардо присутствуют в одном мероприятии, наверное это общая знакомая по работе их пригласила отпраздновать что-то.
не знаю даже
вот яньес ровесник а сыграл гл. роль
Поделиться43327.07.2013 15:57
не знаю даже
вот яньес ровесник а сыграл гл. роль
Так ведь они хотели в одном сериале сниматься "Каин и Авель" и "Диком сердце" вместе снимались, вот наверное это было обсуждение - встреча. Жаль, что "Каин и Авель" заглох.
Эдуардо к сожалению тоже в сериалах много не снимается. Они прямо как сговорились - 1 сериал в 5 лет.
Вот в сериале "Зорро" Освальдо предложили роль папы, а не Зорро. Мне кажется он сам удивился этому.
Поделиться43730.07.2013 11:31
вот оригинал текста
Пуерториканският актьор Освалдо Риос ще участва във филм с Чарлийз Терон. Той е продуцент на филма, но има и роля в лентата. Заглавието е "Dark Places". "Става дума за трилър, нещо като "Мълчанието на агнетата", разказва ни развълнуван Освалдо. Той допълва, че съвсем скоро ще е световната премира на друг филм с негово участие - "Елза и Фред", където Освалдо партнира на Шърли Маклейн и Кристофър Плъмър.
перевод
пуэрториканский актер освальдо риос участвует в фильме с шарлиз терон
он является продюсером фильма но и имет роль в фильме Заглавие -Темные места.
Задумано как триллер наполобие молчание ягнят -рассказал довольный освальдо.
также добавил что совсем скоро мировая премьера другого фильма с его участием эльза и фред где освальдо партнер ш. маклейн и кристофера палмера
Поделиться43830.07.2013 12:10
Вот в сериале "Зорро" Освальдо предложили роль папы
зато какой папа получился
Поделиться43930.07.2013 14:05
зато какой папа получился
Это точно. Эта роль ему больше подходит, чем Зорро и она не маленькая и проходит через весь сериал.
Мне не понятно почему он соглашается на маленькие роли, которые могут исполнить малоизвестные актеры. Ладно еще в сериале "Дикое сердце" роль у него хорошая и как бы с небольшим продолжением. А вот в сериале "Обними меня по крепче" роль малюсенькая и как мне кажется не серьезная.
А может его просто никуда больше не приглашают вот он и соглашается. Или очень занят и сам отказывается от главных ролей, а маленькие типа много времени не занимают.
Отредактировано evlaliya (30.07.2013 14:08)
Поделиться44030.07.2013 14:53
А вот в сериале "Обними меня по крепче" роль малюсенькая и как мне кажется не серьезная.
ень занят и сам отказывается от главных ролей, а маленькие типа много времени не занимают.
вот странно сначала он снялся в раузане в гл. роли и потом переезжает в мексику и снимается в маленькой в обними...
логичнее было б наоборот снятся в маленькой по быстрому и уехать на съемки гл роли
А может его просто никуда больше не приглашают вот он и соглашается. Или очень занят и сам отказывается от главных ролей, а маленькие типа много времени не занимают.
а может роль неинтересная
Отредактировано еленушка (30.07.2013 14:53)