Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4228.03.2026 13:54
Ах, какая классика розовых теленовелл.
Поделиться4429.03.2026 18:33
Так я догнала выход серий 18 серий позади
Так и знала что Брайн никуда не уедет, не думала что таким образом конечно...
Но благодаря этому Валентина зашла в поминальную комнату, но как-то к ней память не особо вернулась. Что касается детектива он вроде и работает сходил к бывшей директрисе детского дома, но толком ничего не добился, думает в правильном направлении что это месть, но не думаю что это бывший сотрудник, который уехал в Венесуэлу с двумя дочерьми, и барышня Лео тоже из Венесуэлы..., кстати на том фото мне девушка больше кажется похожей на колумбийскую актрису Хуаниту Молина, чем на Валентину. Но бомбу установил точно кто-то вхожий в дом, раз бомба была в шкафу, и этот кто-то ждал определенного момента чтобы запустить таймер.
Посмеялась со сцены когда директор школы отправилась домой к Долорес вместе с мальчиками, я уже боялась что после она вызовет опеку, но как оказалось она прекрасный человек.
Двое из ларца одинаковых с лица тоже забавные, я прям вспомнила сиамских
Кошек из мультика Леди и Бродяга, те тоже так парой ходили.
Во время просмотра Увидела рекламу филиппинского сериала у которого в оригинале название "Doble Cara", мне нравиться игра слов, учитывая что история про близняшек, я правда думала его только в Казахстане извратили во что-то вроде "Кара это не Сара" или наоборот не помню, но Перу как я понимаю сделали тоже самое, в общем тоже классический сюжет по всем канонам Латиноамериканских классических новелл, пыталась посмотреть однажды, он есть в переводе с казахского с русскими субтитрами, но не переношу озвучку, это какая-то какофония из двух языков, не знаю правда доделали или нет субтитры. Но сериал хороший, я бы посмотрела на испанском. Или на тагальском если бы кто-то прикрутил Сабы к оригиналу
Отредактировано sal (29.03.2026 18:36)
Поделиться4529.03.2026 20:29
Да, серии интересные. Мне тоже нравятся коварные близняшки-служанки. Надеюсь с ними будет много смешных моментов )
Ты из Казахстана? Я родился и жил там до 1999 года.
Поделиться4630.03.2026 00:04
Да, серии интересные. Мне тоже нравятся коварные близняшки-служанки. Надеюсь с ними будет много смешных моментов )
Ты из Казахстана? Я родился и жил там до 1999 года.
Нет, я немного севернее, то есть с Урала. Просто, когда искала нашла серии записанные с какого-то тамошнего канала в профозвучке с субтитрами на русском , но не смогла смотреть из-за наличия этой самой озвучки, но это мой загон, я не люблю никакую озвучку, и предпочитаю Сабы, но если встанет выбор озвучка, где одна звуковая дорожка идёт поверх другой и дубляж, я выберу дубляж, не смотря на то что люблю слышать оригинальные голоса. В противном случае не осознано буду пытаться расслышать что говорят. В случае сериала на испанском, я буду искать оригинальную звуковую дорожку другое меня мало интересует, я тут пробовала зимой Алый Красный посмотреть в озвучке профессиональной и что-то как-то не те ощущения, хочу немного позже вернутся к просмотру, но уже с оригинальной звуковой дорожкой.
Поделиться4730.03.2026 03:35
Родриго Бранд произвел фурор в Перу
Поделиться4830.03.2026 18:20
Итак, вы готовы увидеть новую серию нашей традиционной классической розовой новеллы «Отважная Валентина»?
Ах, бедная Валентина! Какими же злыми оказались эти горничные-близняшки. А эта Фрида — настоящая гарпия; возомнила себя хозяйкой особняка дона Эдмундо.
Представляю, что с ней будет, когда она узнает, что Валентина — законная наследница всех его миллионов! Пусть убирается в свою лачугу, где даже света нет! 
Поделиться49Сегодня 00:38
Похоже, у них заканчиваются серии для эфира. В понедельник они снимали 21-ю серию (судя по сторис в Instagram), а в эфир она вышла уже в среду, то есть вчера.
Судя по анонсу, сегодняшняя серия будет спецвыпуском с кратким пересказом всей истории.
Отредактировано Juan de Dios (Сегодня 00:39)