Zhenval написал(а):А нет, тут совсем другой Ренато получился!
А я его когда здесь в первый раз увидела, то он мне не понравился. Более того показался каким-то неприятным. Ещё такой серьёзный был. А когда его показали во второй раз и он улыбнулся, я прям резко поменяла мнение) Такой обаятельный
Просто Евгения написал(а):Может Paula Fernandes - Dust in the Wind
Неа. А песня эта знакомая. Уже в каком-то сериале её слышала, только в другом исполнении. Голосок у девушки был тоненький.
Я всё таки в саундах нашла эту песню)
Просто Евгения написал(а):Они и Вавилонской башне мужа и жену играли .
Я так давно смотрела этот сериал, что их там даже не помню.
Дианочка:-) написал(а):Мне нравится, хотя, конечно, не могу сказать, что я диком восторге, как Дашка, но в целом неплохо
А я в восторге. Уже даже по немногу начинаю привыкать к Ане Пауле Арозио. Играет хорошо. Но вот роль мне её как-то на данный момент не интересна. Слишком уж она хорошая и счастливая
Просто Евгения написал(а):Правильно , в матери Нанде трудно найти опору
Марта конечно совсем с катушек слетела. Ну и реакция. Уже пора бы успокоится. Побесилась и хватит. Уже всё равно ничего не изменить. Чувствую, что наезды на дочку до добра не доведут.
До чего же любовь зла...
Кармен нашла в кого влюбиться. Её муж мне кстати нравится внешне. Вот только не поняла, он её действительно любит, или просто разводиться не хочет по понятной причине? А дочка у них так взросло рассуждает.
Хочу чтобы Кармен полюбила достойного её мужчину. А то перед этим Малышом так унижается. Не достоин он её. Надеюсь, что в конце останется один.
А Элена ну совсем не умеет притворяться. Делает вид, что ей этот казанова безразличен. А в итоге всё таки сама на него набросилась. Но он конечно не отказался)
Мне ещё служанка Элены нравится. Прикольная такая)
Я в шоке от поведения девочки, Жизели вроде бы зовут. До случая, когда она отказалась выходить на сцену, мне её было жалко. Но сейчас...хорошая бы взбучка ей не помешала.
Когда же уже Жоржи встретится с Симони?
И ещё вопрос. Изабел так и будут на протяжении всего сериала показывать раз в 2-3 серии?
Отредактировано Дашка (15.09.2012 23:45)