дашка написал(а):я посмотрю как она будет относиться к внуку и будет ли думать о внучке.
оо ты как сама считаешь она к ним относится то будет .
дашка написал(а):мне пока трудно делать о ней выводы.
нет я сразу вывод сделала после первой же серии , мне нравится как играет кабрал - марту . твердо и уверенно .
дашка написал(а):посмотрела серию дня рождения марины. шикарный праздник сделал дед.
а папаша напился и все испортил .
дашка написал(а):папаша её надеюсь, что возьмёт себя в руки.
незнай возьмет или нет до конца сериала , но сейчас мы пока пьем - ик .
дашка написал(а):вот имени не запомнила. пока меня раздражает только муж сестры
но могу обрадовать он будет не до конца сериала
дашка написал(а):но вот роль у неё бе
все изменится, но я ее понимаю мама сама ничего в жизни н едобилась зато хочет чтоб доча стала великой майей плесецкой.
мне ее и жалко было и радовалась я за нее (за ее отношения) ах это первая любовь))*
дашка написал(а):значит правильно я думала насчёт элены и девочки.
да правильно .
сапфира написал(а):он тоже меня до поры до времени раздражал...
я понимаю о чем именно речь - бабах , тутуф .
сапфира написал(а):мне импонирует, как он с дочерью разговаривает, как вообще с ней общается и относится к ней.
да приятно смотреть .
zhenval написал(а):а вот линии их мне не до конца понравились
да ладно брось у сабрины вроде нормальная линия , и останется она с лучшем парнем которым у нее позже будет чем этот винисиус
zhenval написал(а):она же не подросток
просто в сериале ее сейчас как показывают ( я беру время до прыжка через пятелетку) она не работает , парня у нее нет ,девушка она не целована - а это для меня и есть подросток . вот например сабрина и нанда , тоже примерно одного возраста с мариной но это 100% женщины во всех смыслах .