Ой, я мать Жизель, вообще крутила, да и ее саму тоже. Так, примерно знаю их линию, но как-то была безразлична....
Обсуждение сериала Страницы жизни
Сообщений 301 страница 320 из 372
Поделиться30226.09.2012 11:06
Но есть моменты, в которых я ей даже сочувствую
В каких например .
Я с ума сойду, если его будут часто показывать.
Я тебе место в дурке забронирую .
Вообще меня настолько заканали линии алкоголив и нариков + еще геи , лезби , что смотреть противно . Какой браз. сериал не включи будет этот букет ромашек .
Заехали новые соседи. Отца я не считаю.
ОО Рената Сорро появилась , она тут мега крута (по должности имею ввиду)
И сынуля у нее золотой ребенок .
Отца я не считаю.
Я тоже его в расчет не брала .
Мама Жизели просто не реализовала свою мечту стать балериной , вот отыгравается на дочери .
И это привело к разыву с Миро , бедный мужик просто не выдержил такого напряга . Ешь салат , поговори с дочерью она меня не слушает и тд .
Хотя у него самого с дочерью очень зхорошие отношения.
Поделиться30326.09.2012 18:49
В каких например
Жизнь у неё далеко ни сахар. Дочку потеряла, муж тюфяк. Всё на её плечах. И я бы не назвала её такой уж бессердечной.
Есть моменты в которых я не ожидала, что она так сделает...а она сделала) Из последнего например, когда болел Франсиско, то она прикладывала к нему лёд чтобы сбить темпер-ру. Или например дала мужу денег. Несмотря на то, что их в принципе у них нет.
И сынуля у нее золотой ребенок
Парень очень солнечный. Улыбка приятная.
Ещё появилась одна героиня-Тоня (вроде так зовут). И судя по фоткам, у неё будет любовь с Тиди?
Ни совсем понимаю, а эта монашка что влюблена в Диого? Как-то странно себя ведёт.
Поделиться30426.09.2012 19:44
Ни совсем понимаю, а эта монашка что влюблена в Диого? Как-то странно себя ведёт.
Она до конца загадочной героиней будет. Но под конец будет все понятно...
Поделиться30526.09.2012 20:09
И судя по фоткам, у неё будет любовь с Тиди?
Я не дошла пока до этого , но сначала у нее еще с очень известным персонажем будут поцелуйчики .
Поделиться30626.09.2012 21:17
Она до конца загадочной героиней будет.
Загадочная ни только героиня, но и сама актриса. Роль у неё ни главная, ни яркая и третьесортная. Почему она на неё согласилась?
но сначала у нее еще с очень известным персонажем будут поцелуйчики
Догадываюсь с кем. Кроме него больше никто в бошку не лезет.
Кстати актриса внешне очень приятная.
Поделиться30726.09.2012 22:28
Роль у неё ни главная, ни яркая и третьесортная. Почему она на неё согласилась?
может, из-за того, что она играет именно монашку тут... тем более, она по сути не знала, что она будет играть. Автор рассказал, что героиня будет загадочная, что она монахиню будет играть, а вот получилось как-то... никак... даже жалко, Летисия очень хорошая актриса...
Поделиться30830.11.2012 00:55
Что-то обсуждения совсем притихли. Даша, ты еще смотришь сериал?
Поделиться30930.11.2012 00:59
Даша, ты еще смотришь сериал?
Насколько я знаю нет , я начну с декабря чтоб до НГ досмотреть, нехочу тянуть этот хвост в 2013 год
Я как раз к этому моменту догляжу Тюдоров там всего 4 сезона (по 10 серий)
Поделиться31030.11.2012 01:02
Насколько я знаю нет , я начну с декабря чтоб до НГ досмотреть, нехочу тянуть этот хвост в 2013 год
А я посмотрела всего пять серий и бросила. Что-то у меня это творение Манеки не пошло, уже второй раз на первых сериях бросаю, хотя у меня в принципе ничего из Бразы сейчас не идет. Переела ее я, видимо. Или просто таких сериалов, как "Фаворитка", "Белиссима" и "Прожить жизнь", которые стали моими любимыми, больше нет.
Поделиться31104.12.2012 11:15
Переела ее я, видимо.
У меня такое было , я ее разнообразила Мексикой , полегчало
Поделиться31204.12.2012 13:28
Даша, ты еще смотришь сериал?
Затишье у меня. Сейчас ни до сериалов. 60 серий посмотрела. Но сериал всё равно досмотрю. Мне он нравится.
Поделиться31304.12.2012 13:43
Что-то у меня это творение Манеки не пошло, уже второй раз на первых сериях бросаю, хотя у меня в принципе ничего из Бразы сейчас не идет.
Ну тогда и не смотри, если не идет. У меня тоже не с первого раза пошло. Долго не могла посмотреть, как-то поверхностно все было. А вот летом сразу много серий смотрела - прям вообще легко пошло. Зацепило, увлекло! Так что, может, когда у тебя настроение подходящее будет, то тебя тоже увлечет. Сериал, на самом деле, хороший. ПЖ я тоже не сразу разглядела, вернее, всегда нормально относилась, но увлекло именно сейчас.
Белиссиму вон сколько не могла посмотреть, теперь тоже один из любимых сериалов))
А по Страницам я немного и скучаю уже. Сейчас пошла по второму кругу сериалам Манеки (Вот Женщины в любви включила не так давно, которые не очень помнила), вот хочу потом и Странички пересмотреть. Не весь сериал, конечно, но любимые моменты, чтобы освежить воспоминания, почувствовать атмосферу сериала! Особенно конец в Страницах был, на мой взгляд, суперэмоциональный!
Поделиться31404.12.2012 13:59
Переела ее я, видимо.
А мне кажется,что я никогда не переем Бразиилии,а вот другие не идут.Правда посмотрела первую серию Падре Корахе и в восторге,буду дальше смотреть.
Поделиться31504.12.2012 14:33
А мне кажется,что я никогда не переем Бразиилии
не знаю, меня ни что так не вдохновляет, как новинки Бразилии
А вообще, я посмотрела уже почти все сериалы, что есть с субтитрами и в озвучке))
Elena
а ты смотрела Странички?
Поделиться31604.12.2012 14:40
А вообще, я посмотрела уже почти все сериалы, что есть с субтитрами и в озвучке))
А я еще не все сериалы посмотрела.
Elena
а ты смотрела Странички?
Нет еще,но планирую посмотреть.
Поделиться31704.12.2012 14:47
Нет еще,но планирую посмотреть.
пока Прожить жизнь смотришь? Ты еще в начале только, хотя там и не много серий!
А этот сериал я тоже очень советую)) Тем более, тебе нравятся сериалы Манеки)
Поделиться31804.12.2012 18:28
пока Прожить жизнь смотришь? Ты еще в начале только, хотя там и не много серий!
А этот сериал я тоже очень советую)) Тем более, тебе нравятся сериалы Манеки)
Да,смотрю пока прожить жизнь,сейчас смотрю 19 серию.Я смотрю медленно.Страницы жизни я может быть уже бы посмотрела,но не нравится,что первые 30 серий с субтитрами.
Поделиться31904.12.2012 18:29
,но не нравится,что первые 30 серий с субтитрами.
а ты не любишь смотреть с субтитрами?
Поделиться32004.12.2012 18:31
но не нравится,что первые 30 серий с субтитрами.
действительно субтитры плохо воспринимаются, но новелла шикарна и достойна, я вообще ее смотрел с азерб переводом и таким только воспринимаю)))