Таня (кузя) написал(а):Потом надо будет на досуге посмотреть и эту версию сериала, я то только видела с Майрин. Хотя по мне история немного скучновата была, да и там точно не было таких постельных сцен, как в этом сериале.
Я смотрела из этого сюжета пока только Телемундовскую Викторию.Как по мне, это середнячок, сильно затянутый как всегда в последней трети.Если нам позволят тоже есть в планах, но сначало я планирую посмотреть колумбийскую Ничью Ану.
Таня (кузя) написал(а):Я так понимаю, что Анхелика тут зажигала после тех сериалов, где она была скромницей.
Насколько я знаю, она уже около 20 лет не снималась, или около того.Так что это ее возвращение в сериалы после большого перерыва.
Таня (кузя) написал(а):от не понимаю таких мужиков, он что хотел и жену рядом и любовницу? Или просто привык, что приходишь домой, а жена где-то в гостиной сидит, а к любовнице бегает, как хобби.
Повидемому есть такие мужики, которым все мало.Им одной жены просто не хватает, вот они и заводят себе любовниц на стороне, но и жен своих тоже не бросают.Хотят чтобы и они всегда были с ними рядом.
Таня (кузя) написал(а):Хотя если сравнивать прототипы из всех версий сериалов, то Санчес даже лучше, моложе, хотя в новом колумбийском прототип его тоже ничего. А вот во Взгляде женщины, там прям старик выглядел актер. Хотя еще ведь Артуро Пениче эту роль в Виктории исполнил, ну тоже ничего так...
В оригинальной Сеньоре Исабель тоже пожилой актер играл мужа главной героини.А потом мужья главных героинь стали молодеть.Самый молодой по возрасту как раз и был Пениче в Виктории, которому на момент сьемок было всего 44 года.Ну и вот Иван Санчес тоже помоложе, остальные всетаки чуть взрослее уже.
tanuskas написал(а):Бывшая жена Пабло стырила у него чек, который ему оставила мамаша Элоизы, чтоб он отстал от дочери. Пабло собирался его уничтожить, а та незаметно прикарманила его, обналичила 1 млн песо и расплатилась со своими долгами за балетную студию. Конечно же, сестра Элоизы тут же ей об этом растрезвонила. Еще совпало, что бывшая начальница Пабло, тайно в него влюбленная, подсунула ему работку в Испанию, куда должна поехать с ним. В общем, теперь Элоиза сомневается в честности Пабло.
Как я поняла, это же самое было и в колумбийской Ничьей Ане.Ну это не мудрено, адаптировала то и Ану и C тем же взглядом одна и таже сценариста, Химена Ромеро.Кстати, именно она в свое время и Виктории адаптировала.Ну не мудрено, она же дочь сценариста Сенборы Исабель, и ей постояно доверяют адаптировать этот сюжет.Вот она и адаптировала Викторию, Ничью Ану, и с С тем же взглядом.Еще ее сестра, актриса Адриана Ромера ( Луиса Альбьери в ремейке Клона ), сыграла сразу в трех сериалах по этому сюжету, Виктории, Ничьей Ане, и С тем же взглядом.Кстати, Если нам позволят адаптировала уже не Химена Ромеро, а венесуэльский сценарист Леонардо Падрон.