Ура! К счастью всё наладилось.
Проверьте, у вас всё в порядке?
У меня пока держится. Но раз у тебя сошло, значит и у нас со временем пройдет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
У меня пока держится. Но раз у тебя сошло, значит и у нас со временем пройдет.
У меня пока держится.
Нужно перезапустить браузер.
Да
Это у меня компьютер глючит или как Что с рзделами случилось?
Рамка у меня тоже есть, но разделы все видно. Всё в порядке. А рамке я тоже сегодня удивилась.
Я рада, что стали показываться награды форумчан. Мелочь, а приятно.
Я рада, что стали показываться награды форумчан.
Скоро у всех будут Награды отображаться в таком виде, как у меня.
Сразу поясню, почему произойдёт смена оформления:
Их неограниченное количество можно будет ставить (сейчас есть ограничение. Мне например уже больше, чем сейчас есть, не поставить) и они будут проставляться галочками (админам это очень упростит жизнь).
Всем привет. У меня такой вопрос.
почему на форум не загружаются скриншоты??? Это только у меня такая проблема, или у всех.
Весь день пытался загрузить, но в итоге ничего не получилось (в формате .png). Может, дело в формате???
Отредактировано Maksim Dementuev (16.05.2016 18:49)
почему на форум не загружаются скриншоты???
А ты их грузишь через форум? Я пользуюсь фотохостингами. С загрузкой через них проблем не возникает. Единственное, со временем фотки (скрины) пропадают.
А ты их грузишь через форум? Я пользуюсь фотохостингами. С загрузкой через них проблем не возникает. Единственное, со временем фотки (скрины) пропадают
Я тоже загружаю через хостинг загрузки изображений.
А ты их грузишь через форум? Я пользуюсь фотохостингами. С загрузкой через них проблем не возникает. Единственное, со временем фотки (скрины) пропадают.
Я всегда загружал их через форум, но раньше вроде проблем не возникало...
Уже не первую неделю подряд замечаю одну довольно неэстетичную для глаз вещь при загрузке главной странички форума. Не показываются картинки с подфорумов в разделах сериалов разных стран, да даже те, которые касаются разделов видео или музыки. И что это может быть? Со скоростью у меня все нормально вроде, превышения времени ожидания при загрузке страницы нет.
Отредактировано Carla-Rosa (29.05.2016 13:39)
Не показываются картинки с подфорумов в разделах сериалов разных стран, да даже те, которые касаются разделов видео или музыки. И что это может быть?
а у меня вроде все нормально, я когда в темку, например, Телемундо перехожу, у меня все картинки из подфорума открываются...
Уже не первую неделю подряд замечаю одну довольно неэстетичную для глаз вещь при загрузке главной странички форума. Не показываются картинки с подфорумов в разделах сериалов разных стран, да даже те, которые касаются разделов видео или музыки. И что это может быть? Со скоростью у меня все нормально вроде, превышения времени ожидания при загрузке страницы нет.
у меня также, наверно где то месяц уже)
Уточните где именно? у меня например все картинки отражаются везде. Если какие то картинки со временем пропадают то мы их заменяем на новые
Уточните где именно? у меня например все картинки отражаются везде. Если какие то картинки со временем пропадают то мы их заменяем на новые
У меня так именно в подфорумах разделов всех ЛА сериалов, а также музыки и видео.
У меня так именно в подфорумах разделов всех ЛА сериалов, а также музыки и видео.
У меня также не отображаются картинки на главной страничке форума с подфорумов идущих сериалов, подфорумов: сериалов, Телемундо, сериалов Мексики, сериалов Аргентины, сериалов Бразилии, сериалов других стран, подфорумов книги и резюме сериалов, подфорумов кино и ТВ, подфорумов музыкального раздела и видео, а также флуд.
Уже не первую неделю подряд замечаю одну довольно неэстетичную для глаз вещь при загрузке главной странички форума. Не показываются картинки с подфорумов в разделах сериалов разных стран, да даже те, которые касаются разделов видео или музыки. И что это может быть?
У меня также не отображаются картинки на главной страничке форума с подфорумов идущих сериалов, подфорумов: сериалов, Телемундо, сериалов Мексики, сериалов Аргентины, сериалов Бразилии, сериалов других стран, подфорумов книги и резюме сериалов, подфорумов кино и ТВ, подфорумов музыкального раздела и видео, а также флуд.
Ребята, у меня точно такая же проблема, я так поняла она не у всех, у кого-то все отображается, а у кого нет.
Вот заскринила, как у меня выглядит форум, в начале все нормально, а дальше нет картинок:
У меня тоже давно уже так!
У меня нет никаких проблем.
Сейчас Томе напишу, попрошу решить эту проблему. Там наверное в настройках сбой произошёл какой-то.
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом