Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с форумом

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Lena18 написал(а):

Исправно работать, к сожалению, перестал(((

Я видела, что ты тоже им пользуешься. А т.к. фоток через него загружено не мало, то будет до слёз обидно, если все они пропадут.
Даже не из-за потраченного времени на заливку на форум, а из-за того, что все фотки не восстановишь.

Lena18 написал(а):

Для меня это главное.

Вот и для меня тоже.
Олеся, Катя-спасибо за помощь.

0

442

Lena18 написал(а):

Интересно, если загружать на эти файлообменники, фотки потом не исчезнут? Для меня это главное.

Слава богу, не исчезают последние два или три года, пока я пользуюсь хостингом Сейэвпик. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

443

Lena18 написал(а):

Интересно, если загружать на эти файлообменники, фотки потом не исчезнут? Для меня это главное.

За год с лишним с того момента как я стала пользоваться хостингом, пару раз он всего по моему не работал, но возобновлялось все максимум на следующий день, и фотки были в порядке.  :flirt:

0

444

Дашка написал(а):

Девочки, посоветуйте хостинг с Мультизагрузкой, который работает исправно.

Сегодня нашла для себя этот vfl.ru, тоже очень удобен правда мультизагрузка там называется улучшенная, хочу попробовать его

+1

445

sal написал(а):

хочу попробовать его

Сейчас попробовала. Вроде удобный, фотки грузятся быстро. Единственное, что не понятно, как долго будут храниться фотки и частые ли на нём неполадки.

0

446

Lena18 написал(а):

Carla-Rosa написал(а):
Для меня оптимален firepic.org,

я пока этим пользуюсь, были проблемы  2-3 раза и все
а вот выше сказанный - да многое исчезает и проблемно загружает

+1

447

Дашка написал(а):

Единственное, что не понятно, как долго будут храниться фотки и частые ли на нём неполадки.

Это да, не попробуем не узнаем

0

448

О наболевшем. Прям крик души :mad:

Как же я зла на picshare.ru. Сайт то сегодня заработал. Но многие фотки пропали. Вместо фоток надпись: Изображение не найдено http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

0

449

Дашка написал(а):

О наболевшем. Прям крик души
Как же я зла на picshare.ru.

Как же я тебя понимаю. Я то как зла. Ладно там фотки, их в крайнем случае можно заново найти (хотя это тоже не так просто, большая работа была проделана), но вот больше всего жаль, что мои скрины не сохранились! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  На это еще больше времени уходит!

Дашка написал(а):

Сайт то сегодня заработал. Но многие фотки пропали. Вместо фоток надпись: Изображение не найдено

Такое с этим хостингом впервые, обычно если он не работал, то фотки потом восстанавливались и я смело загружала дальше, а сейчас, непонятно что произошло. Я все еще не теряю надежды, что со временем все восстановится, что это временные неполадки.

Свернутый текст

Даша, у меня будет к тебе просьба, если в ближайшие дни ситуация не поменяется, удалишь эту темку: Надежда моя / Esperanza mía - Фотогалерея/Скриншоты Смысл от нее, если почти ничего не открылось и смысл мне дальше продолжать делать скрины, если на 30 с лишним страниц почти ничего нет. Жаль только потраченное время. :(

+1

450

Lena18 написал(а):

но вот больше всего жаль, что мои скрины не сохранились!

Это вообще пипец!!!!!!!!
Лена, подожду ещё недельку. Если ничего не изменится, то удалю со слезами на глазах http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Так обидно! Там столько скринов классных было, отличного качества. Знала бы, сохранила их на ноут.

Написала сейчас в службу поддержки. Посмотрим, что ответят.

Лена, ты сейчас кстати удобным хостингом пользуешься. Я сползала, посмотрела. Мне там мультизагрузка понравилась. Но я про него раньше не слышала. Интересно, он с глюками?

+1

451

Дашка написал(а):

Как же я зла на picshare.ru. Сайт то сегодня заработал. Но многие фотки пропали. Вместо фоток надпись: Изображение не найдено

А я зла на этот хостинг еще с лета прошлого года, когда открываю свои страницы за лето 2013 года, а там все изображения удалены, и одни пустые страницы, но там хоть два года прошло уже.Я думала это нормальный хостинг, специально перешла с радикала на него, а тут такой облом.Потом они стали удалять эти фотки и дальше, а потом так обнаглели, что стали удалять все фотки и через год, так что это плохой хостинг, и я за это уже давно его не использую, но если разве что какие-то фотки уменьшить для себя и все.Я перешла опять на радикал, он конечно тоже не сильно надежный, но покрайней мере не оставляет после себя пустых страниц, пропадают конечно фотки, но за 2-3 или 4 года, и то некоторые только,и то хорошо.

Lena18 написал(а):

Такое с этим хостингом впервые, обычно если он не работал, то фотки потом восстанавливались и я смело загружала дальше, а сейчас, непонятно что произошло. Я все еще не теряю надежды, что со временем все восстановится, что это временные неполадки.

И не надейся, лучше не станет, и фотки которые удалены, больше не когда не востановятса.Я говорю это за себе,так как у меня точно также пропали летом и осенью, и в конце прошлого года, и больше не когда не востановились.Кстати у тебя я Лена тоже проверяла, после того как у меня летом все фотки с пикшара пропали, я заглядывала на одну из твомих тем, помоему актрисы Таины Мюллер, так там у тебя в середине темы тоже самое, пустые страницы, и информация что изображения все удалены.Так что вот вам мой совет, надежнее Радикала не чего нет, здесь хоть знаешь, что хоть через годы хоть часть фоток пропадет, а многие останутса, а на других хостингах все пропадает или сразу, или через год, или в крайнем случае через два.ИМХО.

0

452

Дашка написал(а):

Так обидно! Там столько скринов классных было, отличного качества. Знала бы, сохранила их на ноут.

И я если бы знала, не удаляла бы после загрузки, а хранила бы на компе((( Но заново их делать я точно не буду, а продолжать не имеет смысла, если начала нету. Этот picshare всякое желание отбил. :sceptic:

Дашка написал(а):

Лена, ты сейчас кстати удобным хостингом пользуешься. Я сползала, посмотрела. Мне там мультизагрузка понравилась. Но я про него раньше не слышала.

Мне этот хостинг Ирочка (Нисси) посоветовала, я на него только Глорию Пирес загружала, а сейчас стала и все остальное, как начались проблемы с picshare.

Дашка написал(а):

Интересно, он с глюками?

Один раз было такое, что фотки были не видны, потому что хостинг временно не работал, но потом все открылось.

mabel ramos написал(а):

А я зла на этот хостинг еще с лета прошлого года, когда открываю свои страницы за лето 2013 года, а там все изображения удалены, и одни пустые страницы, но там хоть два года прошло уже.Я думала это нормальный хостинг, специально перешла с радикала на него, а тут такой облом.

4 года им пользуюсь, почти никогда не подводил, поэтому думала, что он надежный, был самым любимым. Мультизагрузка мне там нравилась. А сегодня такое разочарование. :(

mabel ramos написал(а):

Кстати у тебя я Лена тоже проверяла, после того как у меня летом все фотки с пикшара пропали, я заглядывала на одну из твомих тем, помоему актрисы Таины Мюллер, так там у тебя в середине темы тоже самое, пустые страницы, и информация что изображения все удалены.

Надо же, никогда не замечала, думала все фотки на месте. :huh:

mabel ramos написал(а):

Так что вот вам мой совет, надежнее Радикала не чего нет, здесь хоть знаешь, что хоть через годы хоть часть фоток пропадет, а многие останутса, а на других хостингах все пропадает или сразу, или через год, или в крайнем случае через два.ИМХО.

У меня уже никаким хостингам доверия нет. Если и буду грузить, то на 2 хостинга сразу (для надежности). Скрины так точно, просто жаль потраченого времени на них, а фотки, если некоторые пропадут, то не так страшно.

0

453

Дашка написал(а):

Как же я зла на picshare.ru. Сайт то сегодня заработал. Но многие фотки пропали. Вместо фоток надпись: Изображение не найдено

Даша, а ты не пробовала загружать фотки через тот хостинг, про который я тебе говорила? Сэйвпик называется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

454

Это у меня компьютер глючит или как o.O  o.O  o.O  Что с рзделами случилось?
http://s019.radikal.ru/i636/1604/2c/2187130e68ff.png

Отредактировано Гардения (17.04.2016 17:52)

0

455

Гардения написал(а):

Это у меня компьютер глючит или как

Упс o.O У меня тоже самое. Надеюсь, что это глюк.
Если до завтра проблема не решится сама собой, то будем вызывать тяжёлую артиллерию)

0

456

Дашка написал(а):

Упс  У меня тоже самое. Надеюсь, что это глюк.
Если до завтра проблема не решится сама собой, то будем вызывать тяжёлую артиллерию

Тоже на это надеюсь

0

457

Гардения написал(а):

Тоже на это надеюсь

Блин, та же фигня!!!!

0

458

И у меня то же самое, эта же странная рамка.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

459

У меня тоже такая рамка, думала пройдет, но все еще держится!

0

460

Ура! К счастью всё наладилось.
Проверьте, у вас всё в порядке?

+1