Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Храбрая Валентина, 2026)

Valentina Valiente (Храбрая Валентина, 2026)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Перу канал Latina запустил премьеру супер-классической теленовеллы Храбрая Валентина, снятой в лучших традициях трилогии Марий. Я так соскучился по таким теленовеллам, что смотрел 1-ю серию взахлёб!

Премьера 1-й серии

0

2

История Валентины - это классическая история потерянной наследницы, которой суждено не только превратиться из Золушки в принцессу, но и встретить своего прекрасного принца. Розовая классическая новелла с перуанским колоритом и международным актёрским составом. Родриго Бранд, Роберто Молл, Катия Кондос и Екатерина Конишева учавствуют в новелле.

Богатые особняки, сцены у бассейна, коварные злодейки и чистая непобедимая любовь! Всё это, за чем мы так долго скучали!

0

3

https://i.ibb.co/ymD0R8jw/Unbenannt.png

0

4

Отважная Валентина (Valentina Valiente) — Синопсис

«Отважная Валентина», премьера которой состоялась в марте 2026 года на телеканале Latina Televisión, — это перуанская теленовелла с Майрой Гоньи и Родриго Брандом в главных ролях. Сериал рассказывает историю Валентины, трудолюбивой девушки, которая борется за благополучие своих братьев и бабушки. Чтобы прокормить семью, она поёт в автобусах, сталкиваясь с соперничеством, семейными тайнами и страстной любовью.

Сюжет и завязка:
Действие разворачивается в районе Сан-Херонимо. После исчезновения родителей Валентина становится главной опорой для своих близких. Её жизнь круто меняется после встречи с Алехандро (Родриго Бранд). Девушка оказывается втянута в мир амбиций, социальных предрассудков и семейных тайн, в лучших традициях классической мелодрамы.

Трагедия Дона Эдмундо:
История Дона Эдмундо отмечена трагедией, которая навсегда изменила его судьбу. Пятнадцать лет назад пожар унёс жизни его близких, оставив рану, которая так и не зажила. С тех пор каждое воспоминание преследует его, как постоянное эхо.

В годовщину той роковой ночи, которая совпадает с его днём рождения, Дон Эдмундо вновь сталкивается с чувством вины за то, что так и не нашел виновных. «Я не отступлю», — твердо обещает он. Его заветная мечта — не только добиться правосудия, но и узнать, что случилось с его внучкой, чьё исчезновение до сих пор остаётся загадкой.

Поглощенный болью, но ведомый надеждой, Дон Эдмундо превращает свои страдания в миссию: раскрыть правду, даже если это будет стоить ему остатка жизни.

+1

5

0

6

Мигель Сулоага укрепляет художественный контент на канале Latina с сериалом «Храбрая Валентина» и готовит проект «Марисела, девушка из пригорода» (Marisela, chica de barrio).
Флор Антония Зингер | 25 февраля 2026 г.

Мигель Сулоага возглавил департамент художественного вещания (Ficción) на Latina Televisión.

Телеканал Latina Televisión стремится закрепить новый этап развития своего подразделения художественного контента. Стратегия сочетает в себе семейные теленовеллы, непрерывное производство контента и проекты, ориентированные на развивающиеся платформы и форматы. Мигель Сулоага, генеральный директор по художественному вещанию перуанского канала, пояснил, что запуск сериала «Храбрая Валентина» (Valentina valiente) знаменует начало «дорожной карты», согласно которой канал намерен выпускать не менее двух новелл в год с амбициями по их выводу на международный рынок.

Хотя Latina уже возобновила собственное производство в последние годы, Сулоага отмечает, что проект получил новый импульс с его приходом после назначения Эрика Юргенсена. «С 2025 года, когда я пришел на Latina, я начал работу над своей первой новеллой — "Храбрая Валентина". Все проекты, начиная с этого, уже полностью мои», — прокомментировал он.

Теленовелла, которая в марте заменит в эфире сериал «Ты — мое благо» (Eres mi bien), задумана как семейный продукт с международным потенциалом. Сюжет, вдохновленный историей Анастасии и адаптированный под латиноамериканские реалии, повествует о девушке, потерявшей память. Пока она пытается восстановить свою личность, дедушка ищет её. В истории переплетаются романтика, музыка и мелодрама — классические элементы ДНК жанра.

Главные роли в «Храброй Валентине» исполняют Майра Гоньи и Родриго Бранд.

«Мое намерение — создать собственную идентичность, опираясь на нашу латиноамериканскую и перуанскую культуру», — пояснил Сулоага.

Креативная концепция сериала отражает четкую редакционную линию: ставка на эмоциональные истории для широкой аудитории. Сулоага рассказал, что идея родилась из его восхищения сказками о принцессах, популяризированными Disney, которые переосмысливают традиционные сюжеты для семейного просмотра.

«Храбрая Валентина» изначально будет состоять из 130 эпизодов и будет выходить с понедельника по пятницу в прайм-тайм. По словам Сулоаги, международный потенциал заложен уже в техническом исполнении: съемки в качестве 4K и использование реальных локаций, таких как роскошный особняк и настоящий жилой район в округе Сан-Хуан-де-Мирафлорес.

В связке с Chaski
В 2026 году руководитель занял пост генерального директора по художественному вещанию, координируя работу с компанией Chaski Producciones, отвечающей за реализацию проектов под его творческим руководством. В сценарную группу вошли Аугусто Кабада (главный сценарист), Мариана Сильва и Фортуната Барриос, а режиссерские кресла заняли Коки Тапиа и Тоньо Вега.

Помимо премьеры «Храброй Валентины», продюсер анонсировал следующий проект под названием «Марисела, девушка из пригорода» (Marisela, chica de barrio). «Мы планируем выпускать по две новеллы в год», — добавил он.

Траектория и будущее
Планы Сулоаги также включают расширение в цифровую экосистему. Он подтвердил работу над сериалом «Лимбо» (El limbo) — триллером с элементами саспенса и центральной историей любви, ориентированным на стриминговые платформы. Кроме того, рассматриваются вертикальные форматы и короткометражные проекты.

Параллельно с этим ожидается кинопремьера фильма «Завтра я выхожу замуж» (Mañana me caso), снятого совместно с Quántico Films. Эта картина объединяет актрис одного из его крупнейших хитов «Приди, потанцуй, пятнадцатилетняя» (Ven, baila, quinceañera), созданного для América Televisión, где он работал до 2022 года. Среди его недавних работ — «Принцессы» (Princesas) и сиквел «Ведьмы» (Brujas), вышедший на платформе ViX+.

https://www.produ.com/television/notici … de-barrio/

+1

7

1-я серия

Промо 2-й серии

0

8

Промо к 3-серии (драка в баре, где выступает Валентина, злодейки Фрида и Макарена плетут интриги)

0

9

Главные актеры Майра Гоньи и мексиканский галан Родриго Бранд исполняют главную роматническую песню "Скажи мне, что любишь меня" на презентации новеллы.

https://youtu.be/TyI1VKGSCU0?t=3353

0

10

Возвращение классики: Перу снова дарит нам магию теленовелл!

Кто бы мог подумать, что именно Перу станет той искрой, которая возродит любовь к классическому жанру? «Отважная Валентина» — это настоящий подарок для ценителей жанра, возвращающий нас к истокам, которые мы так любили.

Перед нами классика в её лучшем проявлении: невинная героиня с благородным сердцем, неожиданно оказавшаяся наследницей огромного состояния, мускулистый красавец-галан и, конечно, эталонная экранная злодейка вместе со своей коварной мамашей. Их интриги — это отдельный вид искусства, и наблюдать за тем, как они пытаются растерзать Валентину, — чистое удовольствие.

Сразу чувствуется масштаб: это не просто локальная история, а амбициозный проект, созданный для мирового признания. Качество картинки, постановка, динамика — канал явно сделал ставку на высокий уровень.

И, конечно, актёрская игра! Перуанская школа всегда была на высоте, и «Отважная Валентина» лишь подтверждает этот статус. Глядя на них, невольно вспоминаешь золотую эпоху América Producciones, когда каждая сцена заставляла сердце биться чаще.

Три серии позади, и вердикт очевиден: скучать нам не придётся. Кажется, мы нашли ту самую новеллу, которая заставит нас снова спешить к экранам каждый вечер!

0

11

Ах, какая теленовелла! Четвёртая серия такая динамичная и интересная, а анонс к пятой огонь!

Вот что ни говори, а у перуанских классических новелл какой-то свой особый колорит, по атмосфере не похожий на другие страны (Мексику, Венесуэлу). Новеллы Америки Продуксьонес, несмотря на то, что были традиционными, но по атмосфере они были какие-то другие, какая-то смесь лёгкости и мрачности.

Сейчас в «Отважной Валентине» я тоже чувствую этот особенный вайб. Ну и конечно актёры у них шикарны, все и даже второстепенные играют, а не просто повторяю текст.

Я надеюсь, что «Отважная Валентина» действительно спасёт традиционную теленовеллу и что Перу удастся продать её во многие странаы, как это было с «Луз Марией» и «Марией Эмилией», которые стали международными хитами. В 1970-е годы Перу составляло сильную конкуренцию Мексике и Венесуэле благодаря таким замечательным теленовеллам, как «Просто Мария», «Очаровательный профессор Альдао», «Меня звать Горрион», «Розы для Вероники» и многим другим.

0

12

https://i.ibb.co/20J7mC0p/Unbenannt.png

📊Феномен «Валентины Вальенте» сотрясает прайм-тайм
Четверг преподнес огромный сюрприз в таблице рейтингов. То, что казалось абсолютным доминированием канала América Televisión, пошатнулось под натиском стремительного взлета новой ставки Latina TV.

🕒 Динамика рейтингов в четверг:
08:00 PM | «Валентина Вальенте» (Latina TV): Главная сенсация! Уже на второй серии история Валентины достигла впечатляющей отметки 8.8 балла, доказав, что зрители мгновенно прониклись этим новым сюжетом.

https://www.facebook.com/accessnovelero/posts/-empatadas-el-fenmeno-de-valentina-valiente-sacude-el-prime-timela-noche-del-ju/1525442122919871/

0

13

Нет, это просто какая-то фантастика, просто подарок небес наша Валентина Вальенте. Смотрю 6-ю серию и не могу даже взгляда оторвать от экрана, настолько ВСЁ интересно и классно! Какая история, какие персонажи, актёры, съёмки...

Просто не верится в это чудо.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

0

14

"Отважная Валентина" -- анализ премьерной недели.

https://i.ibb.co/s96YG21b/Unbenannt.png

Ну что я могу сказать по шести просмотренным сериям? Сказать, что я в восторге -- это ничего не сказать. Данная новелла появилась очень неожиданно, когда я уже после многих лет страданий по поводу тотального дефицита розовой классики смирился и попращался с жанром теленовеллы.

И тут, как всегда в жизни бывает, в самый неожиданный момент на перуанские экраны, а благодаря YouTube, на мониторы всего мира выходит новелла "Отважная Валентина" представляя собой такую традиционную классику, что наверное сам Альберто Гомес не смог бы написать что-то лучше.

Впервые об этом проекте я узнал в конце прошлого года. Писали, что готовят перуанский римейк всем известной "Талии ла дель Баррио". Я, если честно, совсем не обратил на это внимания, т.к. уже ничего не ожидал от производителей теленовелл, тем более от Перу, эпоха международных успехов которого закончилась с уходом с рынка Америки Продуксьонес.

И вот буквально за один день до премьеры, т.е. во вторник я узнаю, что вот-вот намечается премьера. Я сразу начал смотреть трейлеры, чисто из любопытства, ничего не ожидая и... был немного удивлён, т.к. то, что я увидел было многообещающим.

И вот, позади шесть серий, и я снова чувствую себя счастливым в плане теленовелл. Я наконец-то насытился псоле многолетнего голода по классическим, традиционным историям о бедных замарашках с универсальными, бессмертными темами, как борьба добра и зла, отношения бедных и богатых, потерянных наследниц, коварных злодеек, дружбы, благородства, предательства и ЛЮБВИ! Всё это нам с лихвой дарит "Валентина", как будто бы компенсируя то, чего компании-производители Телевиса и Телемундо лишали нас многие годы.

Я в полном восторге от всего! Смотря серию, я не могу оторваться от экрана. Кроме отличного (причём оригинального!) сценария, героев, за которым интересно наблюдать, меня привлекает визуал, т.е. та самая картинка. Кроме красивого визуала в новелле присутствует душа, что тоже характерно для Перу. В любовь героев я верю! Мне за ними интересно наблюдать, я за них болею и наслаждаюсь их поцелуями. Кстати, если вы не смотрели презентацию новеллы, то там была одна просто обалденная фишка. Актёры представляли своих героев в их образе, разыгрывая сценки связанные с их героями. И Валентина и Алехандро всегда, начав целоваться, продолжали свой поцелуй, не обращая внимания ни на что внимания, пока их несколько раз не останавливал сам ведущий. Я такого больше нигде не видел!

А какие песни в новелле... Я готов слушать главный романтический дуэт часами и напеваю его в течении дня.

Что касается моих любимых злодеек... Здесь их две (пока) -- Фрида и Макарена, мать и дочь. И они меня мене заворожили! Это именно тот случай, когда злодейки источают обаяние. Очень легко создать бездушных гарпий, которые постоянно проклинают главную героиню и "мочат" налево и направо половину актёрского состава, но попробуйте прописать отрицательных героинь так, чтобы ими восхищались! В Перу снова доказали, что они это умеют. Я не помню ни одного перуанского сериала, где злодейки были бы просто бесноватыми гарпиями, все они имели своё обаяние, даже жестокая Лукреция из "Милагрос".

Фрида -- это не Дульсина, или Мальвина, а настоящая антагонистка, т.е. главная отрицательная героиня. Чего стоит только её "Ме касо кон ла мумия" ))) Актриса Мариель Окампо кстати снималась на Телевисе! Я читал на другом форуме, что ей симпатизируют. Да, персонаж отменный! С долями комедии, со своей драмой, любовью к дочери, амбициями... Макарена ей ничем не уступает.

Второстепенный герои. Их здесь нет. Все до единго настолько качественно прописаны, наделены своей особой характеристикой, что каждое их появление заставляет сердце замирать от восторга. Особенно мне нравится друг главного героя, очень колоритно играет! Как он, расслабленно лёжа в кровати, названивал своей Дженни, а когда та его отшила, не мог понять где он находится от неожиданности.

Декорации и виды тоже очень красивые. Особенно мне нравится особняк Роберто Молла. И что интересно, здесь Валентина приходит работать служанкой в богатый дом, но не хочет этого. Она не умеет ни готовить, ни убирать, а делает это только ради своей бабушки-крёстной. (Как они плакали в 6-й серии, когда бабушка сказала, что хочет умереть, чтобы не быть обузой. Я и сам плакал. А ведущей, которая модерирует серии-react, стало неудобно, она не знала, как реагировать на такие эмоции. Вот это игра!)

Вобщем скажу коротко. Валентина форева! Не сомневаюсь, что сериал пополнит классику латиноамериканских теленовелл.

Отредактировано Juan de Dios (Вчера 20:42)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Храбрая Валентина, 2026)