Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » С тем же взглядом / Con esa misma mirada

С тем же взглядом / Con esa misma mirada

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

https://e.radikal.host/2026/03/17/01.md.png

Название: С тем же взглядом
Оригинальное название: Con esa misma mirada
Год выпуска: 2025
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Argos Televisión / TelevisaUnivision (платформа ViX)
Исполнительный продюсер: Патрисия Бенитес Лаусин, Фидес Веласко Ибарра
Режиссер: Альба Хиль, Питиполь Ибарра
Сезонов: 3
Серий: 24

В ролях:
Анхелика Ривера – Элоиза Обрегон де Идальго
Диего Кляйн – Пабло Касас
Иван Санчес – Октавио Идальго
Химена Эррера – Рената Ибаньес
Илиана Фокс – Летисия
Бланка Герра – Кармела Донантес
Памела Альманса – Габриэла Эскивель
София Кастро – Антония Идальго Обрегон
Николас Аса – Самуэль Идальго Обрегон
Фернанда Борчес – Карен
Адриана Ябрес – Хульета
Гонсало Вега мл. – Томас

Краткое описание:
После 25 лет брака Элоиза узнаёт об измене мужа и решает изменить свою жизнь. Неожиданная встреча с молодым мужчиной возвращает ей чувство свободы и любви, но ставит перед сложным выбором между семьёй, общественными ожиданиями и собственным счастьем.
История не новая, ремейки оригинальной Señora Isabel - Сеньора Исабель (1993, Колумбия): Mirada de mujer - Взгляд женщины (1997, Мексика), Victoria - Виктория (2007, США / Колумбия), Si nos dejan - Если нам позволят (2021, Мексика), Ana de nadie - Ничья Ана (2023, Колумбия)

Отредактировано tanuskas (18.03.2026 23:30)

0

2

Так, что-то я начинаю сериалы, не досматриваю, бросаю... Вот зацепил новый переведенный миник. Я уже пыталась смотреть Если нам позволят, но что-то мне Майрин не очень пошла, какие-то они нехимичные с Маркусом были. Миники обычно ближе к фильмам по качеству съемок, да и вообще по качеству всего, что мне больше нравится.

Почитала про сериал, что тут гран регрессо у Анхелики, 18 лет не снималась. Я ее только в Хозяйке немного смотрела, не скажу, что сильно там понравилась. Но тут она мне нравится. Первая серия зацепила, буду смотреть дальше, благо, что серий немого.
В главных мужских ролях актеры для меня новые, впечатление тоже пока что хорошее. Понравилась подружка Элоизы, я так понимаю, это прототип Спаник в Если нам позволят. На 38-летнего ГГ говорит - спать я с тобой не буду, не надейся, ты старый для меня :D

0

3

Посмотрела 3 серии. В общем, для миника могли бы сделать и подинамичнее развития событий. 3ю серию Элоиза пытается заслонить пальцем солнце и не замечать, что у мужа на нее не встает и вообще, он когда смотрит не нее, будто лимоном подавился. Но в принципе, чудесно показывают все эти мужские мансы с любовницами - ну не уходят от удобных жен, как бы не клялись эти мужики в любви к любовнице и ненависти к жене.

0

4

Иван Санчес красавец.

0

5

Ant Antova написал(а):

Иван Санчес красавец.

Да тут все неплохо выглядят:) Мужиков я тут впервые этих актеров вижу. Вообще, почти весь каст мне не знаком.
Кстати, обратила внимание, что София Кастро похожа на Анхелику - они реально смотрятся как мать и дочь:)

0

6

tanuskas написал(а):

Да тут все неплохо выглядят:) Мужиков я тут впервые этих актеров вижу. Вообще, почти весь каст мне не знаком.
Кстати, обратила внимание, что София Кастро похожа на Анхелику - они реально смотрятся как мать и дочь:)

Почему как? Они и есть мать и дочь в реале, и да она из всех троих больше всего на маму похожа

0

7

sal написал(а):

Почему как? Они и есть мать и дочь в реале, и да она из всех троих больше всего на маму похожа

Ааа, не знала:) я про Анхелику только знаю, что она была замужем за президентом. Ну тогда понятно:)

0

8

tanuskas написал(а):

История не новая, ремейки оригинальной Señora Isabel - Сеньора Исабель (1993, Колумбия): Mirada de mujer - Взгляд женщины (1997, Мексика), Victoria - Виктория (2007, США / Колумбия), Si nos dejan - Если нам позволят (2021, Мексика)

Tanuskas извини, но ты перечисляя ремейки забыла упомянуть еще один очень известный у нас ремейк, Колумбийский сериал Ничья Ана 2023 года.В нашем переводе его назвали Новая жизнь Аны.У нас он есть в профессиональной русской озвучке, и многим хорошо тоже известен.

tanuskas написал(а):

Я не знала, что ты не в курсе такой детали.София Кастро действительно старшая дочь актрисы Анхелики Риверы, и у нас давно хорошо известна.В русской профессиональной озвучке помимо сериала С тем же взглядом, у нас с ней есть такие сериалы как Отель секретов, Любовь вне закона, Земля надежды и Проклятие.А с любительской Дракон и Нелюбимая.Так что много где ее уже можно у нас увидеть.

0

9

mabel ramos написал(а):

забыла упомянуть еще один очень известный у нас ремейк, Колумбийский сериал Ничья Ана 2023 года

Добавила в описание. Довольно популярная тема, за такой короткий период так много ремейков!

mabel ramos написал(а):

София Кастро действительно старшая дочь актрисы Анхелики Риверы, и у нас давно хорошо известна.В русской профессиональной озвучке помимо сериала С тем же взглядом, у нас с ней есть такие сериалы как Отель секретов, Любовь вне закона, Земля надежды и Проклятие.А с любительской Дракон и Нелюбимая.Так что много где ее уже можно у нас увидеть.

Ну, ее то я видела в Отеле и Проклятье, знала, что она дочь продюсера, но не знала, кто мать. Ну, теперь вот знаю:) Интересно, что при таких родителях она продолжает играть на втором плане :|

0

10

Итак, в 4 серии Элоиза решила, что секс может спасти брак, тем более, что Октавио и не собирался ее бросать, о чем и сообщил Габриэле. Габриэла в соплях-слезах. Элоиза там же, хоть вроде бы и победила. Обеим нужен отличный зад Санчеса.

Правда уже в 5 серии Элоиза решила все же вынуть голову из этого прекрасного зада, подать голос и потребовала, чтоб муженек прекратил работать с бывшей любовницей. Тут, конечно, большую роль в ее решениях играет Рената - она отлично ездит по ушам Элоизе и не хочет, чтоб та велась на сладкие речи Октавио. А тут и сам Октавио решил, что все же потрахушечки с Габриэлой слаще, чем опостылевший секс с женой. Ну вот реально, не понятно, что там сохранять? Дети взрослые (хотя младшая подбешивает своим страхом, что родители разойдутся), общих интересов нет, все раздражает в партнере, секса нет - что там беречь?

Слава богу, под конец 5 серии узел перерублен.

0

11

tanuskas написал(а):

Интересно, что при таких родителях она продолжает играть на втором плане

Мне кстати нравится, что при таких родителях её не пихают везде на главные роли просто по факту что папа продюсер, а мама и тетя(Вероника Кастро) известные актрисы, но, на сколько знаю, теперь ее все же утвердили на главную роль в предстоящем проекте "Братья Корахэ"

0

12

sal написал(а):

Мне кстати нравится, что при таких родителях её не пихают везде на главные роли просто по факту что папа продюсер, а мама и тетя(Вероника Кастро) известные актрисы, но, на сколько знаю, теперь ее все же утвердили на главную роль в предстоящем проекте "Братья Корахэ"

Да уж, это из серии быть ребенком учительницы, или не дай боже - директора школы - пахать надо в разы больше, чтоб доказать, что и сам на что-то способен. Мне София нравится, хорошо, что наконец-то будет в главной роли. А кто будет с ней в паре?

0

13

6 серия. Элоиза решила все же не унижать себя встречей с Габриэлой - ну и правильно. Октавио она выставила. И тут великовозрастные дети решили устроить истерики на тему отъезда папочки из дома - я такое и от малых не люблю, а уж когда взрослые такое закатывают :tired: Потом еще приехала маман Элоизы (Бланка Герра) и давай добивать дочь нотациями как неправильно выгонять провинившегося мужа (фу, бляха, ну как так можно терпеть и выслушивать такое отношение матери?). В общем, всю серию бедная Элоиза доказывала всем, что она имеет право не быть обплеванной и униженной. Только сын встал на ее сторону...

Кстати, музыка в сериале красивая...

0

14

В одной из версий этой истории, «Взгляд женщины», сына главной героини играл Плутарко Аса, а тут эту роль играет его сын, Николас Аса (по матери он, кстати, племянник Доминики Палеты).

Отредактировано Ant Antova (20.03.2026 03:45)

0

15

tanuskas написал(а):

Да уж, это из серии быть ребенком учительницы, или не дай боже - директора школы - пахать надо в разы больше, чтоб доказать, что и сам на что-то способен. Мне София нравится, хорошо, что наконец-то будет в главной роли. А кто будет с ней в паре?

Там один центральный женский персонаж и вроде как три мужских равноценных ( Эмануэль Паломарес, Брендон Пениче, и Эмилио Осорио) на первых промо фото она стоит одна в окружении троих.  Судя по бразильскому оригиналу Пару ей составит старший брат, а значит Пениче, что интересно у ее персонажа есть синдром множественной личности, в ее случае растроение. Это очень интересная и большая работа.  В бразильской версии у среднего и младшего брата были свои девушки, но пока я не интересовалась ими в новой.
Но по сколько Братья Корахэ, это проект Кастро все равно в интернете их обоих, и отца и дочь,  критикуют за использование семейных связей

Отредактировано sal (20.03.2026 10:58)

0

16

sal написал(а):

Но по сколько Братья Корахэ, это проект Кастро все равно в интернете их обоих, и отца и дочь,  критикуют за использование семейных связей

Ну, тут почти весь главный каст приблатненый:) Она с Пениче неплохо должна смотреться. Интересно будет глянуть.

0

17

tanuskas написал(а):

Добавила в описание. Довольно популярная тема, за такой короткий период так много ремейков!

Это точно.За последние пять лет сразу три ремейка, тогда как за предыдущие 28 лет всего оригинал, и только три ремейка.Прям всеx прорвало на этот сюжет, что они его так часто стали ремейковать.Кстати, я пока смотрела из этого сюжета только одну Телемундовскую Викторию.Но в ближайших планах хочу посмотреть Колумбийскую Ничью Ану, потом мексиканский Если нам позволят, а потом можно уже и С тем же взглядом посмотреть.

tanuskas написал(а):

Ну, ее то я видела в Отеле и Проклятье, знала, что она дочь продюсера, но не знала, кто мать. Ну, теперь вот знаю:) Интересно, что при таких родителях она продолжает играть на втором плане :|

Понятно.Ну я с ней только Отель секретов один смотрела.Мне она там понравилась.Еще совсем молоденькая была.В планах с ней есть другие сериалы, но пока мне как-то не охота их смотреть.

0

18

sal написал(а):

Там один центральный женский персонаж и вроде как три мужских равноценных ( Эмануэль Паломарес, Брендон Пениче, и Эмилио Осорио) на первых промо фото она стоит одна в окружении троих.  Судя по бразильскому оригиналу Пару ей составит старший брат, а значит Пениче, что интересно у ее персонажа есть синдром множественной личности, в ее случае растроение. Это очень интересная и большая работа.  В бразильской версии у среднего и младшего брата были свои девушки, но пока я не интересовалась ими в новой.

Cпасибо за небольшой пересказ этого сюжета.Видимо интересный сюжет, раз его уже не только в Бразилии ремейковали, но и в Мексике с Аргентиной.И вот опять будут ремейковать.Видимо в нем что-то есть.

sal написал(а):

Ну так это не для кого не секрет.София Кастро постояно снималась в сериалах своего отца.Притом далеко не на последнем плане.В той же Земле надежды у неe была большая роль, правда ее cделали там трагичной, в отличии от оригинального Шторма.В Проклятии тоже у неe не маленькая роль была дочери главной героини.Видимо Кастро решил, что она уже доросла и до главной роли.Вот и выделил ей главную роль в своем очередном сериале...

0

19

tanuskas написал(а):

Ну, тут почти весь главный каст приблатненый:) Она с Пениче неплохо должна смотреться. Интересно будет глянуть.

Если будут следовать оригиналу, то её партнёром будет не Пениче, а Эммануэль Паломарес.

0

20

Ant Antova написал(а):

Если будут следовать оригиналу, то её партнёром будет не Пениче, а Эммануэль Паломарес.

Видимо я что-то перепутала, или не там читала, ну да ладно, спасибо за исправления  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

Cпасибо за небольшой пересказ этого сюжета.Видимо интересный сюжет, раз его уже не только в Бразилии ремейковали, но и в Мексике с Аргентиной.И вот опять будут ремейковать.Видимо в нем что-то есть.

Да сюжет достаточно интересный,  и не на столько часто ремейкуемый,  как некоторые сюжеты, где может выходить по несколько версий за 5 лет

mabel ramos написал(а):

Видимо Кастро решил, что она уже доросла и до главной роли.Вот и выделил ей главную роль в своем очередном сериале...

Да ещё какую, эта роль не такая простая, нужно быть разной, если она справиться, то это будет прорыв в ее карьере.
Мне редко заходят сериалы Кастро, я многое бросила, на столько редко что мне понравилась на 100% только "Та что любить не умела", так что братьев жду с небольшой опаской.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » С тем же взглядом / Con esa misma mirada