Сейчас Томе напишу, попрошу решить эту проблему. Там наверное в настройках сбой произошёл какой-то.
Спасибо большое.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Сейчас Томе напишу, попрошу решить эту проблему. Там наверное в настройках сбой произошёл какой-то.
Спасибо большое.
Ребята, у меня точно такая же проблема, я так поняла она не у всех, у кого-то все отображается, а у кого нет.
Вот заскринила, как у меня выглядит форум, в начале все нормально, а дальше нет картинок:
Я сижу с браузера "360", у меня таких проблем нет. И это не картинки пропали. Их там и нет , картинки стоят лишь на разделах и как посмотрю по скрину они то как раз и отражаются у вас всех, а вот что это за "Переход по сообщениям" не пойму. В каких вы браузерах сидите? Напишите для проверки я ещё раз проверю
Ну и на всякий пожарный, почистите кеш браузера с которого сидите, возможно такой глюк от этого
Напишите для проверки я ещё раз проверю
Я в с яндекс-браузера сижу.
Я через Мозилу сижу. Кеш чистила ни давно.
Вот как у меня отображается главная страница форума. Появились надписи-Перейти к последнему сообщению.
Вот как у меня отображается главная страница форума. Появились надписи-Перейти к последнему сообщению.
Тоже почистила у своего яндекс браузера, и совсем ничего не изменилось, всё также.
Тоже почистила у своего яндекс браузера, и совсем ничего не изменилось, всё также.
Ну тогда это могут быть глюки либо самого браузера либо компа
Ну тогда это могут быть глюки либо самого браузера либо компа
А комп то здесь причём? Нет, 100% дело ни в нём.
У меня браузер другой и тоже самое. И так называемый глюк ни только у Кати и меня, у многих.
у меня на всех браузерах такая проблема...
У меня тоже самое. В этом отношении мы с Дашей сиамские близнецы. Всё точка в точку - кеш, браузер, мозила и т.п.
А у меня вот так...но я на это даже не обращала внимание. Главное, что когда переходишь в темку, то там все отображается.
А комп то здесь причём?
Бывает когда диск C забит практически под завязку помню об этом говорили на лекциях по информатике.
А у меня вот так...но я на это даже не обращала внимание. Главное, что когда переходишь в темку, то там все отображается.
А всё же у нас с Дашей лучше, так как есть слова в подразделах "Перейти к последнему сообщению".
Бывает когда диск C забит практически под завязку помню об этом говорили на лекциях по информатике.
Под завязку диск С забивается когда места на нем остается 10-20 процентов, и компьютер сам начинает сообщать, что увеличивает объем за счет подкачки виртуальной памяти, и настойчиво требовать удалить лишнее. В моем случае с нормальным отображением картинок с хостингов это никак не связано, потому что со свободным местом на диске С порядок, забитости нет. Или может трафик таким образом экономит? Ну бывает ведь, что зайдешь что-то глянуть, а он тебе содержимое видео или хостингов скрывает, хотя никто и не просил. И Даша абсолютно права, так у многих форумчан. Я понимаю, что это особого внимания не заслуживает, но когда листаешь, то страница становится намного длиннее, и эстетически не слишком приятной. Может и не стоит столько внимания этому уделять, и глюк пройдет потом.
Друзья, у вас так же отображается "Перейти к последнему сообщению"? Тяжело увидеть проблему, так как у меня такого нет.
у вас так же отображается "Перейти к последнему сообщению"?
У меня сейчас вместо "Перейти к последнему сообщению", вот такие квадратики
У меня сейчас точно также как и у тебя, один в один.
У меня та же самая картинка как у тебя и Кати.
У меня уже давным-давно такие квадратики
у меня вообще целыми днями не доступна страница
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом