46 серия
Луис пугается от предстоящего разговора, но Адриана протягивает ему руку.
- Я предлагают забыть обиды и неприязнь и общаться нормально! Лилиам моя подруга и мне не хочется, чтобы она расстраивалась из – за нас!
Луис жмет ей руку. Руфино предлагает Эстрелье сходить в кино. Виван говорит Лусии, что она долго не сможет мать Мауро о Маркосе. Хусто говорит Даниэлю, что Режинья бедна, а это плохо. Армандо дарит Кармеле дорогой браслет. Даниэлла успешно имитирует беременность. Адриана гооврит Маркосу, что он стал отцом по доброй воле, тот не сдерживается:
- А ты тоже легла под Виктора по доброй воле!
Та дает ему пощечину, входит Лусия…
47 серия
- Что это? Что происходит? – удивляется Лусия.
- Научите вашего сына правилам приличия! – говорит Адриана ей и уходит. Луси горит Лилиам о визите Адрианы, та рада. Мауро гооврит Роблесу, что нужно найти у Хусто компромат на него. Чема говорит Адриане, что теперь она правит всем делам и всё зависит от неё. Эвелин гооврит Маркосу, что Хусто и Мауро часто ругаются, тот удивлен, так как они были друзьями раньше. Даниэллла говорит Лусии, что хочет быть ближе к Маркосу теперь, когда беременна от него, та предлагает переехать её в этот дом в надежде, что Маркос все таки женится на ней и создаст нормальную семью.
- Ктобы мог подумать, что я скоро стану отцом!
- говорит Маркос Руфино.
- Жаль, что ребенок от нелюбимой женщины!- замечает Руфино.
- Адриана просто убила меня своим браком с Виктором! Она мне больше не нужна! Эта девушка для меня умерла! – с жестокостью отвечает Маркос и рвет её фото….
48 серия
Руфино пытается переубедить Маркоса, но тот решительно настроен. Даниэлла говорит Кармен, что как только станет женой Маркоса, то быстро разорит театр. Даниэль и Режинья начинают жить вместе, Хусто это не по душе. Вивиан говорит Мауро, что Виктору лучше не становится
- Я не могу позволить, чтобы Вивиан крутилась около моего сына! – говорит Лусия Эстрелье.
- Я присмотрю за ней! – обещает девушка.
- Только сделай это так, чтобы она не заметила! Я не хочу, чтобы и Мауро об этом знал!
- Не беспокойтесь!
Адриана смотрит на фото Маркоса и думает о нем. Луис говорит Лилиане, что Адриана хоть и стала общаться нормально с ним, в гостях у них он видеть не особь её желает.
- Ты мне очень нравишься, я влюбился в тебя! – признается Армандо Кармеле
- Это временно, скоро ты обо мне забудешь!
(Адриана)