Дашка написал(а):Как же я зла на picshare.ru. Сайт то сегодня заработал. Но многие фотки пропали. Вместо фоток надпись: Изображение не найдено
А я зла на этот хостинг еще с лета прошлого года, когда открываю свои страницы за лето 2013 года, а там все изображения удалены, и одни пустые страницы, но там хоть два года прошло уже.Я думала это нормальный хостинг, специально перешла с радикала на него, а тут такой облом.Потом они стали удалять эти фотки и дальше, а потом так обнаглели, что стали удалять все фотки и через год, так что это плохой хостинг, и я за это уже давно его не использую, но если разве что какие-то фотки уменьшить для себя и все.Я перешла опять на радикал, он конечно тоже не сильно надежный, но покрайней мере не оставляет после себя пустых страниц, пропадают конечно фотки, но за 2-3 или 4 года, и то некоторые только,и то хорошо.
Lena18 написал(а):Такое с этим хостингом впервые, обычно если он не работал, то фотки потом восстанавливались и я смело загружала дальше, а сейчас, непонятно что произошло. Я все еще не теряю надежды, что со временем все восстановится, что это временные неполадки.
И не надейся, лучше не станет, и фотки которые удалены, больше не когда не востановятса.Я говорю это за себе,так как у меня точно также пропали летом и осенью, и в конце прошлого года, и больше не когда не востановились.Кстати у тебя я Лена тоже проверяла, после того как у меня летом все фотки с пикшара пропали, я заглядывала на одну из твомих тем, помоему актрисы Таины Мюллер, так там у тебя в середине темы тоже самое, пустые страницы, и информация что изображения все удалены.Так что вот вам мой совет, надежнее Радикала не чего нет, здесь хоть знаешь, что хоть через годы хоть часть фоток пропадет, а многие останутса, а на других хостингах все пропадает или сразу, или через год, или в крайнем случае через два.ИМХО.