Как мне смешно сейчас перечитывать свои посты пятилетней давности, где я был таким наивным и верил, что Телевиса снимет розовую классическую теленовеллу. Так я попался в ловушкию Diseñando tu amor, Si nos dejan дебильного недоримейка Богатых тоже плачут, каких-то там новелл Карлоса Морено и т.д. И ведь я всегда верил и надеялся, что вот сейчас наконец-то будет классика, как я люблю, в стиле Марий, Маримар и Роз.
Но каждый раз я ошибался и мне вместо классики предлагали то самое коричневого цвета. Вобщем я устал ждать, надеяться, мысленно попрощался с любимым жанром розовой новеллы и полностью переключился на мыльные оперы.
И вот, совершенно неожиданно, когда ничего не предвещало в моей жизни появилась "VALENTINA VALIENTE"!
И да, это и есть та самая 200-процентная классическая новелла, которой я так ждал на экранах Латинской Америки. Мне здесь нравится абсолютно всё - сюжет, актёры, декорации, натурные съёмки, кабриолет главной злодейки, униформа служанок, некая затянутость сюжета (хотя я и не считаю сюжет затянутым, просто события развиваются равномерно), то что съёмки идут параллеьно с эфиром, обещанное количество серий от 130 (я обожаю длинные новеллы) и много чего ещё!
Вобщем я готов смотреть сериал целыми днями и говорить о нём без остановки. Все мои друзья уже наизусть знают сюжет, потому что я постоянно пересылаю им какие-то сцены, отрывки, пересказ и т.д. )))
С нетерпением жду 23-й серии.