Еще Тома может быть поменять вот эти картинки
Чуть попозжа. Сначала со структурой форума закончу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
Еще Тома может быть поменять вот эти картинки
Чуть попозжа. Сначала со структурой форума закончу.
Вопрос ко всем - вам нравится форум узкий или широкий?
Широкий форум удобен при выкладывании фото,скринов ,но не обычно писать сообщение.Вроде пишешь ,пишешь а получается мало
Широкий форум удобен при выкладывании фото,скринов ,но не обычно писать сообщение.Вроде пишешь ,пишешь а получается мало
Полностью согласен! Вот это мне и не нравится, как-то широковато... Смотрю на подпись, и как-то ее маловато...
Хотите сделаю, чуть уже чем сейчас и чуть шире чем было
Хотите сделаю, чуть уже чем сейчас и чуть шире чем было
Вот это, я думаю, будет лучше... Все будут довольны)))
Вопрос ко всем - вам нравится форум узкий или широкий?
широкий кажется лучше , может пока не привычно всем но современем привыкнем
p.s. Тома тебе награда за оформление + награды ilone и Maria Juliana (сообщение 7000-5000)
Отредактировано марат (04.12.2010 19:24)
А мне кажется что вместо осенних листиков-смайликов можно поставить снежинки-смайлики.
Тома, очень красивый дизайн
А мне кажется что вместо осенних листиков-смайликов можно поставить снежинки-смайлики.
Да, вот это было бы классно! Томочка, может это возможно?
я еще не закончила оформлять))
Томочка, ну у тебя и работы... Молодец!!! И это в больнице-то... Тебя на руках носить надо!!!
Тебя на руках носить надо!!!
прям героя из меня сделали))
ilone и Maria Juliana (сообщение 7000-5000)
выдам))
обновление все еще продолжается
и сейчас кажется вот фиолетовый фон подтем немного теряется и сливается с основным синим фоном
может сделать бежевым или белым местами слабым голубоватым оттенком
вот еще смотрю статистика форума и далее уже перебарщили чуть ли не все цвета радуги и смотреть трудно надписи теряются
вот еще смотрю статистика форума и далее уже перебарщили чуть ли не все цвета радуги и смотреть трудно надписи теряются
я еще не закончила
Тома, а теперь что + не будет?
я еще не закончила
Ой Тома ты хоть сообщи когда закончишь а то я не успеваю к частым переменам цвета форума все кажется попала на какой то другой=)
Ой Тома ты хоть сообщи когда закончишь а то я не успеваю к частым переменам цвета форума все кажется попала на какой то другой=)
Там где я нахожусь скорость кошмар! Поэтому извиняюсь, но прошу потерпеть
Тома, а теперь что + не будет? http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
Будет
Уважаемая администрация форума, спасибо вам за то, что вы так облагородили этот форум! Зимнее настроение так и говорит само за себя
Продолжу завтра. Намечается смена осенних смайлов на зимнее. К сожалению продолжить не могу сейчас, иначе в меня полетит или тапочек или укол
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума