у меня вообще целыми днями не доступна страница
В смысле? Вы не можете зайти на наш форум?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
у меня вообще целыми днями не доступна страница
На форум я захожу, но у меня не открывается ни один сериал, который я здесь читаю и обсуждаю, раньше такого не было
я тоже захожу норм, но страницы открываются через раз приходиться по 20 раз перезагружать,пробовала в двух браузерах, все почищено, другие сайты открываются быстро
Вах, наконец то после переустановки операционки, удалось вернуться! Наташенька, спасибо преогромное за помощь!
Не передать, насколько сильно я за вами всеми скучала!
А проблемы с форумом в эти три дня я тоже замечала, даже как гостю страница далеко не сразу открывалась, а сейчас не все дополнительные смайлики доступны почему-то. Но это сущая ерунда, главное, что все постепенно налаживается.
А проблемы с форумом в эти три дня я тоже замечала, даже как гостю страница далеко не сразу открывалась, а сейчас не все дополнительные смайлики доступны почему-то. Но это сущая ерунда, главное, что все постепенно налаживается
У меня тоже были проблемы. Я не могла попасть на форум под своим ником, а только как гость. Я даже подняла на уши милую Томочку, которая изо всех сил давала мне советы как попасть на форум. И вот когда я уже собиралась удалить браузер и загрузить новый, наконец, я попала на форум - это было вчера вечером. У меня тоже невсе смайлики открываются, но пусть лучше так, чем вообще не иметь возможности общаться на этом форуме с вами!
У меня тоже невсе смайлики открываются, но пусть лучше так, чем вообще не иметь возможности общаться на этом форуме с вами!
Согласна. Я сейчас сижу с зеркала, оно вроде без проблем работает.
Я даже подняла на уши милую Томочку, которая изо всех сил давала мне советы как попасть на форум.
А я Наташу (NEZIANA) (огромное ей за это человеческое спасибо!) , видимо у всех у нас были проблемы со входом, но думаю, что это были проблемы из-за переезда на новый форум, сегодня все прекрасно открылось с первого раза, только вот смайликов и впрямь некоторых не хватает, пишет - изображение удалено!
Отредактировано gulnara (01.07.2016 17:50)
А я Наташу (NEZIANA) (огромное ей за это человеческое спасибо!)
Да-да, девочки отнеслись с пониманием к нашим проблемам. Это точно. Тоже хочу поблагодарить Томочку за советы и за смену моего пароля.
Всем привет! Мы заметили что и правда , часть колобков удалилась, потому что была залита на Пикшар, который как видите перестал отличаться качеством. Так что мы сегодня чуть чуть потрудились и залили новых колобков, так что радуйтесь новым колобкам в сообщениях. В ближайшее время , возможно добавятся ещё часть новых. Всем приятного общения, с уважением Администрация форума
Наташа, ну дело в том, что я не знаю что значат новые колобки. Боюсь, я попаду с нми впросак, а потом Дашка меня засмеет с ними. Те колобки, которые удалены, я успела изучить, а теперь даже не знаю какой колобок и по какому случаю вставлять. Может быть просветишь меня?
подходит к стесняшкам
для тех кому что то не нравится
для смеха и юмора
- радость
- прошу не сильно на меня наезжать, я бы так сказала
- С днём рождения или с каким нибудь праздником
- под этот смайл так и хочется запеть...Карусель, карусель...
А вообще глядя на действия самих колобков не трудно догадаться что они означают
Наташа, спасибо за расшифровку колобоков!
да у меня пустое окно открывается
Всем привет! Мы заметили что и правда , часть колобков удалилась, потому что была залита на Пикшар, который как видите перестал отличаться качеством. Так что мы сегодня чуть чуть потрудились и залили новых колобков, так что радуйтесь новым колобкам в сообщениях. В ближайшее время , возможно добавятся ещё часть новых. Всем приятного общения, с уважением Администрация форума
Наташенька, спасибо! Прикольные смайлы, и действительно хорошо понятные, их можно очень интересно варьировать к каждой своей точке зрения.
да у меня пустое окно открывается
В эти дни были технические неполадки на всех форумах Мубба , так что попробуйте зайти через зеркало форума.
Дорогие админы, у меня к вам небольшая просьба, можно, пожалуйста, добавить вот эти старые смайлики, которые исчезли. Мне их ну ооочень не хватает, я ими очень часто пользовалась и это мои самые любимые смайлы:
Леночка, полностью поддерживаю тебя! Без этиъ смайликов я как без рук. Я тоже обожаю эти смайлики. Они такие понятные и простые, что мне их не хватает.
можно, пожалуйста, добавить вот эти старые смайлики, которые исчезли
Добавим конечно. Мне они самой очень нравились.
Леночка, полностью поддерживаю тебя! Без этиъ смайликов я как без рук. Я тоже обожаю эти смайлики. Они такие понятные и простые, что мне их не хватает.
Олесенька, спасибо большое за поддержку! Вот и у меня тоже самое, я уже настолько привыкла к этим смайликам, что без них даже как-то тоскливо.
Добавим конечно. Мне они самой очень нравились.
Дашенька, большое спасибо!
Дорогие админы, у меня к вам небольшая просьба, можно, пожалуйста, добавить вот эти старые смайлики, которые исчезли. Мне их ну ооочень не хватает, я ими очень часто пользовалась и это мои самые любимые смайлы:
Девочки , если есть ещё какие то пожелания по колобкам, смайлам, то пишите, просто если честно то всех смайлов что пропали и не упомнишь) Сегодня ждите пополнение
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом