иначе в меня полетит или тапочек или укол
ты у нас молодец и можешь отдохнуть, мы разрешаем
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
иначе в меня полетит или тапочек или укол
ты у нас молодец и можешь отдохнуть, мы разрешаем
Тома ВАУВВВ!!!зашла на форум удевилась!! какая красота! прелест суперрр!
вот сейчас форум кажется полностью преобразился и в цвете все в порядке, приятные тонв и главное глаз не режет
Тока вопрос кто стоит рядом с Рейнальдо слевой стороны? Вроде бы похожа на Еву Лонгорию или я ошибаюсь?Лусеро - мексикаеская актриса
Пришли в л.с оригинал фотографии
Администрация форума, спасибо за такой шедевр!!!!!!!
Еще мелочи небольшие остались)) И будет совсем готово
Тома, спасибо, все очень красиво
только мне кажется, где информационное табло тоже стоит цвет поменять
как то розовый с синим не смотрится
только мне кажется, где информационное табло тоже стоит цвет поменять
как то розовый с синим не смотрится http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1109.gif
да да все будет
Сегодня зашла на форум и прям обалдела!!! Все такое красивое и по настоящему зимнее!!!
Спасибо Томочке за проделанную работу!!! И мы проследим за тем, чтобы ты выдала награду администратору Томе за лучшую шапку нашего форума за 2010 год!!!
Стало просто всё супер0пупер! Сразу же появилось по настоящему норвогоднее настроение, особенно когда на форуме вместо листочков стали мелькать снежинки! Тома, спасибо тебе за проделанную огромнейшую работу!!! Ты у нас просто молодчинка!
Тома, я знаю, что ты ждёшь моего мнения. И я не хотела его писать, т.к. наврятли оно тебя порадует. Тома, извини. Я понимаю, что ты старалась. И спасибо тебе за всё, что ты делаешь. Но я лучше напишу, что думаю. Чем совру, побоясь тебя обидеть.
"-"
1. При моей высокой скорости, форум ужасно тормозит
2. Светло синий шрифт (и само голубое поле с сообщениями) очень напрягает. Устают глаза. Не могу долго находиться на форуме. Приходиться быть тут с перерывами.
3. Из всех шапочек эта мне понравилась менее всего. Слишком много всего напихано. По мне так лучше бы было меньше актёров/актрис, но они были по-крупнее размером. Я понимаю, что Тома хотела поместить сюда всех наших любимок. Но мне так лучше бы Лусеро вообще не было, чем такая, как сейчас. Неудивительно, что её кто-то даже не узнал. Я сама её ни сразу нашла. И актёры размещены как-то в разнобой. Фернандо Колунга оказался рядом с Верой Фишер (вроде это она). Лусеро рядом с Рейнальдо. Тоже вроде ни к месту. Жаклин Андере, даже не поняла рядом с кем стоит. И с левой стороны, лежащая девушка (не поняла кто это) в жёлтом платье ни в тему. Ни сама девушка, а жёлтое платье не вписывается.
"+"
1. Понравились снежинки по бокам
2. Нежно-сиреневые профили тоже очень красиво.
3. Зимние смайлики весёленькие. Правда я наврятли их буду использовать (я и осенние то не использовала). Мне больше нравятся те, что с права
Ну понятно, что всем понравиться не реально... Я специально делала актеров в разнобой, делая тем самым акцент на то, что всех их объединяет наш форум!
Если хотите я могу сделать поле белым....или шрифт черным...Я же жду ваших комментарий и просьб. Правда с моим инетом со скоростью 0,8 кб вообще что либо тяжело делать...
цветовая гамма пока все устраивает
да насчет шапочки можно было покрупнее актеров сделать ,но пусть остается все таки такой труд
Тома, ты всё таки обиделась. Замолкаю. А написала потому, что мне моё зрение дороже, чем форум. Буду просто реже появляться. Из-за одного человека не стоит что-либо менять.
Тома, ты всё таки обиделась.
Да нет, ты что! Какие обиды! Мне из-за такой ерунды обижаться то! В моем положении то есть на что обижаться по хлеще...Я хочу домой Мне самой голубизна не нравится. Сейчас хочу опробовать еще несколько вариантов...
А написала потому, что мне моё зрение дороже, чем форум. Буду просто реже появляться.
С ума сошла? Как я без тебя буду
Томочка,форум просто преобразился ! Спасибо,за твой труд ! И шапка очень красивая,но насчёт фигурок - действительно чуть покрупнее было бы лучше.
Выздоравливай и не расстаивайся. Всё отлично !
Выйду из "тюряги" нарисую вам новую шапочку
Немного изменила цветовую гамму
Так ну совсем сделала по бледнее. Надеюсь теперь лучше! Если, что пишите. А я на отбой...(как же меня это достало - я про режим дня)
Так ну совсем сделала по бледнее.
Так гораздо лучше. На глаза не сильно давит. Спасибо.
Томочка, спасибо тебе за такую шикарную доску почета!!! Это так приятно)))
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума