по какому идёт каналу??
За все тебя благодарю
Сообщений 1 страница 20 из 268
Поделиться216.11.2006 21:44
со следующей неделе будет по первому, отвечаю там злые герои прикольные, будем обсуждать, попробуй посмотреть, плииииииз!
Поделиться316.11.2006 21:48
всё договорились...буду смотреть на злых!!!!
Поделиться416.11.2006 21:51
супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер! правда в конце с ними не очень хорошая история получается.
сериал вкратце. бабенка хочет выйти замуж за богатого. она беременеет. но рожает мертвого ребенка так как любительница выпить. в это время бедненькая девчушка, рожает мальчика. врач ради того чтобы получить хорошие денежки меняет детишек. бедной говорят, что сыночек мертвый. а богатая уезжает вместе с иваром калнышем с ее ребенком. бедная предчувствует, что ребенок жив и нанимается в дом к богачам в роли няни...
Поделиться516.11.2006 21:53
вскоре, ивару присылает касетку с записью, где его бабенка изменяет ему с врачом на следующий день после родов. тот выгоняет ее. влюбляется в няню. но есть помеха. в его доме живет его вредная сестра (елена кондулайнен (ха-ха)), такой же вреднющей племяник-наркоман (вот это прикольщик - один смех) и красавчик племяник старший (фу ненавижу его!) и он по воле судьбы влюбляется тоже в няньку!
Поделиться616.11.2006 21:57
ну ничего так сюжетик...правда мне ивар калнынь не оч нравится....
ладненько буду смотреть...и писать своё мнение...
а сколько там серий???
Поделиться716.11.2006 21:58
сестра ивара боится потерять денежки, ну и отравляет братца... (ха-ха-ха!)
а антона (доброго племяшку отправляют в сибирь, там он погибает), а нянечка влюбляется в супер принца друга антона. но он тоже едет в сибирь. вскоре оказывается, что ивар завещал денежки ребеночку, сестра гоняется за ребенком, ее сын тоже и т.д.
в конце оказывается, что антоша жив, но не все просто, это оказывается друг, в которого влюблена нянечка, просто сделал пластическую операцию! ну как?
Поделиться816.11.2006 21:58
а сколько там серий???
в первой части серий где то 16, во второй незнаю, если много смотреть не буду.
Поделиться916.11.2006 22:01
короче первую часть посмотреть и лады...и так всё понятно...
16 я ещё вытерплю..
Поделиться1016.11.2006 22:03
16 я ещё вытерплю..
если втянешься, может и вторую захошь посмотреть!
Поделиться1116.11.2006 22:07
думаю,что нет...терпения не хватит...плюс ко всему иногда просто некогда бывает...поживём увидим..
Поделиться1216.11.2006 22:10
поживём увидим..
ага
Поделиться1317.11.2006 10:31
фотка главной героини
Поделиться1417.11.2006 10:33
это парень в которого она влюбится, симпатичный, но в конце он сделает пластическую операцию, чтобы выдать себя за друга и племянника ивара калныша, этим он поможет ане вернуть ребенка!
Поделиться1517.11.2006 10:35
статья о сериале
"первый канал" продолжает планомерную пропаганду истинных (вечных) ценностей. и если сериал "есенин" воспевал "наше все" в поэзии xx века, то проект "за все тебя благодарю", стартовавший 5 декабря, посвящен "нашему всему" в реальной жизни. а именно семье и детям, без которых жизнь может быть красивой, дорогой и пафосной, но начисто лишенной смысла. за первую неделю показа новый сериал по рейтингам уже успел побить все российские сериалы.
12-серийный фильм "за все тебя благодарю" снял для "первого" киевский режиссер никола каптан.
действие сериала начинается в московском роддоме, в который одновременно попадают две молодые женщины - анна (наталья солдатова) и стелла (александра флоринская). правда, кроме беременности, у них нет ничего общего. аня - скромная и привлекательная провинциалка, приехавшая в столицу на заработки. здесь она встретила самоуверенного красавца славика, который охотно с ней развлекался, но, как только узнал о возможном появлении младенца, тут же исчез. стелла - подруга солидного бизнесмена вадима андреевича (ивар калныньш), привыкшая к шикарной и беззаботной жизни. она совсем не хочет становиться матерью, но ребенок - это самый надежный способ быть рядом со "спонсором". у "спонсора" же до сих пор нет семьи, и появление наследника - событие более чем желанное. как принято говорить, роковое стечение обстоятельств связывает героинь солдатовой и флоринской навсегда: стелла родила мертвого ребенка, аня совершенно здорового, врач, недолго думая, осуществляет подмену, а аня становится кормилицей "наследника" вадима андреевича и поселяется в богатом доме. здесь наивное и доброе существо попадает в липкую паутину интриг. сестра бизнесмена (елена кондулайнен) и ее младший сын алик (даниил белых) пытаются вытянуть из вадима как можно больше денег, и конкуренты в этом непростом деле им не нужны. старший сын антон (олег мосалев), наоборот, отличается благородным нравом и в искреннюю аню тут же влюбляется - так няня, сама о том не подозревая, переходит дорогу горничной марине. дальше - больше: за свое место под солнцем всеми способами готовы бороться и несостоявшаяся мать стелла, и бывший муж героини кондулайнен, и ее любовник (лев прыгунов) - бизнес-партнер вадима...
Поделиться1617.11.2006 10:39
продолжение из 24 серий! слава богу, значит все будет о.к. можно посмотреть. и еще одна статья о сериале!
был 50-й день съемок. и режиссер фильма валерий шалыга сообщил, что уже сняли 10 серий его ново».
осенью мы увидим 24 серии. по сюжету главная героиня аня (наташа солдатова) попадает в психушку. ее мужа антона (олег мосалев) арестовывают за убийство врача из роддома. по другой версии, доктора убила мстительная стелла (яна соболевская), которая уже в тюрьме - за похищение ребенка.
есть и другая злодейка - вероника (елена кондулайнен), которая всячески издевается над аней. кстати, сын вероники, алик (даниил белых) лечится от наркотиков в той же клинике, где лежит аня. кондулайнен поделилась с «бликом» огромной для нее радостью – во второй части ее героиня становится наконец-то хорошей.
Поделиться1717.11.2006 12:18
а я не смотрю этот сериал. и вообще, я российские сериалы как-то не очень люблю.
Поделиться1817.11.2006 14:33
а я не смотрю этот сериал. и вообще, я российские сериалы как-то не очень люблю.
я их тоже терпеть не могу, но этот более или менее выносимый, кстати забыла выложить одну ссылку, где надо всем нам проголосовать за то что мы не любим рос.сериалы!
Поделиться1920.11.2006 21:53
ну как кто нибудь смотрел???
Поделиться2021.11.2006 10:56
нужто никто не смотрел??? сначала главную героиню мне было жаль (как и в первый раз просмотра), а потом стала раздражать своим "тихо, тихо мой маленький" причем постоянно! а потом появились мои любимые злые (елена кондулайнен - как всегда с дурацкими прическами и яркими нарядами и неподражаемый альбертик). больше всего меня прикалоло когда альбертик рассказывал своей мамочке нике, как он вместо коньяка (папиного) пописал, вот было приколько, я минут 5 смеялась. за этих вредных злых я и смотрю сериал, жаль тока конец у них будет не очень!