Вы заметилили новые ранги и "звездочки" репутации? Это моя заслуга!
Просто нет слов!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
Вы заметилили новые ранги и "звездочки" репутации? Это моя заслуга!
Просто нет слов!
Просто нет слов!
Спасибо!
Мне очень нравится тот дизайн форума, что есть сейчас. Особенно, картинки к каждому разделу)))
Мне очень нравится тот дизайн форума, что есть сейчас. Особенно, картинки к каждому разделу)))
Эти все вопросы ко мне. Тут за дизайн отвечаю я! Ну и Томочка тоже... Кстати, сейчас произойдет обновление к дизайну!!!
ВНИМАНИЕ!
Дизайн изменен! Добавлены все картинки.
Мне нравится сочетания белого, голубого и синего, так что и дизайн мне нравится)))))
Ой, мы теперь синенькие!!!!!!!!!! Мне нравится.
Ой, мы теперь синенькие!!!!!!!!!! Мне нравится.
Мне тоже нравится! Розовый цвет был для девушек, теперь вот голубенький - для мужской половины форума... Как мило!!!
прикольно!!! такой жизнерадостный цвет!!!
Мне тоже нравится! Розовый цвет был для девушек, теперь вот голубенький - для мужской половины форума... Как мило!!!
А мне казалось, что голубенький как-то не для мужской половины человечества.
А мне казалось, что голубенький как-то не для мужской половины человечества.
А для какой?
Кстати, объясните мне для чего нужна "репутация" на форуме?
Кстати, объясните мне для чего нужна "репутация" на форуме?
Репутация участника, если тебе он нравится, ты можешь добавлять ему плюс, не нравится минус
Репутация участника, если тебе он нравится, ты можешь добавлять ему плюс, не нравится минус
Спасибо! Хорошо, что я спросила,а то я так бы и жила в неведении
Рад что ва понравился дизайн. А картинки к каждому разделу которые я сделал как вам?
Хочу еще что нибудь по поводу дизайна сделать. Чтож такого интересного еще бы добавить...
Ой томочка а у меня +0 и -1. Этио значит что я не нравлюсь одному человеку?
Этио значит что я не нравлюсь одному человеку?
ага, только кто это добавил, я не знаю!
Вы же можете каждый друг другу ставить, так же как и я... или вы мне...
Нескольким человекам я уже добавила плюсики...
Этио значит что я не нравлюсь одному человеку?
ага, только кто это добавил, я не знаю!
Ну уж точно не я добавил! ))) Я вообще про репутацию не знал...
Я "-" вообще никому не ставлю. Если человек мне не очень нравится, всё равно не хочу этого делать. А "+" хочется частенько поставить)) и я уже ставила)))
Новый диз классный и картинки к разделам мне очень нравятся)))
Клёвый дизайн!!мне оч нрав!!
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума