Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Страницы жизни / Paginas da vida » Обсуждение сериала Страницы жизни

Обсуждение сериала Страницы жизни

Сообщений 261 страница 280 из 372

261

просто евгения написал(а):

я ее не написала тк считаю подростком этого сериала , это уже отдельно

почему? она же не подросток, ей лет 20 вроде как... уже девушка...
я долго долго не знала писать ли марину и сабрину. как актрис - они мои любимицы, а вот линии их мне не до конца понравились.... в других ролях, они лучше, я считаю... но для меня это как еще один сериал с ними в копилочку!

0

262

zhenval написал(а):

ну не знаю, судя по ее отношению, никого она не любит...

я посмотрю как она будет относиться к внуку и будет ли думать о внучке.
сейчас ведь показывают её воспоминания, её состояние. нет ведь полного равнодушия ко всему.
мне пока трудно делать о ней выводы.
посмотрела серию дня рождения марины. шикарный праздник сделал дед. хотя когда есть деньги...
папаша её надеюсь, что возьмёт себя в руки. теперь и сама вижу, что любит он кармен.
шикарно она выглядела на днюхе марины. была лучше всех. такая у неё фигурка, загляденье)
вот имени не запомнила. пока меня раздражает только муж сестры, у них ещё сын родился. такой противный. а нравится отец жизель. сама жизель мне внешне нравится, но вот роль у неё бе. уж слишком избалованная.
с улыбой посмотрела на изабел с ренато) он приревновал, когда увидел её с другим. тот другой кстати очень приятный.
значит правильно я думала насчёт элены и девочки.
кто такая сабрина, про которую вы пишите?

0

263

дашка написал(а):

кто такая сабрина, про которую вы пишите?

подруга нанды.

0

264

дашка написал(а):

такая у неё фигурка, загляденье)

это она хоть поправилась (сама актриса) после жизненных потрясений, а в "женщинах в любви" худая была, аж смотреть было страшно.

дашка написал(а):

вот имени не запомнила. пока меня раздражает только муж сестры, у них ещё сын родился. такой противный.

его еще антониу коллони играет? это муж марсии - густаво. он тоже меня до поры до времени раздражал...

дашка написал(а):

а нравится отец жизель.

по ходу он тут всем нравится  :d мне импонирует, как он с дочерью разговаривает, как вообще с ней общается и относится к ней.

0

265

все задумывалось над этими вопросами. так и не нашла ответы , эти вопросы задавать саими актерам надо .

причем это не первый случай, когда я вижу актрису в гробу. аж страшно становится. видимо, на бразильских актеров эта примета - не ложится в гроб - не распространяется.

0

266

дашка написал(а):

я посмотрю как она будет относиться к внуку и будет ли думать о внучке.

оо ты как сама считаешь она к ним относится то будет .

дашка написал(а):

мне пока трудно делать о ней выводы.

нет я сразу вывод сделала после первой же серии , мне нравится как играет кабрал - марту . твердо и уверенно .

дашка написал(а):

посмотрела серию дня рождения марины. шикарный праздник сделал дед.

а папаша напился и все испортил .

дашка написал(а):

папаша её надеюсь, что возьмёт себя в руки.

незнай возьмет или нет до конца сериала , но сейчас мы пока пьем - ик .

дашка написал(а):

вот имени не запомнила. пока меня раздражает только муж сестры

но могу обрадовать он будет не до конца сериала

дашка написал(а):

но вот роль у неё бе

все изменится, но я ее понимаю мама сама ничего в жизни н едобилась зато хочет чтоб доча стала великой майей плесецкой.
мне ее и жалко было и радовалась я за нее (за ее отношения) ах это первая любовь))*

дашка написал(а):

значит правильно я думала насчёт элены и девочки.

да правильно .

сапфира написал(а):

он тоже меня до поры до времени раздражал...

я понимаю о чем именно речь - бабах , тутуф .

сапфира написал(а):

мне импонирует, как он с дочерью разговаривает, как вообще с ней общается и относится к ней.

да приятно смотреть .

zhenval написал(а):

а вот линии их мне не до конца понравились

да ладно брось у сабрины вроде нормальная линия , и останется она с лучшем парнем которым у нее позже будет чем этот винисиус

zhenval написал(а):

она же не подросток

просто в сериале ее сейчас как показывают ( я беру время до прыжка через пятелетку) она не работает , парня у нее нет ,девушка она не целована - а это для меня и есть подросток . вот например сабрина и нанда , тоже примерно одного возраста с мариной но это 100% женщины во всех смыслах .

0

267

сапфира написал(а):

а нравится отец жизель.

по ходу он тут всем нравится   мне импонирует, как он с дочерью разговаривает, как вообще с ней общается и относится к ней.

а мне вообще актер сам нравится еще со времен нежного яда.

0

268

zhenval написал(а):

подруга нанды

понятно. а она что вместе с нандой из сериала "не исчезнет"? я думала, что раз нанды больше не будет, то и её не будут показывать.

сапфира написал(а):

а в "женщинах в любви" худая была, аж смотреть было страшно.

ну если ещё худее, то да) мне вот на эту анорексичку страшно смотреть (мать жизель). плоская, как доска.

оо ты как сама считаешь она к ним относится то будет .

ну если вообще никак, то это как-то не правдоподобно. таких каменных людей не бывает.

но сейчас мы пока пьем - ик .

это же получается, что он больше половины сериала будет пить?  o.o

poison написал(а):

скорее всего я его там видела. потому что смотрю лицо знакомое, а где видела-не помню.

0

269

да ладно брось у сабрины вроде нормальная линия

по мне - слишком мало ее. третьестепенная героиня. да, у нее есть своя линия, но, может, просто сейчас с ней смотрю очарование, где у нее главная роль и там она реально ярче. и внешне, и героиня интересная очень. да даже агустина из страсти была важной героиней... а так леандра сама молодец, мне нравится ее игра

дашка написал(а):

понятно. а она что вместе с нандой из сериала "не исчезнет"? я думала, что раз нанды больше не будет, то и её не будут показывать.

нет, до конца сериала будет.

0

270

дашка написал(а):

я думала, что раз нанды больше не будет, то и её не будут показывать.

нет ты ее увидишь и винисиуса(это парень сандры) , они потом приедут в бразилию вместе с новой героиней .

дашка написал(а):

это же получается, что он больше половины сериала будет пить?

ну могу сказать что до 80 серий точно потом кое что изменится, а конец я сама незнаю .
мне его история вообще надоела уже .

дашка написал(а):

скорее всего я его там видела

я с ним видела нежный яд , колыбель кота

дашка написал(а):

ну если вообще никак, то это как-то не правдоподобно. таких каменных людей не бывает.

чем дальше в лес тем хуже . тебя многое поразит в поведение марты , она еще себя покажет и не с лучшей стороны .

zhenval написал(а):

да, у нее есть своя линия, но, может, просто сейчас с ней смотрю очарование, где у нее главная роль

женя нашла что сравнивать

свернутый текст

я с сепедой одновременно три сериала смотрела(силы судьбы, я твоя хозяйка, очарование)одна главная роль , и две роли (можно сказать ведущие) и но мне его хватало , и смотрела с удовльствием когда он появлялся на экране , сравнивала я его только по внешнему виду , а по ролям нет, все три разные(есть конечно сходства и отличия) и везде своя линия

0

271

нет, я понимаю, что тогда она уже не такая знаменитая была и роли были соответствующие. но просто мне здесь было не очень интересно. другие герои намного интереснее в сериале мне были

я с ним видела нежный яд , колыбель кота

я видела с ним много ролей, но толком все равно ничего не могу сказать, последнее время роли у него никакие... а я еще он бывший муж летисии сабателлы для меня (она в сериале сестра лавинья)

0

272

свернутый текст

слушай, а при чем здесь то, что ты  под спойлером написала?

0

273

zhenval написал(а):

а я еще он бывший муж летисии сабателлы

ну это я знаю , не новость .

zhenval написал(а):

другие герои намного интереснее в сериале мне были

сколько людей столько и мнений

свернутый текст

мне было интереснее смотреть как она помогает тонии в ее работе больше чем марина ухаживала за папашей алкашом ,возится с ним как курица с яйцом

zhenval написал(а):

слушай, а при чем здесь то, что ты  под спойлером написала?

но ты написала , что ты ее мало видела в сериале ,я тебе свой пример написала .

0

274

ну это я знаю , не новость .

я поняла, я просто же для всех же пишу, может, кто не знает у нас...

свернутый текст

свернутый текст

а мне ситуация с венисиусом не понравилась, когда она везде с сержио ходила, при том, что у нее есть парень. правда, под конец все-таки они с сержио были на стороне отца сержио и нанды, а вини поддержал лео... и тогда я была уже рада, что у сабрины все-таки сержио.

0

275

свернутый текст

не дошла до этого еще , вообще винисиус не рыба , не мясо

0

276

я уже в шоке от марты. на внука наплевать. а смотрит по телеку фильмы с грустными моментами и ревёт в три ручья. няньку подыскала под стать себе.
дождалась первого поцелуя. молодец ренато. не хочешь-заставим) хотя она как-то слабо сопротивлялась)
я ждала момента, когда жёнушка доведёт миро. но не думала, что это произойдёт так быстро. а он тоже хорош. взял и брякнул, что изменил ей. правда всего один раз и это было давно. хорошее оправдание.
всё жду, когда уже симоне появится и наконец-то оливия родит.

0

277

poison написал(а):

а пара-то какая была режина-анселму!   :love: загляденье.

0

278

дашка написал(а):

я уже в шоке от марты.

как с внучкой поступила еще не показли? что то непойму не вижу коммент?

дашка написал(а):

хотя она как-то слабо сопротивлялась)

она сделала вид что сопротивляется . ей понравилось . http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

279

как с внучкой поступила еще не показли? что то непойму не вижу коммент?

+

отказалась от нее да и все. а домашним сказала, что она умерла.

0

280

как с внучкой поступила еще не показли?

показали. к счастью мир ни без добрых людей)

ей понравилось.

а то http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif

свернутый текст

а малышка и правда как-будто бы внешне даун. интересно когда она подрастёт её тоже будет играть девочка с необычной внешностью?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Страницы жизни / Paginas da vida » Обсуждение сериала Страницы жизни