Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Как мне смешно сейчас перечитывать свои посты пятилетней давности, где я был таким наивным и верил, что Телевиса снимет розовую классическую теленовеллу. Так я попался в  ловушкию Diseñando tu amor, Si nos dejan дебильного недоримейка Богатых тоже плачут, каких-то там новелл Карлоса Морено и т.д. И ведь я всегда верил и надеялся, что вот сейчас наконец-то будет классика, как я люблю, в стиле Марий, Маримар и Роз.

Но каждый раз я ошибался и мне вместо классики предлагали то самое коричневого цвета. Вобщем я устал ждать, надеяться, мысленно попрощался с любимым жанром розовой новеллы и полностью переключился на мыльные оперы.

И вот, совершенно неожиданно, когда ничего не предвещало в моей жизни появилась "VALENTINA VALIENTE"!

И да, это и есть та самая 200-процентная классическая новелла, которой я так ждал на экранах Латинской Америки. Мне здесь нравится абсолютно всё - сюжет, актёры, декорации, натурные съёмки, кабриолет главной злодейки, униформа служанок, некая затянутость сюжета (хотя я и не считаю сюжет затянутым, просто события развиваются равномерно), то что съёмки идут параллеьно с эфиром, обещанное количество серий от 130 (я обожаю длинные новеллы) и много чего ещё!

Вобщем я готов смотреть сериал целыми днями и говорить о нём без остановки. Все мои друзья уже наизусть знают сюжет, потому что я постоянно пересылаю им какие-то сцены, отрывки, пересказ и т.д. )))

С нетерпением жду 23-й серии.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

62

🎭 ОТ ИНФЛЮЕНСЕРОВ ДО ЗЛОДЕЕК ИЗ ТЕЛЕНОВЕЛЛ!
https://i.ibb.co/Q3GbVjqG/Unbenannt.png

Талант и упорство приносят свои плоды! Сегодня мы празднуем актёрский дебют Раисы и Лусии Родригес в новом проекте Latina TV — «Отважная Валентина» (Valentina Valiente). 📺✨

Многие даже не догадываются, что этот успех — вовсе не случайность. Популярные блогеры доказали на деле: «кто не рискует, тот не пьёт шампанского»:

Смелость на кастинге: Несмотря на то, что продюсеры искали актрис постарше, девушки не спасовали. Они прошли кастинг и, к удивлению многих (но только не к их собственному!), получили заветные роли! 💪

10 лет подготовки: Это не просто везение. Сёстры посвятили десять лет обучению актёрскому мастерству, ожидая того самого момента, чтобы засиять. 🎓🎭

Двойная порция зла: В сериале они играют «злых близнецов», нанятых главной злодейкой Фридой. Их миссия: превратить жизнь главной героини, Валентины, в сущий ад внутри особняка. 😈🌹

Публика уже приняла их с распростёртыми объятиями, отмечая особый драйв и свежесть, которые они привнесли в сюжет. Мы готовы увидеть все их коварства на экране!

(по материалам сайта @accessnovelero)

Отредактировано Juan de Dios (Вчера 13:10)

0

63

Похоже, что Макарена покончит с собой.

И опять же убеждаюсь, что съёмки новеллы идут где-то с одной неделей разрыва с эфиром на ТВ, потому что неделю назад актриса Алекса Витчелл выкладывала съёмки этой серии в своих Instagram stories.

Отредактировано Juan de Dios (Вчера 22:19)

0

64

Я так и думал, что страшный Кошкоед окажется добрым дедушкой. Как смешно было наблюдать за приключениями детей в его мрачном и страшном доме! Зато теперь все они подружились и их ждёт новое приключение - поиски сокровища!

Мне нравится вся эта детская линия. Очень редко бывает, когда в теленовеллах для взрослых детские линии прописывают интересно и захватывающе. Как только вспомню рыдающе-извивающегося мальчика из телевисовких Секрето или Фортуна де амарте, так прямо неприятно становится. Вот ведь драмы нагоняли слезами. И в чём там заключался весь сюжет? - В том, что злодейка била немого, а он рыдал, рыдал и рыдал.

А здесь детская линия на мой взгляд супер! И дети-актёры прекрасно играют.

Насчёт Макарены, я так и подумал, что она продолжит манипулировать Алехандро, спровоцировав недопонимание или даже ссору между своим бывшим и Валентиной.

Ну и конечно же надеюсь, что у Эльсы с симпатичным доктором всё получится, они красивая пара. Кстати с удивлением узнал, смотрял видео-react новой серии, что доктора играет мой старый знакомый Вильям Бель Тэйлор. Я видел его в старых перуанских новеллах América Producciones (Милагрос, Изабелла, ещё где-то) и было приятно увидеть его снова. Но конечно, если бы не назвали имя актёра, я бы не узнал его никогда.

0

65

Juan de Dios написал(а):

рыдал.

А здесь детская линия на мой взгляд супер! И дети-актёры прекрасно играют.

Единственное с чем согласна, это то что дети хорошо играют,  а что касается всей этой истории с кошкоедом, она меня выбесила слишком затянули нужно было решить за одну серию, в общем детей я мотаю.Дети должны во взрослом сериале быть очень дозированы, а тут перебор. Не мотаю только там где они с другими более менее взрослыми персонажами. Никогда не любила ни фильмы не сериалы, ни мультики где главные герои дети.
Если продолжат в том же духе мы в 130 серий не уложимся

Juan de Dios написал(а):

Ну и конечно же надеюсь, что у Эльсы с симпатичным доктором всё получится, они красивая пара

Мне тоже они нравятся, но думаю что по итогу она останется с хозяином магазина. Но док послужит для того чтобы Лео офигел и заткнулся

Отредактировано sal (Сегодня 16:50)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)