Я уже сейчас на 40-х сериях. Я уже когда-то начинала смотреть этот сериал ,смотрела частями. То первые серии, то 29, то 35 и др. А теперь я с самого начала. Да, местами крутила. Но я очень полюбила этот сериал. Очень напоминает старые сериалы Мануэла... та же добрая и спокойная атмосфера... и уже начала симпатизировать некоторым героям:
- Мне очень нравится пара Изабел и Ренато (Пасмантек и Сиоклер). Очень интересные взаимоотношения у них. Сиоклер мне резко перестал нравится после Америки, здесь он намного лучше. (В Дорогах Индии нормально к нему относилась). К самой Пасмантер я хорошо отношусь! Хотя, в Во имя любви мне она не нравилась. Но тут у нее замечательная роль.. порядочная.. не захотела встречаться с женатым (а жена еще и беременна), но влюбилась... потом прошло время. Он уехал... вот интересно, как сложилась его судьба? Может, уже развелся давно... вот в 40 серии появился, скоро буду дальше смотреть.
- Мне очень нравятся Симоне и Жоржи. Только вот он пригласил ее к себе домой, познакомил с семьей, все прошло хорошо, Симоне всем понравилась, как им всю малину испортила Сандра. Как же мне она раздражает. Выросла в их доме, все к ней хорошо относились, а она возомнила себя, что она их семья... постоянно завидует... жалуется... бедненькую все обижают, унижают. Ее больше всего задело не то, что Жоржи решил привести девушку в дом познакомиться, а то, что он собрал всю семью, а ее не пригласил. Вот и решила отомстить. Устроила скандал, наговорила всего Симоне, а та еще и рассталась с ним. Симоне не совсем понимаю, ведь ей нравится Жоржи. Она понимает, что он ее любит. Так в чем проблема? Мало ли что у него было до нее. Да, она претендует на Жоржи. Но у нее нет никаких прав на него! Но Кармен, его сестра, (Натали ду Валли)молодец, устроила хорошую встряску Сандре. . Избила ее как следует... а потом как Кармен сказала, что расскажет отцу, то Сандрочка сразу другую песенку запела... я могу поговорить с Симоне и сказать, что все выдумала... так раньше надо было думать...
-Потом здесь играет моя любимица Марджорька... ой, здесь она в своем репертуаре. Бедненькая, ей совсем не повезло. Пытается поставить на ноги отца-алкоголика. А он сейчас ее и в больницу попал... рано повзрослела Марина...и с матерью ужиться не может, да и с отцом у нее одни проблемы...
- Сабрина (Леандра Леал). Но ее пока тут достаточно мало.. и линии как таковой нет... близкая подруга Нанды была (Васканселос). Живет а Амстердаме. Я думаю, что она скоро вернется в Бразилию...