мне О-Ч-Е-Н-Ь нравится новая шапочка и (не важно что половину актеров и актрис я незнаю)
Рада, что понравилосью
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
мне О-Ч-Е-Н-Ь нравится новая шапочка и (не важно что половину актеров и актрис я незнаю)
Рада, что понравилосью
Тома, моё мнение о шапочке ты знаешь
А фон менять будешь? А то как-то совсем не сочетается розовая шапка с голубым фоном
А фон менять будешь? А то как-то совсем не сочетается розовая шапка с голубым фоном
Ок. Изменю по вашему желанию. Прошу в модерку))
А с кем Антонелли с первом сердечке? Что это за сериал?
Тома спасибо, что порадовала новой шапочкой [взломанный сайт] , посмотрела и настроение поднялось!
Тома, Большое Спасибо за очень красивую и розовую шапочку форума!
Чувствуется атмосфера праздника влюблённых! Поздравляю всех влюблённых с Днём Святого Валентина!
Тома Спасибо за шапочку форума, отмосфера на форуме влюблёных!
А с кем Антонелли с первом сердечке? Что это за сериал?
C Родриго Илбертом ("Три сестры").
Очень и очень счастлива, что вам понравилось
Тома! Спасибо! Новая шапочка прекрасна! Очень яркая и оригинальная!
Дорогая наша Тома , спасибки тебе огромное за новую шапочку. День влюблённых, амур, тужур...
А мне не нравится. Слишкам уж девчячый. А на сайте есть и парни
А мне не нравится. Слишкам уж девчячый. А на сайте есть и парни
Я знаю)) Дайте девчонкам до 23 го числа порадоваться. Потом мы и вам шапочку нарисуем
Тома
Тогда мне тоже нравится! Молодец
Слишкам уж девчячый. А на сайте есть и парни
А мне нравится
Но с таким фоном мы не долго будем. 23 февраля не за горами. И будут вам танчики с самолётами
Но с таким фоном мы не долго будем. 23 февраля не за горами. И будут вам танчики с самолётами
Ждём! И сделайте по больше Телемундовских сериалов на шапку
И сделайте по больше Телемундовских сериалов на шапку
Если хочешь кого-то видеть на шапке из своих любимчиков, то с тебя фотка хорошего качества и желательно, чтобы задний фон был однотонный (обычно такие фотки получаются на фотосессиях) и в полный рост, или по колено.
Если хочешь кого-то видеть на шапке из своих любимчиков, то с тебя фотка хорошего качества и желательно, чтобы задний фон был однотонный (обычно такие фотки получаются на фотосессиях) и в полный рост, или по колено.
Дашка спец в этом вопросе
Дашка спец в этом вопросе
такие?
моя красавица
------
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума