Чисто по внешности что ли?
Ну а что, многие так и воспринимают. Вот из-за игры-полностью согласна. Впечатляет-не впечатляет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страницы жизни / Paginas da vida » Обсуждение сериала Страницы жизни
Чисто по внешности что ли?
Ну а что, многие так и воспринимают. Вот из-за игры-полностью согласна. Впечатляет-не впечатляет.
Всё забываю спросить. Все смотрят (смотрели) эту сериальную фишку, когда после окончания каждой серии человек в кратце рассказывает "страницу" своей жизни? Я после 1-й серии сперва не врубилась что это? Думала, что рекламу записали)
Такую же фишку использовал Манека в сериале "Прожить жизнь", но в интернациональную версию ее не включили. Вчера я не смотрела, спать хотела, а после первой серии посмотрела.))
Ну да, это, конечно, правильно, но тогда как определить свое отношение к актерам и актрисам? Чисто по внешности что ли? Раздражение ведь может появиться не только из-за характера перса, но и из-за самой игры актеров.
согласна! А вообще, у меня нет претензий к работе Аны Паулы, просто я представила ее в главной роли в Безрассудном сердце, и понимаю, что мое отношение к Марине было бы такое же, как и к Оливии..
Marina Elali – One Last Cry
Спасибо) Тоже в контакте нашла)
Ещё в сериале есть красивые медляки?
Ну а что, многие так и воспринимают
Да почти все)
Ещё в сериале есть красивые медляки?
да! там полный цветник! У меня еще одна из любимых песенок - тема Элены - Elba Ramalho – Amplidão
Ну да, это, конечно, правильно, но тогда как определить свое отношение к актерам и актрисам? Чисто по внешности что ли? Раздражение ведь может появиться не только из-за характера перса, но и из-за самой игры актеров.
Бывает, что раздражает персонаж и не зачем это переносить на актера, а бывает меня злит именно актер и не в одном сериале а нескольких
да! там полный цветник!
Спасибо, сейчас и её найду)
Всё, ушла на 45 мин. Смотреть очередную серию. Что-то сериал меня цепанул не по-детски Один из не многих, где не хочется знать события наперёд. Очень боюсь затянутостей, т.к. не люблю мотать. Здесь она наверняка в середине будет. Куда же без этого? Но надеюсь, что ни продолжительная)
Бывает, что раздражает персонаж и не зачем это переносить на актера, а бывает меня злит именно актер и не в одном сериале а нескольких
Вот живой пример у меня - это Габриэл Брага Нуньес, которого в "Вечной любви" я терпеть не могла, а в "Безрассудном сердце" он мне понравился. И много таких примеров есть.
Да почти все)
Ну не без этого, конечно. Хотя актеры могут быть и красивыми, но при этом могут жутко бесить.)) И такие случаи у меня тоже есть.))
Хотя актеры могут быть и красивыми, но при этом могут жутко бесить.)) И такие случаи у меня тоже есть.)
Все Веру Фишер ставят на первое место среди актрис, а я ее не перевариваю
Да почти все)
Отож. Визуальное восприятие тоже никуда не денешь, но лично меня, если игра не впечатляет, то это характерный минус, какая бы внешность не была. Однако атеры могут совершенствоваться и в следующих ролях очень удивить, поэтому окончательного "нет" не говорю.
Все Веру Фишер ставят на первое место среди актрис, а я ее не перевариваю
Я к Вере нормально отношусь. Где-то нравится, где-то нет.
Отож. Визуальное восприятие тоже никуда не денешь, но лично меня, если игра не впечатляет, то это характерный минус, какая бы внешность не была. Однако атеры могут совершенствоваться и в следующих ролях очень удивить, поэтому окончательного "нет" не говорю.
Все Веру Фишер ставят на первое место среди актрис
Все это кто?
Мне она нравится. Даже правильнее будет сказать, что я её уважаю) Сильная актриса.
Сейчас посмотрела очередную серию. Однозначно Изабел и Кармен самые классные. Кармен ещё и с юмором) А Изабел так эта песня подходит. Аааа...я тащусь
Девочки, напишите под спойлер. Прям очень хочу знать. Изабел что влюбилась в этого... Она его любовницей станет?
Отредактировано Дашка (13.09.2012 14:44)
И, видимо, опять эта свадьба ничем хорошим в итоге не закончится.
Ближе к 70-80 серям у Силвиу и Оливии уже пойдет разлад .
Тьяго Ласерда, как я поняла еще из первой серии, снова фотограф.))
Нет тут он просто как любитель , все дети заниматся будут в Доме искусстава .
Н-р в Во имя любви свадьба в начале закончилась хорошо...
Если ты имсеешь ввиду Эдуарду и Марсело то у них тоже не все идеально было , они и расходились , он ей и изменил .
Так не особо то хорошо .
Оооо...моя больная тема
Присцила Фантин больная тема для многих, я вообще ее не воспринимаю .
Как хорошо, что я её там не видела) Не хотела бы поменять о ней своё мнение в худшую сторону.
И я не смотрела ИГ мне Лилия Кабрал нравится , 100% профессионал , и роль достаточно интересна я ее частенько сравнивала с Терезой из ПЖ.
Все смотрят (смотрели) эту сериальную фишку, когда после окончания каждой серии человек в кратце рассказывает "страницу" своей жизни?
Я вот за 85 серий не разу не смотрела
Изабел что влюбилась в этого.
Ренато
Она его любовницей станет?
85 серий поглядела ,секса не у них не было , только чмок чмок .
Прям очень хочу знать. Изабел что влюбилась в этого... Она его любовницей станет?
нет, они не будут любовниками, Изабелл не захочет этого.. Но они будут просто любить друг друга
Если ты имсеешь ввиду Эдуарду и Марсело то у них тоже не все идеально было , они и расходились , он ей и изменил .
Так не особо то хорошо .
Конечно не все гладко, но все-таки конец-то у них хороший, не все пары расходятся
Отредактировано Zhenval (13.09.2012 15:04)
Присцила Фантин больная тема для многих
Я вот за 85 серий не разу не смотрела
Я смотрю. Тут в конце одной серии так вообще тётка наверное самую краткую фразу сказала из всех что были и будут:
"Мне 68 лет и мне не нужны мужчины. Я сама обхожусь"
Zhenval
Значит весь сериал у них будет просто платоническая любовь. А в конце она встретит мужчину, с которым и останется?
Вот не могу всё таки удержаться от вопросов)
Свернутый текст
нет, он все-таки уйдет под конец от жены и они поженятся)))
О блин поглядела шас 86 серию мистика , у меня аж мурашки по коже
Ух, как меня зацепил сериал. Давненько с таким интересом не смотрела Латину. Честно говоря не ожидала. Думала, что меня от силы серий на 5 хватит.
Zhenval, ты мне с музыкой ни раз помогала. Может знаешь, а что за медляк играет когда показывают Нанду? Но ни
Marina Elali – One Last Cry, а какая-то другая песня играет. Пролистала саунды, но не нашла её.
Всё жду, когда Жоржи с Симоне снова пересекутся. И жалко, что Изабел так редко показывают. Я не удержалась. Одним глазком на Ютубе глянула пару роликов, где она с Ренато. Такие классные! Бешеная химия.
Увидела Марту (Лилию Кабрал) "во всей красе". Как она себя лупила. Надо же так сыграть)
С первой серии понравилась актриса, которая играет роль Нанды. Талантливая.
И вот не поняла, Элена что этого чернокожего парня усыновила? Я сперва думала, что он сын служанки. Да и она с ним говорила о его маме. Но он её называет мамой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страницы жизни / Paginas da vida » Обсуждение сериала Страницы жизни