такие?
Ага. Симпапулька
Я вообще предлагаю, чтобы все парни нашего форума сделали тоже самое, что и telemundo. Это будет им подарок на 23 февраля!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
такие?
Ага. Симпапулька
Я вообще предлагаю, чтобы все парни нашего форума сделали тоже самое, что и telemundo. Это будет им подарок на 23 февраля!
Я могу за всех сказать. Но вы же знаете, мы мужчины думаем одинакого
Я могу за всех сказат. Но вы же знаете, мы мужчини думамем одинакого
Создадим для начала темку. Там и будете фото выставлять. Если захотите одних девочек - будут вам девочки.
Смайлики сердечки -симпатяшки то что нужно для праздника .
Тома а 23 февраля и 8 марта снова менять будешь ?
а 23 февраля и 8 марта снова менять будешь ?
Будет. А не захочет-заставим!
Тома а 23 февраля и 8 марта снова менять будешь ?
Ну, а куда деваться? Все для любимых жителей форума
Тома наша умничка, постаралась как всегда на славу! Столько всего нового появилось Спасибо тебе огромное Тома!!!
Подскажите у меня одной так или есть ещё у кого то?????
У меня точно так же
Тома, какие смайлики классные внизу! Просто супер!
У меня точно так же
Вы просто с ноутбуков сидите. Я примерно знаю как исправить, но сделаю конечно это позже. Я сегодня целый день просидела с ними.
Вы просто с ноутбуков сидите
Мы самые продвинутые
А мне лично так даже удобнее ими пользоваться
Сегодня зашёл на форум. Чудесная праздничная шапочка с 23 февраля! Наши Любимые красивые актрисы-девушки!
Очень приятно смотреть на них. Большое Спасибо Тома! Мне очень понравилось. Всё прекрасно. С праздником защитника Отечества!
Прекрасные актрисы! фон очень
Новый дизайн в бежевых тонах - очень удачный! Спасибо))
И баннер, конечно, - красивые девушки, "защитные" цвета, стилизованные буковки - браво!
И баннер, конечно, - красивые девушки, "защитные" цвета, стилизованные буковки - браво!
Сильно не радуйтесь. Это только на праздник нашим мужчинам))
не поверишь - мы в курсе!
не поверишь - мы в курсе!
ну а кто вас знаете
Тома
Гутиеррез Красавицаааа
А я бы вот фон пока менять не стала
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума