У меня почему-то через мультизагрузку не хочет фотки вставлять, когда я выбираю Превью. Он вставляет, но фотки почему-то большого размера
Странно.
Ладно, надеюсь на неделе радикал нас порадует и снова заработает
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
У меня почему-то через мультизагрузку не хочет фотки вставлять, когда я выбираю Превью. Он вставляет, но фотки почему-то большого размера
Странно.
Ладно, надеюсь на неделе радикал нас порадует и снова заработает
это только у меня основной фон на форуме ярко желтый
У меня тоже иногда бывает просто жёлтым цветом заливает. я по началу никак не могла понять почему? Думала от нехватки скорости, но как вижу теперь не из-за этого. У вас то скорость больше моей, значит причина в другом
иногда желтый просто мелькал на минуту. а сегодня весь вечер желтый и не возвращается в беж, как раньше
У меня тоже сегодня по бокам желтизна
иногда желтый просто мелькал на минуту. а сегодня весь вечер желтый и не возвращается в беж, как раньше
А сейчас? У меня просто бежевенький...
А сейчас?
Сейчас всё в порядке
Сейчас всё в порядке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Я за рисованием отвлеклась просто немного от форума и прочитала о вашей проблемке позднее...извиняйте уж
извиняйте уж
Да ничего страшного. Главное, что форум работал. А мы не много побыли с новым оформлением
Тома сейчас все нормально, я просто думала у меня комп глючит, помимо этого еще с мегой и народом заморочки целый день были, некоторые сайты не открывались
Тома сейчас все нормально, я просто думала у меня комп глючит
Это радикал шутил)) просто я фон туда загрузила форума
А меня и сейчас фон желтый...
А меня и сейчас фон желтый... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Глюки радикала
У меня тоже фон бывает просто ярко желтый, через пару минут проходит.....
У меня тоже фон бывает просто ярко желтый, через пару минут проходит.....
Это значит картинка с Радикала грузится, я могу в ожидание поставить белый фон или коричневый...как захотите))
Лучше белый или светло коричневый, чтобы не так глаза резало А то иногда от жёлтого аж глаза начинают болеть
Сейчас захожу в тему об актрисах и у меня почему пропадает авторизация на форуме. Кстати очень мешает жёлтый экран с огромными буквами,призывающий к регистрации.Лично я не успеваю набрать имя и пароль. Приходится уйму времени тратить !
Авторизация пропадает почему-то при заходе именно в тему "Майра Алехандра". Захожу через Оперу.
Отредактировано Андрес (21.11.2010 22:14)
Это может глючить именно браузер! Когда поступают уведомления, чтобы его обновить, если это игнорируешь то начинает глючить.... Обнови настройки
Это может глючить именно браузер! Когда поступают уведомления, чтобы его обновить, если это игнорируешь то начинает глючить.... Обнови настройки
У меня пока уведомлений об обновлении пока не было. Сейчас попробую через Мозиллу войти.
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом