Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio

Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2026/09/01/0002.md.png

Название: Вельвет. Новая империя
Оригинальное название: Velvet: El nuevo imperio
Год выпуска: 2025
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: США, Telemundo Studios
Исполнительный продюсер: Сандра Веласко
Режиссер: Данни Гавидиа, Рикардо Шварц, Мигель Варони

В ролях:

Йон Гонсалес — Альберто Маркес
Саманта Сикеирос — Ана Веласкес
Каролина Миранда — Кристина Отеги
Кандела Маркес — Маргарита Эрнандес
Данило Каррера — Карлос Аристисабаль
Леонардо Даниэль — Эмилио Веласкес
Шанталь Андере — Донья Бланка Моралес
Даниэла Наварро — Клара Эрнандес
Освальдо де Леон — Матео Андраде
Умберто Зурита — Бенхамин Маркес
Габриэла Боргес — Валерия Маркес
Айлин Мухика — Глория Оливера

Сериал является официальным американским ремейком знаменитого испанского хита «Галерея Вельвет». В центре сюжета - история запретной любви талантливой, но скромной портнихи Аны Веласкес и богатого наследника Альберто Маркеса, которая разворачивается в роскошном нью-йоркском модном доме Velvet.
Альберто возвращается из Европы, чтобы возглавить семейный бизнес, и твердо намерен быть вместе с Аной, в которую влюблен с детства. Однако их планам мешают трагическая смерть его отца и огромные долги компании. Чтобы спасти дело всей жизни своей семьи, Альберто вынужден пойти на сделку с амбициозным миллионером и жениться на его дочери Кристине.
В этой современной адаптации Ане и Альберто приходится скрывать свои чувства, сталкиваясь с жесткими законами высшего общества, интригами завистников, семейными тайнами и жестокой конкуренцией в мире высокой моды Нью-Йорка.

0

2

Начала смотреть, посмотрела 10 серий. Не скажу, что в каком-то прям восторге, но пока еще посмотрю. Галаниха мне ок, галан - никакой, хоть он и какой-то там именитый испанский актер. Действие перенесли из Испании 50-х в современный Нью-Йорк. Я посмотрела несколько серий испанского сериала (сценарий почти не переписывали) - там все красивее, конечно же.
Сюжет пока что только закручивается, но мне уже не нравится, как главные герои поступают с Кристиной (невестой галана и, я так понимаю, злодейкой) - Альберто ее тупо обманывает из-за бабок, Ана просто молчит, как рыбка и томно смотрит на Альберто. Не успела уехать подальше, чтоб не встречаться с ним, и тут же вернулась обратно и даже поскакала радостно с ним в Майями типо в командировку. Кристину, скоре всего, будут потом все больше чернить, чтоб ее жалко не было.
Есть знакомые мне актеры. Андаре в своем вечном амплуа злобной тетки. Худоба ей явно не идет на пользу в визуальном плане. Хотя когда ее без косметики показали - она довольно милая.
Каролину Миранду видела в "Женщине дьявола", тут она явно на своем месте, пока что даже больше галанов нравится:)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio