2 серия:
К Месту происшествия приезжает полиция, вызванная Рамиро.
Энрико пытается помочь Деборе подняться и бежать с места происшествия. К нему подходят полицейские:
- Гражданин...
- Дуарте. Меня зовут Энрико Дуарте.
- Гражданин Дуарте, вы арестованы. Вы обвиняетесь в попытке изнасилования сеньориты Деборы Гонзаго.
Enrico (young) - главный герой - Thiago Olyveira
- Это не я. Поверьте мне, я этого не делал. Клянусь вам, это не я. Дебора, ну скажи им.
К Деборе подбегает отец:
- Дебора, доченька, слава богу, ты жива. Я так рад, девочка моя. А от тебя, Энрико, я этого не ожидал. Ты такой же, как и все!
- Дон Рамиро, я ни в чём не виноват. Дебора, ну скажи ты ему!
- Я не слепой, Энрико. Я прекрасно видел что ты был за рулём машины, в которую с силой затолкали мою дочь и увезли. Так что тебе не отвертеться, Дуарте.
- Дон Рамиро, вы совершаете ошибку. Я ни в чём не виноват, поверьте мне.
- Хватит причитаний, Энрико. Сумел совершить преступление - сумей и ответить за него. Офицер, уведите его. Идём в машину, дочка.
Debora (young) - главная героиня - Stephanie Britto
- Идём, папа.
В полиции:
- Ну что, Дуарте, так и будем отпираться? Признайся, и этим ты сделаешь лучше себе.
- Я не намерен признаваться в том, чего я не совершал. Я не насиловал Дебору Гонзаго, клянусь вам.
- Тогда кто? Кто это сделал?
- Вы мне всё равно не поверите, но я скажу вам. Дебору изнасиловал Ренато Леаль, сын Роберто Леаля.
- Что? Да как ты смеешь, паршивец, наговаривать на сына такого влиятельного человека, как Роберто Леаль? Мартинес, зайди. Уведите его в карцер, я с ним завтра поговорю.
- Шеф, там к нему пришли. Это его отец
- Ну хорошо, Дуарте, ты можешь встретиться со своим отцом.
- Спасибо вам большое.
В комнате для свиданий:
- Папа, хорошо, что ты пришёл. Помоги мне выйти отсюда, я ни в чём не виноват.
- Нет, сынок. помогать я тебе не стану. Я знаю, что тебя обвиняют в изнасиловании, поэтому не буду помогать тебе. Ты опозорил всю нашу семью, Энрико!
- Папа, клянусь тебе, я ни в чём не виноват. Я не насиловал Дебору, клянусь тебе, папа.
- Я тебе мог бы поверить, сынок, но все улики говорят о том, что Дебору изнасиловал именно ты. Поэтому хочу сказать тебе только одно, Энрико: с сегодняшнего дня ты можешь забыть о том, что у тебя есть семья.
- Это жестоко, папа.
- Да, Энрико, это жестоко, но справедливо. Я не хочу ничего больше знать о тебе, Энрико. Ты опозорил перед всеми нашу семью.
- Папа, ну почему ты не веришь мне? Клянусь тебе, я ни в чём не виноват.
- Разговор окончен, Энрико. С сегодняшнего дня ты можешь забыть о том, что у тебя есть мать, отец и брат.
- Папа, не делай этого, умоляю тебя. Ты совершаешь большую ошибку.
Рамиро выходит из камеры:
- Прощай, сынок...
- Папа, нет. Не уходи, прошу тебя.
Fausto Duarte - отец Энрико - Joze Wilker
Энрико подбегает к отцу, но отец отталкивает его. Энрико отводят в карцер:
В это время в доме Гонзаго:
- Ну что, Дебора, допрыгалась? А ведь я не раз предупреждал тебя, дочка. Позор, как теперь мы будем в глаза людям смотреть!
- Папа, прости меня.
- Иди к себе, Дебора, и не выходи из своей комнаты, пока я не позову тебя. С сегодняшнего дня никаких тебе гулянок и дискотек. Считай, что ты под домашним арестом.
Дебора в слезах поднимается к себе. Она осознаёт, что по вине Ренато Энрико оказался в тюрьме.
- Рамиро, тебе не кажется, что ты жесток с ней?
- Нет, Аманда, мне так не кажется. Я был мягок с ней до сегодняшнего дня, всё ей позволял, и ты видишь, к чему всё это привело? С сегодняшнего дня я буду держать её в "ежовых рукавицах". Она не выйдет из дому, не сказав мне, куда направляется. А если ты будешь потокать её прихотям, Аманда, то и тебе достанется.
Офицер полиции звонит в дом Леаль:
- Здравствуйте, сеньор Леаль. Извините за беспокойство, это звонят из полицейского участка. К нам тут поступила информация о том, что ваш сын Ренато сегодня ночью изнасиловал Дебору Дуарте. Могу я поговорить с ним?
Roberto Leal - отец Ренато - Joze de Abrea
- Хорошо, офицер. Ренато, подойди к телефону, это звонят из полиции
- Алло, Ренато Леаль у телефона.
- Здравствуйте, сеньор Леаль. Извините за беспокойство, у меня к вам один вопрос: где вы были сегодня вечером между девятью и десятью часами?
- Я был со своими друзьями, Энрико Дуарте и Тони Виейра. А что случиловсь?
- Просто сегодня ночью была изнасилована молодая девушка, Дебора Гонзаго. Энрико Дуарте, которого задержали на месте преступления, уверяет, что это вы изнасиловали её.
- Что? Да как он смеет порочить моё имя? Офицер, мне достоверно известно, что преступление совершил Энрико Дуарте. Мы катались на машине по городу, потом встретили Дебору. После этого Энрико завёз нас на пустырь и сказал нам с Тони, что мы можем быть свободны. Он остался один на один с Деборой. Когда мы уходили, мы слышали крики, но решили не вмешиваться.
- Хорошо, сеньор Леаль, спасибо за информацию. Вы не смогли бы завтра приехать в полицию и дать показания?
- Хорошо, я приеду.
- Будем ждать вас, сеньор Леаль. Ну что, Мартинес, как я и предполагал, Дуарте лжёт. Ну ничего, с ним мы разберёмся завтра.
Renato (young) - друг Энрико - Sergio Marrone
Отредактировано Max1 (24.02.2012 16:41)