Я тоже решила написать свой сценарий. Причем я еще давно начала писать сценарии и заготовки к ним. Заготовок, то есть идей, у меня 60. Я не говорила об этом некому, т.к. стеснялась . Так что не судите меня строго, если вам не понравилась. Напишите мне в ЛС, и я не буду продолжать печатать сценарий. Ведь я не волшебник, а только учусь
1 серия
Светило яркое солнце. В одном из домов распахнулось окно, и из него высунулась маленькая голова
- Какое чудесное утро, - вскрикнула она и начала одеваться, - ей соня, проснись, - подойдя к кровати сказала она, спящей девушке.
- Еще чуть-чуть. Я не выспалась. – ответила та.
- Вставай, а то опоздаем в колледж, - и девушка начала стаскивать с сестры одеяло.
Девушек зовут Анна Глория и Роза. Анна Глория старшая, ей 18 лет, брюнетка. Девушки живут с тетей Филипе в маленьком двухэтажном домике. Родители девушек погибли, когда Анне Глории было всего 2 года. Сама Анна не смотрю на юный возраст, очень рассудительная девочка, не такая как ее сестра роза- эгоистичная и дерзкая.
Анна Глория спускалась вниз. Тетя Филипе приготовила чай с бутербродами.
- Садись, милая, позавтракай.
- Сейчас тетя. Я подожду, когда спустится Роза.
- Эта девчонка все еще спит? – удивленно спросила Филипе.
- Нет, я ее разбудила. А когда я спускалась, она пошла умываться.
Тут на лестнице послышались шаги. Это спускалась Роза. Красивая шатенка с зелеными глазами, она так похожа на свою мать.
- Здравствуй, тетя! Я завтракать не буду.
- Ну хотя бы выпей соку, - и протянув стакан соку Розе, сказала Филиппе.
- Я же сказала ничего не хочу. Сколько можно повторять, - отодвинув стакан, крикнула девушка.
- Не кричи на тетю, - заступилась за Филиппе Анна Глория и прибавила, -пошли, а то мы опаздываем. Пока тетя.
Девочки отправились в колледж. Сегодня им предстоит трудный день.
В это время в другом, но только в богатом доме началась суета. Утром должна прилететь из Парижа дочь хозяина дома, Катрина. В Париже она гостила у родителей своей мамы. Бедняжка Катрина рано потеряла маму и теперь живет с отцом и бабушкой. Ее отец, Алехандро Луис, красивый мужчина 32-х лет. У него есть своя мебельная фабрика, которую основал когда-то его дед.
Дверь дома открылась и в нее вбежала 10-яя девочка. Это и есть Катрина.
- Папа, как я скучала по всем вам, но особенно по тебе. Я так люблю тебя папочка.
- И я по тебе очень скучал.
- Что у тебя произошло за то время пока меня не было дома? – спросила Катрина
- Сегодня вечером все узнаешь. А сейчас мне пора на фабрику, у меня сегодня очень важная встреча.
- Но папа, я только приехала. Останься. Никуда твоя фабрика не денется.
- Не могу, ну не надо надувать свои губки, - и поцеловал ее в лоб, - до вечера. Люблю.
Алехандро Луис выскачил из дома и сел в машину и поехал на фабрику.
- Тина, Тина, - позвала девочка служанку.
- Что вам угодно, сеньорита? – лениво спросила та.
- Принеси мне большущий кусок торта, ладно? Только папе не слово, договорились?
- Хорошо, сеньорита
И девочка весело зашагала в свою комнату. Ее комната большая и уютная, ее отец никогда не жалел для не ее денег. Всегда покупал все, чтоб она не захотела.
Тина зашла на кухню, напевая какую-то песенку. Там была Перла, которая готовила обед.
- Хватить петь. Лучше иди уберись в комнатах.
- Не хочу. Я устала, поспать бы.
- И как тебя еще не выгнали, - удивленно сказала Перла.
- Я красивая и сеньору я нравлюсь. Я решила для себя, что обязана выйди замуж за Алехандро Луиса.
- Раскатала губу,- засмеялась Перла.
В этот момент зашла Августа, женщина лет 60-ти. Это няня Катрины, когда-то она была нянчила Алехандро, увидев, как Тина режет торт, спросила:
- Тина для кого ты режешь торт?
- Для юной сеньориты.
- Сеньор ясно сказал девочке нельзя много сладкого.
- Но девочка только что приехала, и я хотела сделать ей приятное, она мне как дочь.
- Прекрати свои дурацкие разговоры. Я же прекрасно вижу, что все это ради сеньора. И не стыдно тебе.
- Мне стыдно? Ну и скажешь, ха-ха. Мне никогда не бывает стыдно!
Августе всегда была не приятна Тина. И она решила уйди из кухни. Ведь она еще не видела Катрину.
- Няня! - увидев Августу крикнула Катрина, - я думала ты куда-нибудь ушла.
- Девочка моя как я могу куда-то уйти, если знаю, что ты должна приехать.
- Где Тина? Она обещали мне кусочек торта.
- Я запретила ей приносить тебе торт. Отец запретил.
- Ну хотя бы малюсенький кусочек.
- Ну ладно только маленький. Ты сама выберешь. Пойдем на кухню там Перла. Она тоже по тебе скучала.
А в это время на кухне Перла и Тина сплетничали о хозяине.
- Мне не нравиться эта Мелисса. Я лучше! – сказала Тина.
- Мелисса его невеста, - ответила Перла.
- Что он в ней нашел? Не понимаю. Посмотрим как воспримет ее девочка, - усмехнувшись сказала Тина .
- Да-а. Но сеньор сам разберется.
- С чем разберется мой папа?- спросила девочка войдя на кухню,- что вы от меня скрываете?