а я как раз буйства и не заметила, как то все мрачновато для лета
актеры подобраны хорошо, а вот сам фон мрачный, даже пальма посередине не зеленая. а коричневая
ППКС
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
а я как раз буйства и не заметила, как то все мрачновато для лета
актеры подобраны хорошо, а вот сам фон мрачный, даже пальма посередине не зеленая. а коричневая
ППКС
А по-моему очень ярко, особенно, когда шапка "выезжает" крупным планом. Похоже на бокал с коктейлем и звёзды сериалов так же смешались в летний "напиток страсти"
даже пальма посередине не зеленая. а коричневая
Мне она показалась тёмно-красной
Отредактировано Bruxa (01.06.2012 21:33)
а вот сам фон мрачный
А за окном в Москве тож не весело
спасибо за Тоцци и Леал, а так в общем свежо и ярко,но остальных не знаю....
Патрисич Пиллар, Кайю Реймонд, Каролина Дикманн - тоже не знаешь?
Патрисич Пиллар, Кайю Реймонд, Каролина Дикманн - тоже не знаешь?
Патрисию как то не рассматриваю, вот остальных не разглядел как то лица не видно толком мелко и мутно))
Отредактировано марат (01.06.2012 22:28)
Томочка спасибо тебе что не забыла про венесуэльских актеров. Особенно за Жана Карлоса Симанкоса, причем еще молодого
Новая прелестная шапка от Томы!
О, класс! очень интересно!
Получилась такая шапка с ветерком) все актеры в движении, как будто сейчас оживут, затанцуют, поплывут (здорово придумала с досками для серфинга)
А лицезреть мою богиню на первом плане вдвойне приятнее
спасибо Тома! всё красиво!!!
Красивый дизайн окошка "Доски почета"
полностью поддерживаю мнение нашей Любови Томочка все так стильно и я - Активист!
Томочка все так стильно и я - Активист!
Рада, что понравилось.
УАУ! Какая шикарная шапочка! Думаю, что, действительно, сейчас вокруг Безрассудного сердца такой ажиотаж. В темке уже так активно обсуждаем))) А сериал ведь, действительно, шикарный. А еще я буду рада, что кто-нибудь благодаря этой шапочке начнет смотреть этот сериал и заинтересуется им))
супер шапочка
УАУ! Какая шикарная шапочка!
Согласна. Шапочка форума обалденная!!! И главное, моя любимица на ней!)) Я когда на форум зашла, не сразу поняла, где очутилась)))
. В темке уже так активно обсуждаем))) А сериал ведь, действительно, шикарный. А еще я буду рада, что кто-нибудь благодаря этой шапочке начнет смотреть этот сериал и заинтересуется им))
В честь премьеры сериала! Спасибо нашему новому жителю форума Нисси!
Большое спасибо за красивую шапку ! Форум просто преобразился !
Шапочка обалденная! Спасибо!!!
C этой шапкой форум заиграл новыми красками. Восхитительно!
уау уау какая честь Бразильскому сериалу! никогда бы не подумал - спасибо!!!
Нисси, спасибо за такую чудесную работу!!!
(моя Джо на аве тоже работа Нисси )
праздник поклонников Безрассудника [взломанный сайт]
Такая честь может быть любому сериалу. Мы можем устраивать день того или иного сериала - было бы желание у жителей форума рисовать, т.к. я не всегда все успеваю.
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума