Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » С тем же взглядом / Con esa misma mirada

С тем же взглядом / Con esa misma mirada

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

sal написал(а):

Да сюжет достаточно интересный,  и не на столько часто ремейкуемый,  как некоторые сюжеты, где может выходить по несколько версий за 5 лет

Это точно.Последний ремейк был бразильский аж в 1995 года.

sal написал(а):

Да ещё какую, эта роль не такая простая, нужно быть разной, если она справиться, то это будет прорыв в ее карьере.

Понятно.Хороший вызов для нее.

sal написал(а):

Мне редко заходят сериалы Кастро, я многое бросила, на столько редко что мне понравилась на 100% только "Та что любить не умела", так что братьев жду с небольшой опаской.

Ой, я мало пока еще сериалов Кстро смотрела, но много его сериалов у меня есть в планах.Например тот же его Кабо мне даже понравился, хоть главная пара там была конечно "Вырви глаз".

0

22

7 и 8 серии. Элоиза с помощью подруг переживает разрыв, Октавио переживает медовый месяц с любовницей, дочки булят Элоизу, при этом каждая из них все глубже закапываются в свой личный кризис (старшая беременная, младшая на грани булимии). Кажется, во всей семейке счастлив только Самуэль, сын, работая на низкооплачиваемой работе помощника фотографа, т.к. делает то, что ему приносит удовольствие. Ну и он самый вменяемый там - поддержал мать. А еще положил глаз на Ренату, которая пока что боится подпустить его к себе, хотя явно не против, она ж по молодняку как раз.
Сезон заканчивается на том, что Элоиза собирается к Пабло на ужин с явным продолжением, а Октавио наблюдает за ее наряжением в секси белье.

0

23

Сезон 2, серии 1-2. Элоиза для порядка пообижалась, что Пабло спер для статьи фразу Октавио, которую именно она ему сказала, но потом все же сдалась под напором и радостно ему отдалась, и даже не один раз.
Смешной кадр:)
https://e.radikal.host/2026/03/23/01.md.png

Пока Элоиза занималась личной жизнью, от недоедания в аварию попала младшенькая. В этом конечно же все дружно решили обвинить Элоизу - ну а кого ж еще? Мамаша вообще ее на кресты распяла - дочка попала в аварию, пока ты развлекалась с молодым любовником, а потом побежала этому любовнику угрожать.

Октавио сходит с ума, представляя Элоизу в объятиях Пабло https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Гошпади, какие ж мужики примитивные бывают https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

24

2 сезон 3-5 серии. Октавио все никак не смирится с тем, что Элоиза быстренько нашла ему замену. При этом он не перестает кувыркаться с Габриэлой, конечно же. А тут и доченька рассказывает, что беременна, у него вообще крышу сносить - делай аборт. Элоиза очень нежно принимает новость и становится на сторону Антонии.
Элоиза с Педро занимались сексом в мастерской и туда завалил Октавио, причем даже двери не мог открыть, пошел искать ключ, нашел и ввалился в самый ответственный момент. Теперь бухает и вспоминает, как жена получает удовольствие от молодого журналиста:) И никак не может понять, как так она посмела! Типа вот он благородный рыцарь - свой роман скрывал, чтоб не делать больно жене. А она, такая-сякая, прям кичится своим романом и занимается с новым мужиком любовью прямо в доме, который он оплачивает https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Элоиза наконец-то потребовала развод и раздел имущества. Октавио взбеленился, что развод никогда в жизни не даст, чтоб еще она содержала своего любовника на его деньги - ишь чего удумала! Говорит - сама иди зарабатывай, а я тебе ничего не должен. Потом рассорился со всеми детьми, так, что старшие свалили из дома.  А потом пометелил покупать Габриэле обручальное кольцо :tired:
А Элоиза решила, что зарабатывать вполне может и сама.

0

25

Сезон 2, серия 6. Элоиза выставила анонимно на благотворительный аукцион картину и ее неожиданно купил Октавио - вот это у него лицо вытянулось, когда он узнал, кто автор картины :D
На аукционе Элоиза представила Пабло как своего мужчину. Октавио хоть и был с Габриэлой, опять взбесился и начал бухать. Мамаша тоже свернула губы в курью жопку и начала вычитывать Пабло какого хрена он делает на ее аукционе в дешевом костюме. А потом решила напомнить Элоизе, что у той скоро наступит менопауза и пора уже заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
У Ренаты личная драма из-за дочери, она напилась и утешилась в кабинке туалета с сыном Элоизы. Она-то их там случайно и звстукала и случился вселенский скандал.
Неожиданно для самих себя Габриэла и Элоиза поговорили по душам и хорошо пропесочили Октавио. После чего Габриэла поставила Октавио условие - он немедленно разводится и они женятся, а не кормит ее завтраками.

+1

26

Потом надо будет на досуге посмотреть и эту версию сериала, я то только видела с Майрин. Хотя по мне история немного скучновата была, да и там точно не было таких постельных сцен, как в этом сериале. Я так понимаю, что Анхелика тут зажигала после тех сериалов, где она была скромницей.

tanuskas написал(а):

Октавио хоть и был с Габриэлой, опять взбесился и начал бухать.

Вот не понимаю таких мужиков, он что хотел и жену рядом и любовницу? Или просто привык, что приходишь домой, а жена где-то в гостиной сидит, а к любовнице бегает, как хобби. Хотя если сравнивать прототипы из всех версий сериалов, то Санчес даже лучше, моложе, хотя в новом колумбийском прототип его тоже ничего. А вот во Взгляде женщины, там прям старик выглядел актер. Хотя еще ведь Артуро Пениче эту роль в Виктории исполнил, ну тоже ничего так...

0

27

Таня (кузя) написал(а):

Потом надо будет на досуге посмотреть и эту версию сериала, я то только видела с Майрин. Хотя по мне история немного скучновата была, да и там точно не было таких постельных сцен, как в этом сериале. Я так понимаю, что Анхелика тут зажигала после тех сериалов, где она была скромницей.

Да, тут уж она оторвалась:) Они вообще в стриминговых сериалах все намного откровенней и зажигательней и сцены эти все не такие наигранные, как для ТВ.

Таня (кузя) написал(а):

Вот не понимаю таких мужиков, он что хотел и жену рядом и любовницу? Или просто привык, что приходишь домой, а жена где-то в гостиной сидит, а к любовнице бегает, как хобби.

Вот тут прям очень правдиво показано все - очень часто такое бывает, когда и жена теплая под боком и любовница для ласкания своего эго. И жену не отпускает по итогу, и любовницу за нос водит. Очень надеюсь, что останется он ни с чем, и что и у Габриэлы на него глаза откроются.

И вот кстати, тоже довольно жизненное лицемерие Элоизы в случае с сыном и подругой. Когда Рената делилась своими похождениями с молоденькими - это было ржачно под бокал мескаля, а как только этим молоденьким стал ее сын, то сразу же Рената стала врагом. Опять же, у Пабло тоже может быть мать, которая считает так же, как и ее  маман - у самой климакс на носу, а ей молодую жопку подавай на десерт. Уж явно не для климактеричной тетки, которая уже внуков дать не может мамочка корзиночку растила https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif (если что, я так не думаю - это мысли гипотетической свекрови:)))

0

28

Сезон 2, серии 7, 8
Бывшая жена Пабло стырила у него чек, который ему оставила мамаша Элоизы, чтоб он отстал от дочери. Пабло собирался его уничтожить, а та незаметно прикарманила его, обналичила 1 млн песо и расплатилась со своими долгами за балетную студию. Конечно же, сестра Элоизы тут же ей об этом растрезвонила. Еще совпало, что бывшая начальница Пабло, тайно в него влюбленная, подсунула ему работку в Испанию, куда должна поехать с ним. В общем, теперь Элоиза сомневается в честности Пабло.
Младшенькая опять подвернула больную ногу, ее балетная карьера под вопросом, а она еще к тому же начала пить какие-то таблетки для похудения, которые ей подсовывает подружка. А потом подружайка вдруг умерла - Матильду это добило и у нее случился нервный срыв, в связи с чем ее было решено отправить на реабилитацию.
Ситуация с обналиченым чеком неожиданно прояснилась, но чтоб покрыть долг, Пабло принял предложение работы в Испании, попросил аванс и вернул деньги Элоизе. При этом разыграл оскорбленную гордость и укатил в Испанию. Детский сад, штаны на лямках https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

29

Таня (кузя) написал(а):

Потом надо будет на досуге посмотреть и эту версию сериала, я то только видела с Майрин. Хотя по мне история немного скучновата была, да и там точно не было таких постельных сцен, как в этом сериале.

Я смотрела из этого сюжета пока только Телемундовскую Викторию.Как по мне, это середнячок, сильно затянутый как всегда в последней трети.Если нам позволят тоже есть в планах, но сначало я планирую посмотреть колумбийскую Ничью Ану.

Таня (кузя) написал(а):

Я так понимаю, что Анхелика тут зажигала после тех сериалов, где она была скромницей.

Насколько я знаю, она уже около 20 лет не снималась, или около того.Так что это ее возвращение в сериалы после большого перерыва.

Таня (кузя) написал(а):

от не понимаю таких мужиков, он что хотел и жену рядом и любовницу? Или просто привык, что приходишь домой, а жена где-то в гостиной сидит, а к любовнице бегает, как хобби.

Повидемому есть такие мужики, которым все мало.Им одной жены просто не хватает, вот они и заводят себе любовниц на стороне, но и жен своих тоже не бросают.Хотят чтобы и они всегда были с ними рядом.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя если сравнивать прототипы из всех версий сериалов, то Санчес даже лучше, моложе, хотя в новом колумбийском прототип его тоже ничего. А вот во Взгляде женщины, там прям старик выглядел актер. Хотя еще ведь Артуро Пениче эту роль в Виктории исполнил, ну тоже ничего так...

В оригинальной Сеньоре Исабель тоже пожилой актер играл мужа главной героини.А потом мужья главных героинь стали молодеть.Самый молодой по возрасту как раз и был Пениче в Виктории, которому на момент сьемок было всего 44 года.Ну и вот Иван Санчес тоже помоложе, остальные всетаки чуть взрослее уже.

tanuskas написал(а):

Бывшая жена Пабло стырила у него чек, который ему оставила мамаша Элоизы, чтоб он отстал от дочери. Пабло собирался его уничтожить, а та незаметно прикарманила его, обналичила 1 млн песо и расплатилась со своими долгами за балетную студию. Конечно же, сестра Элоизы тут же ей об этом растрезвонила. Еще совпало, что бывшая начальница Пабло, тайно в него влюбленная, подсунула ему работку в Испанию, куда должна поехать с ним. В общем, теперь Элоиза сомневается в честности Пабло.

Как я поняла, это же самое было и в колумбийской Ничьей Ане.Ну это не мудрено, адаптировала то и Ану и C тем же взглядом одна и таже сценариста, Химена Ромеро.Кстати, именно она в свое время и Виктории адаптировала.Ну не мудрено, она же дочь сценариста Сенборы Исабель, и ей постояно доверяют адаптировать этот сюжет.Вот она и адаптировала Викторию, Ничью Ану, и с С тем же взглядом.Еще ее сестра, актриса Адриана Ромера ( Луиса Альбьери в ремейке Клона ), сыграла сразу в трех сериалах по этому сюжету, Виктории, Ничьей Ане, и С тем же взглядом.Кстати, Если нам позволят адаптировала уже не Химена Ромеро, а венесуэльский сценарист Леонардо Падрон.

0

30

Аааа 3 сезон, как я поняла, еще не перевели :'( У кого есть подписка на иви, гляньте, пожалуйста, на когда они планируют 3 сезон?

0

31

А, нашла на виксе с английскими субтитрами, можно продолжать:)
3 сезон, 1 серия.
Прошло несколько месяцев. Антония рожает девочку раньше времени, все переживают и толпятся в больнице. У Элоизы со всеми, включая Октавио тишь да гладь. Октавио продолжает подбивать клинья к Элоизе, хотя вовсю готовится его свадьба с Габриэлой.
Пабло возвращается из Испании, где все же что-то случилось с начальницей. Он идет в больницу и обнаруживает мило воркующих за завтраком Элоизу и Октавио. Разворачивается и уходит.
На следующий день - свадьба, куда даже приглашена Элоиза и пока невеста наряжалась, бывшие супруги пообщались и Октавио поинтересовался, не даст ли ему Элоиза еще один шанс :tired: Элоиза его послала нахрен... что будет со свадьбой пока не понятно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » С тем же взглядом / Con esa misma mirada