В этой теме я буду делиться с вами интересными деталями о производстве моих анимационных новелл.
Использоване ИИ (AI) в моих аниме-новеллах
Я использую ИИ в своих аниме-новеллах довольно редко, вся дополнительная анимация или декорации, которых нет в программе рисуют для меня художники-аниматоры.
Но иногда я прошу ИИ создать мне какие-то детали декораций, которые мне быстро нужны и нет времени ждать. Вот пример декораций, которые мне создал ИИ для аниме-новеллы "Моя Селеста".

Кровать в комнате Алисии. У меня была нарисованная художником такая кровать и я попросил ИИ изменить форму спинки - и вот получилась без проблем новая кровать.

Стол, ноутбук и фотография в кабинете Селесты. Можно сказать, что вся обстановка кабинета Селесты в особняке я сделал с помощью ИИ, что очень сэкономило мне бюджет.

Также ИИ создал мне вот такие прекрасные старинные часы, которые пробьют Эрнестине, что вот-вот наступит время встречи с Селестой, на которой она вытащит из грязи расписку. Такие часы нет смысла специально заказывать у художника-аниматора, потому что они мне нужны лишь для одной сцены, поэтому ИИ оказался кстати.

Или вот такой шикарный интерьер лимузина семьи Паласьос, на котором донья Эрнестина и Перла поедут на встречу с Селестой. У меня был уже вид лимузина изнутри, но ИИ нарисовал мне лучшую версию.
Поэтому, как вы видите, дорогие поклонники аниме-новелл, иногда ИИ очень облечгает мне работу. Но всё равно нет ничего лучше, чем декорации или анимация, нарисованные человеком.